Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0
ДОбрый день. Почему до сих пор не отмечена оплата?

0
Здравствуйте ,не отмечена оплата.Отметьте пожалуйста.

0
Здравствуйте. А когда будет стоп по этой закупке?

0
были проблемы с интернетом.сейчас все проставилось.прошу проверить.

0
стоп 1 октября :)

0
Спасибо.Отмечено.

0
Какой другой ?чем они отличаются.Я ребннку на день рождения заказала.Если не понравится получается она у меня без подарка останется((

0
А цена такая де у другого??

0
Конструктор из кирпичиков Замок Кастелло (1600 деталей) NEW! объедините с мегамаркетом?

0
Какой другой ?чем они отличаются.Я ребннку на день рождения заказала.Если не понравится получается она у меня без подарка останется((

он точно такой же по функциям,только по дороже чуток

0
Конструктор из кирпичиков Замок Кастелло (1600 деталей) NEW! объедините с мегамаркетом?

добрый вечер.игрушки уже в офисе 

0
я писала просьбу объединить ещё пока заказ был  не в офисе! кроме этого объединение указано в комментариях об оплате!

0
я писала просьбу объединить ещё пока заказ был  не в офисе! кроме этого объединение указано в комментариях об оплате!

добрый день.заказы объединяются только в одной закупке,разные нет,уже были проблемы с этим.
спасибо за понимание

0
Здравствуйте!  :907m Я не попала в выкуп?

0
Здравствуйте! Не подскажите, нам пенал долго ещё ждать?

0
Добрый день! У меня несколько позиций в заказе в статусе "нет в наличии". Имеет смысл ждать их в следующих выкупах? Планировала как подарки к новому году... Или искать что-то другое?

0
ДД. Оплатила на 4р больше, если не можете перенести на оплату офиса, то ладно.

0
Дв. 09.10. была другая сумма в оплате. оплатила 487, сейчас убрали позиции соответственно сумма уменьшилась. 

0
@Nikola82 , Доброе утро!
Если еще можно, расфиксируйте мой заказ, пожалуста, я не расчитывала на этот стоп( а ммнималка вроде как пока не набрана(

И скажите, пожалуйста, гуашь Луч именно Фантазия как в описанииописании или Классика как на картинке?
Мне нужна именно Классика(
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2017, 16:21:32 pm от ivo »

0
Здравствуйте! Не подскажите, нам пенал долго ещё ждать?

дв.вы в личке спрашивали?
пинал в выходные должен приехать,могу денежку вернуть

0
Добрый день! У меня несколько позиций в заказе в статусе "нет в наличии". Имеет смысл ждать их в следующих выкупах? Планировала как подарки к новому году... Или искать что-то другое?

дв.вообще смысл есть ждать,много товаров которых нет могут появится почти на след день,некоотрые через неделю

0
ДД. Оплатила на 4р больше, если не можете перенести на оплату офиса, то ладно.

дв.все можно ;)

0
ДД!! а оплату еще не отмечали??

0
ДВ. Дозаказ можно ещё? По наличию когда будет известно?

0
всем добрый вечер.
оплаты утром буду отмечать,извините товар разбираю,дозаказы отправила.

1
СКОРО НОВЫЙ ГОД.ГОТОВИМСЯ ЗАРАНЕЕ.ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ:
СТОП 17 ОКТЯБРЯ ОФИС ПРИМЕРНО 27-28 ОКТЯБРЯ
СТОП  12 НОЯБРЯ
СТОП 3 ДЕКАБРЯ РАЗДАЧИ ДО НОВОГО ГОДА
СТОП 27 ДЕКАБРЯ(РАЗДАЧИ В ЯНВАРЕ)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ТОВАР МОЖЕТ ПРИДТИ С БРАКОМ,ИЛИ НЕ ОКАЗАТЬСЯ У ПОСТАВЩИКА,ПРОШУ ОТНОСИЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ.БРАК Я ПРОВЕРЯЮ.ВРЕМЯ ЧТОБЫ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ У ВАС БУДЕТ.НО БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО ЭТО МИНИМАЛЬНО ;) ;)

0
 :)
@Nikola82 ,

И скажите, пожалуйста, гуашь Луч именно Фантазия как в описанииописании или Классика как на картинке?
Мне нужна именно Классика(

Как понимаю, отказаться от нее уже нельзя??? Меня фантазия вообще не устраивает(
Я бы еще поняла, если бы Вы не видели по каким-то причинам мое сообщение, но оставлен комментарий с уточнением артикула. Я специально спрашивала, так как несколько раз натыкалась на каталоги с "поехавшими" строчкамистрочками. Почему в корзину сразу бросила? Да потому что стоп наступает как гром средь ясного неба. Никак не ожидала, что услышав мой вопрос, отправите заказ.
Очень надеюсь на конструктивное решение вопроса. Если нужно добить эту сумму, я лучше игрушек детям куплю, чем 10 пачек ненужной краскикраски
@Nikola82,
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2017, 20:09:07 pm от ivo »

