цитирую еще раз.не могу отвлекаться каждую секунду,разбираю товар,чтобы вам отвести все в офис..в офис заказы поедут 24 декабря.если кому что-то не придет сразу пишем в личку реквизиты.ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ,Я ТОЛЬКО ПОМОГАЮ ВАМ КУПИТЬ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ У ПОСТАВЩИКА,ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ДАТЬ 100% ГАРАНТИИ ПРИХОДА ТОВАРА,РЕДКО НО БЫВАЕТ ТАКОЕ ИЛИ БРАК ИЛИ НЕДОСЫЛ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ[/list]
Здравствуйте. Заказывала у вас фреску из песка в количестве 28 штук на весь класс. пришло все в большом мешке. Понадеялась на вашу грамотность и порядочность не стала все считать. Сегодня был новогодний вечер у детей. Как же мне было стыдно что у меня не хватило 3 фресок для детей: двум мальчикам и одной девочки. Как стыдно было смотреть им в глаза в такой праздник. Вас бы поставить на мое место. Я бы все таки хотела бы восстановить справедливость и вернуть детям фрески, которые вы не долажили в мой заказ.Я покупатель со стажем. И прошу вас исправить свою ошибку. Я у своего ребенка забрала и отдала другим. Будьте внимательны в разборе товара. На самом деле в определенных моментах это очень важно.
Здравствуйте. Заказ был упакован в мешок из под сахарного песка. Количество было указано на бирке. Я подумала не буду его распоковывать а вскрою прям на празднике по сценарию я должа вытащить его из под елки как клад. И было очень удобно что он закрыт. Но когда раздала все детям 2 мальчика стоят без подарка. Перед родителями стыдно было. Моя дочь отнеслась с пониманием хотя у нее слезы навернулись. Я дочери куплю но двум мальчикам обещала после празником придти в школу поздравить. Вот мои реквизитысбер 4276420027399194. Поймите мне тоже не надо чужого.
Писала вам в личную почту номер карты. Денежки так и не перечислили за две непришедшие куклы Шарлотта.
Здравствуйте. Скажите вы сделаете перевод или вы просто мне посочувствовали?[/quotконечно ,только реквизиты надо в личку. Кинуть.спасибо
Дд! Как долго будет стоять ,,разбор товара,,??? Очень хочется побыстрей и до нового года?! Заранее спасибо за ответ!
Доброе утро! Офис -Автозаводский!
@Nikola82 , здравствуйте. а у меня почему досихпор стоит разбор товара
И у меня- автозавод- разбор товара
И у меня Ленинский - разбор товара(
Добрый день! Вот и ещё один день прошёл! Все разбор товара! Пожалуйста, позвоните в офис автозаводский ! И проясните ситуацию!!!! Очень верим в хороший исход! Спасибо!
дв.офисы работают с 12 ;) ;)
Здравствуйте. Писала личным сообщением реквизиты карты. У вас в правилах стоит что надо оплатить в течении двух суток. А вы в течении какого времени делаете возврат?
ДВ! Тоже стоит разбор товара!!! Для Заволжье сегодня забирали!!! Почему так? Оплата была во время и я очень надеялась, что ребенок получит подарок на НГ :Ужас:
Цитирую: matufa от 18 Декабрь, 2016, 22:43:16 pm Марина, здравствуйте!Подскажите, то что сейчас в разборе (оплата 1.12.16г.) утром 24.12. в Московском офисе будет? У нас это последний забор товара в текущем году, потом только 13.января.Спасибо!Марина, это Вы видимо поумничали!!! :( Мне не интересно с какого часа работает московский офис. Я предположила, что областные офисы, за 100км от Нижнего, едут за товаром утром. Да и Моск. офис товар должен принять, прежде чем передавать дальше!"- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа" - так у Вас указано?!!В результате, в привезённых товарах, вашей закупки не оказалось!!! Чтобы не разрушить веру ребёнка в Дедушку Мороза, мне придется идти в магазин за точно такой игрой, которую я. неизвестно зачем, получу ближе к Крещению! Вы ведёте закупку игрушек и должны понимать насколько это ответственно перед Новым годом! Большое Вам СПАСИБО за понимание и участие!!!
Да, всё отлично, замигал! Спасибо!!! :904m
@Nikola82 , Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда товар будет в офисе? Хотелось бы подарить игрушку ребенку на Новый год, а не после праздников.
У меня тоже офис Заволжье, оплата 1 декабря, но до сих пор статус разбор товара. Как быть? Ребёнок ждёт подарок...
@Nikola82 , здравствуйте. а что ответил автозавод когда поедет за нашим товаром?
заволжье забрали
Забрал кто? работник офиса вчера отметила, то что забрала. Мой заказ из Вашей закупки так и висит в доставке, при том, что заказы из других закупок пришли в офис? Если только наши заказы ей кто-то сегодня подвезет?
Цитирую: биби от Сегодня в 14:29:35Забрал кто? работник офиса вчера отметила, то что забрала. Мой заказ из Вашей закупки так и висит в доставке, при том, что заказы из других закупок пришли в офис? Если только наши заказы ей кто-то сегодня подвезет?не убралось в машину,должны сегодня принять,ожидайте.спасибо.я уже сама в трясучке