Какой другой ?чем они отличаются.Я ребннку на день рождения заказала.Если не понравится получается она у меня без подарка останется((
Конструктор из кирпичиков Замок Кастелло (1600 деталей) NEW! объедините с мегамаркетом?
я писала просьбу объединить ещё пока заказ был не в офисе! кроме этого объединение указано в комментариях об оплате!
Здравствуйте! Не подскажите, нам пенал долго ещё ждать?
Добрый день! У меня несколько позиций в заказе в статусе "нет в наличии". Имеет смысл ждать их в следующих выкупах? Планировала как подарки к новому году... Или искать что-то другое?
ДД. Оплатила на 4р больше, если не можете перенести на оплату офиса, то ладно.
@Nikola82 ,И скажите, пожалуйста, гуашь Луч именно Фантазия как в описанииописании или Классика как на картинке? Мне нужна именно Классика(
:)Как понимаю, отказаться от нее уже нельзя??? Меня фантазия вообще не устраивает(Я бы еще поняла, если бы Вы не видели по каким-то причинам мое сообщение, но оставлен комментарий с уточнением артикула. Я специально спрашивала, так как несколько раз натыкалась на каталоги с "поехавшими" строчкамистрочками. Почему в корзину сразу бросила? Да потому что стоп наступает как гром средь ясного неба. Никак не ожидала, что услышав мой вопрос, отправите заказ.Очень надеюсь на конструктивное решение вопроса. Если нужно добить эту сумму, я лучше игрушек детям куплю, чем 10 пачек ненужной краскикраски @Nikola82 ,
@Nikola82 , подскажите, пожалуйста, вы объединяете заказы из одной закупки?
Добрый день не подскажите когда мой заказ в офисе будет?мне до 3ноября надо обязательно получить, в подарок на д.р. ребенку
Здравствуйте! Пенал больше ждать не будем, извините! Денежки переведите на номер телефона. Спасибо!
Скажите заказ получили?я получу до 3 числа?
Сегодня, край завтра обязательно нужно у Вас забрать заказ!!!Прошу написать ваш сот. для связи в личку!!!!
ДН. Подскажите пожалуйста, почему на оплату дали один день? Когда в условиях стоит два дня? Я могу завтра не успеть заплатить.
дв.вы предупредите просто что оплатите на день позже и все ;) ;)
Я постараюсь завтра, если не получится, то 5 ноября до 12 оплачу. Ок?И конструктор в корзине у меня, он в этот стоп войдёт? Очень хотелось бы все вместе получить.