добрый день! ПУШИСТЫЙ ДРУГ РЫЖИЙ КОТЁНОК сейчас нет в наличии. А будет? есть смысл подождать или искать в другом месте? дочка очень такого хочет....заранее спасибо за ответ. -
Здравствуйте! Мне денежки за пенал так и не вернули.
извините, что снова беспокою-про рыжего котенка интерактивного поставщик ничего не ответил? заранее спасибо
Добрый день. Супермаркет долго ждать? Заказала с запасом времени( через 2 недели день рождения(
Дд. В моем заказе переплатить 132 руб. Переведите пожалуйста на телефон (номер в профиле)
@Nikola82 , Добрый вечер! А что с каталогом, ни на один товар цены нет? Или только у меня так?
@Nikola82 , тож хотела спросить, что с каталогом. Такое ощущение что все по слетало.
@Nikola82 , ДД! А у меня оплата до сих пор не отмечена! Вы еще не отмечали?
Дд. Мой вопрос как то решился?
Добрый вечер! Мне очень нужны вот эти фигурки Фигурки троллей из м/ф "Тролли", на брелке 7 см, в наборе с расческой, 5 видов в... артикул 6201. Интересуют 4 фигурки Розочка, Цветан, ди джей Звук и Алмаз. Могу я именно их получить?
ДУ. Проставьте пожалуйста оплату от 4.11
Подскажите, пжта - если закажу сегодня - к Новому году придет?
@Nikola82 , ДД, подскажите, с заказом успеваю в этот стоп? Интересует арт. 01662 или похожие, в кол-ве 25шт.
Цитирую: arina_repina_98 от 16 Ноябрь, 2017, 12:30:34 pm @Nikola82 , ДД, подскажите, с заказом успеваю в этот стоп? Интересует арт. 01662 или похожие, в кол-ве 25шт.Набор для мыловарения BABY GAMES "Быстрый Пароходик"В упаковке12 шт. В коробке12 шт.Арт.0166225 шт забронировала,надо?
ДУ, надо, давайте 24 шт.
Добрый день. Если вчера заказ сделала, то в этот выкуп не успела уже?
Дв. Уважаемый организатор , переведите пожалуйста переплату на телефон. Номер скинула несколько дней назад вам на почту. 132 руб
@Nikola82 ,Доброй ночи. Подскажите,пожалуйста, когда след.стоп? И до нг успеется? И вопрос еще один, игрушка пони такая придет как на картинке или она в ассортименте и можно выбрать? 779 руб.MLP "Мерцание" Пони в волшебных платьях
@Nikola82 , добрый день, статус "ждём счёт'' уже неделю висит,такими темпами мы до НГ не успеем!
вы мне ответите или нет?
В вашем профиле есть отправить ЛС. Отправила 13.11
Скажите,когда будет раздача заказов,оплаченных в начале ноября?