0
Как понимаю, отказаться от нее уже нельзя??? Меня фантазия вообще не устраивает(
Я бы еще поняла, если бы Вы не видели по каким-то причинам мое сообщение, но оставлен комментарий с уточнением артикула. Я специально спрашивала, так как несколько раз натыкалась на каталоги с "поехавшими" строчкамистрочками. Почему в корзину сразу бросила? Да потому что стоп наступает как гром средь ясного неба. Никак не ожидала, что услышав мой вопрос, отправите заказ.
Очень надеюсь на конструктивное решение вопроса. Если нужно добить эту сумму, я лучше игрушек детям куплю, чем 10 пачек ненужной краскикраски
@Nikola82 ,

добрый вечер.кто вам сказал что нельзя?я знала что вы откажетесь,поэтому просто забронировала у поставщика.

0
@Nikola82 ,

завтра утром поставщик удалить ваши заказы.потом их удалю вам.

0
@Nikola82 ,большое спасибо!!! Карандаши оставьте пожалуйста. Оплатила

0
@Nikola82 , подскажите, пожалуйста, вы объединяете заказы из одной закупки?

0
@Nikola82 , подскажите, пожалуйста, вы объединяете заказы из одной закупки?

да

0
Добрый день не подскажите когда мой заказ в офисе будет?мне до 3ноября надо обязательно получить, в подарок на д.р. ребенку

0
Здравствуйте! Пенал больше ждать не будем, извините! Денежки переведите на номер телефона. Спасибо!

0
Добрый день не подскажите когда мой заказ в офисе будет?мне до 3ноября надо обязательно получить, в подарок на д.р. ребенку

дв.уже в личке написала ;)

0
Здравствуйте! Пенал больше ждать не будем, извините! Денежки переведите на номер телефона. Спасибо!

;)

0
Скажите заказ получили?я получу до 3 числа?

0
Скажите заказ получили?я получу до 3 числа?

дв.завтра должен приехать.могу с вами встретится если вам прям 3 ноября нужно :Ромашки: :Ромашки:

0
СКОРО НОВЫЙ ГОД.ГОТОВИМСЯ ЗАРАНЕЕ.ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ:
заказ от стопа 17 октября,завтра край вторник приезжает,за ночь разберу и сразу в офис.задержалось из за поставки на складе.спасибо за понимание
СТОП  12 НОЯБРЯ раздачив конце ноября
СТОП 3 ДЕКАБРЯ РАЗДАЧИ ДО 25 декабря
СТОП 27 ДЕКАБРЯ(РАЗДАЧИ В ЯНВАРЕ)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ТОВАР МОЖЕТ ПРИДТИ С БРАКОМ,ИЛИ НЕ ОКАЗАТЬСЯ У ПОСТАВЩИКА,ПРОШУ ОТНОСИЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ.БРАК Я ПРОВЕРЯЮ.ВРЕМЯ ЧТОБЫ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ У ВАС БУДЕТ.НО БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО ЭТО МИНИМАЛЬНО  

0
завтра отправлю бронь,иначе много упустим,кому что не нужно прошу удалить

0
 :875Готова забрать от Вас, прошу ответить ,написала в личку.

0
Добрый день, получили заказ? жду звонка от Вас.

0
Уже в личке ;)

0
Сегодня, край завтра обязательно нужно у Вас забрать заказ!!!Прошу написать ваш сот. для связи в личку!!!!

0
Сегодня, край завтра обязательно нужно у Вас забрать заказ!!!Прошу написать ваш сот. для связи в личку!!!!

добрый вечер.вам заказ уже доставили.Прошу отпишитесь пожалуйста ;) ;)

0
ДН. Подскажите пожалуйста, почему на оплату дали один день? Когда в условиях стоит два дня?
Я могу завтра не успеть заплатить. 

0
ДН. Подскажите пожалуйста, почему на оплату дали один день? Когда в условиях стоит два дня?
Я могу завтра не успеть заплатить.

дв.вы предупредите просто что оплатите на день позже и все ;) ;)

0

дв.вы предупредите просто что оплатите на день позже и все ;) ;)

Я постараюсь завтра, если не получится, то 5 ноября до 12 оплачу. Ок?
И конструктор в корзине у меня, он в этот стоп войдёт? Очень хотелось бы все вместе получить.

0

Я постараюсь завтра, если не получится, то 5 ноября до 12 оплачу. Ок?
И конструктор в корзине у меня, он в этот стоп войдёт? Очень хотелось бы все вместе получить.

конечно,ничего страшного
конструктор написала поставщику,жду ответ

0
добрый день! ПУШИСТЫЙ ДРУГ РЫЖИЙ КОТЁНОК   сейчас нет в наличии. А будет? есть смысл подождать или искать в другом месте? дочка очень такого хочет....заранее спасибо за ответ.                        -