А куда исчезли плюсы/минусы?????????
ДД, сделала заказ. Очень важно получить до НГ, реально? Если нет, то я лучше не буду рисковать....
Здравствуйте. Заказала куклу my little pony Equestria, написано "в ассортименте", под одним артиклем и кодом 4 куклы. Выбрать можно? Просто две из четырех у нас есть.
Да еще вопрос: на сайте цены другие - я имею ввиду цены без оргсбора. там скидки. Так у нас изменятся тоже?
Уточнить хотелось бы, будет вторая кукла Шарлотта или нет. Если нет я тогда ещё где-нибудь поищу, а то обязательно нужно две...😵
ДД. У меня в корзине нет в наличии одного набора мебели, можно мне в этот счет добавить из корзины другой набор. Очень надо)
Доброе утро, у меня елка в корзине со статусом "ждем счет", забыла указать в комментарии - можно такую же без шишек, если данной не будет у поставщика
@Nikola82 , у меня в корзине не весь заказ зафиксирован. Этого нет в наличии?
Вы про меня забыли? Я все жду ответа, а время то идёт...
ду.заказывайте,как в корзину положите напишите
д.д. у меня весит рабор товара давно а в выксунский офис еще не пришло сегодня.можно узнать когда вы будите развозить по офисам .успею ли я получить до нового года .оплачивала 15 ноября.
Добрый вечер!я конечно,извиняюсь но мне сказали что коляска для кукол будет в офисе ещё в прошлую субботу!!но её все нет!!!и за фрукты пласмас я заплатила 6декабря ,а оплата др сих пор не прошла!!!!
Д.д. забрала заказ и к сожалению не нашла (Витражи-мини 6шт. Набор 3 : Сова, бульдог, пчела, мышка в сыре, пароход, машинка) хотя они оплачены, может где то у Вас затерялись????
и хотелось все таки узнать когда вы повезете в офис мой заказ
@Nikola82 , у меня в разборе давно весит.выксунский сотрудник забирает из московского офиса когда мой заказ будет там илиобластные сами забирают из дома.и я что то не до понимаю
вчера мы с ней созвонились она сказала что 10 вы привезли в офис городским а выксунский нет ничего .извиняюсь за настойчивость боюсь ребенка оставить без подарка
Здравствуйте. отправила вам сообщение, давно. Прошу мне ответить.
Цитирую: Любаня-я от 08 Декабрь, 2016, 08:53:07 am @Nikola82 , у меня в корзине не весь заказ зафиксирован. Этого нет в наличии?снежколепы приход на днях,если придут все зафиксирую
Снежколеп ещё не появились?
Дд,подскажите,пожалуйста..нет ли у поставщика набора lego classic арт 10695?
Здравствуйте, у меня не все позиции в заказе перешли в статус разбор заказа. Остального не будет? Скажите пожалуйста точно, чтобы я могла купить тогда в магазине. А то дети Деду Морозу заказали....
ДД!а какие планшетики или мультиплееры есть у вас в наличии? И смогу ли до Нового года заказ получить?
Марина, здравствуйте!Подскажите, то что сейчас в разборе (оплата 1.12.16г.) утром 24.12. в Московском офисе будет? У нас это последний забор товара в текущем году, потом только 13.января.Спасибо!