Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0
всех прошу если кому что нужно соединить писать в комментарии к заказу.и во время оплат,а не когда я уже в офис все отвезла.спасибо

0
ДД, сделала заказ. Очень важно получить до НГ, реально? Если нет, то я лучше не буду рисковать....

1
А куда исчезли плюсы/минусы?????????
Дд)нашлись ,около слова "Цитировать " значки - в правом верхнем углу в сообщении.

1
ДД, сделала заказ. Очень важно получить до НГ, реально? Если нет, то я лучше не буду рисковать....
\

дв.все приходы до нового года

0
итак дорогие участники!к сожалению из за праздником бывают задержки,бывают что товар не досылают,бывает он с браком.и если кто то против этого прошу идти в магазин,чтобы потом не писать не справедливый отзыв.и прошу иногда заглядывать в комментарий к заказу.я почему то за несвоевременную оплата вам отзыв не строчу.
спс

0
ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАКАЗАННЫЕ ДО 7 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИДУТ ДО НОВОГО ГОДА,ЗАКАЗЫ С 8 ДЕКАБРЯ ПРИХОД В ЯНВАРЕ

0
Здравствуйте. Заказала куклу my little pony Equestria, написано "в ассортименте", под одним артиклем и кодом 4 куклы. Выбрать можно? Просто две из четырех у нас есть. 

0
Да еще вопрос: на сайте цены другие - я имею ввиду цены без оргсбора. там скидки. Так у нас изменятся тоже?

0

напишите в комментарии а я попробую написать поставщмику

0
Да еще вопрос: на сайте цены другие - я имею ввиду цены без оргсбора. там скидки. Так у нас изменятся тоже?

на сайте цена без орг сбора

0

• заказ отправлен .ждем счет.в офис заказы поедут 24 декабря.если кому что-то не придет сразу пишем в личку реквизиты.ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ,Я ТОЛЬКО ПОМОГАЮ ВАМ КУПИТЬ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ У ПОСТАВЩИКА,ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ДАТЬ 100% ГАРАНТИИ ПРИХОДА ТОВАРА,РЕДКО НО БЫВАЕТ ТАКОЕ ИЛИ БРАК ИЛИ НЕДОСЫЛ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

[/list]

0
    ДД. У меня в корзине нет в наличии одного набора мебели, можно мне в этот счет добавить из корзины другой набор. Очень надо) 

0
    Доброе утро, у меня елка в корзине со статусом "ждем счет", забыла указать в комментарии - можно такую же без шишек, если данной не будет у поставщика

0
    @Nikola82 , у меня в корзине не весь заказ зафиксирован. Этого нет в наличии?

-1

Уточнить хотелось бы, будет вторая кукла Шарлотта или нет. Если нет я тогда ещё где-нибудь поищу, а то обязательно нужно две...😵

Вы про меня забыли? Я все жду ответа, а время то идёт... 

0
    ДД. У меня в корзине нет в наличии одного набора мебели, можно мне в этот счет добавить из корзины другой набор. Очень надо)

ду.заказывайте,как в корзину положите напишите

0
    Доброе утро, у меня елка в корзине со статусом "ждем счет", забыла указать в комментарии - можно такую же без шишек, если данной не будет у поставщика

ду.ок

0
    @Nikola82 , у меня в корзине не весь заказ зафиксирован. Этого нет в наличии?

снежколепы приход на днях,если придут все зафиксирую

0

Вы про меня забыли? Я все жду ответа, а время то идёт...

нет нет,не забыла,я заказала,но не могу сказать что точно будет,если есть возможность поищите а я если что пристрою.спасибо

0

ду.заказывайте,как в корзину положите напишите

Спасибо. положила в корзину новый набор. 

0
    КТО НЕ ГОТОВ К БРАКАМ,КТО НЕ ГОТОВ ЖДАТЬ,ПРОШУ НЕ УЧАВСТВОВАТЬ,НАДОЕЛО ТОЖЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ.НАС КТО НИБУДЬ БУДЕТ ПОНИМАТЬ КОГДА НИБУДЬ?ДА МЫ МОЖЕМ ПРОПУСИТЬ И СООБЩЕНИЕ,И В ТЕМЕ ВОПРОС,НО МОЖНО ЖЕ ПРОДУБЛИРОВАТЬ,КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ...КОГДА МЫ РАЗБИРАЕМ ТОВАР (А НА ЭТО УХОДИТ ПОЧТИ 2-3 ДНЯ)ДА ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ БРАК ХОТЯ БЫ НА ГЛАЗ,ПОРУГАТЬСЯ С ПОСТАВЩИКОМ ЗА ЗАДЕРЖКИ,ДА ЕЩЕ И В ТРАНСПОРТНОЙ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ЗАКАЗ.Я ПРОШУ ПОНИМАТЬ МАЛЕНЬКО ОРГАНИЗАТОРОВ,ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ.ТАК НЕЛЬЗЯ.И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ ЧТО МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО.ПОЧЕМУ МЫ НЕ СТАВИМ ОТЗЫВЫ КОГДА ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОЗДНЕЕ СРОКА,ПОЧЕМУ МЫ ВАС ПОНИМАЕМ И ПОКУПАЕМ ТОВАР НА СВОИ ДЕНЬГИ ЛИШЬ БЫ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО,ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ С ПРИСТРОЕМ КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ....ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЯ К ОРГАНИЗАТОРАМ,ВСЕГДА МОГЖНО РЕШИТЬ ВОПРОСЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ А НЕ КРАСНЫМ ПЯТНОМ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

0
    СТО РАЗ В ТЕМЕ ПИСАЛА ЧТО ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМ ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ,Я ПИШУ ДЛЯ ВАС А НЕ ДЛЯ СЕБЯ

0
    д.д. у меня весит рабор товара давно а в выксунский офис еще не пришло сегодня.можно узнать когда вы будите развозить по офисам .успею ли я получить до нового года .оплачивала 15 ноября.

0
    д.д. у меня весит рабор товара давно а в выксунский офис еще не пришло сегодня.можно узнать когда вы будите развозить по офисам .успею ли я получить до нового года .оплачивала 15 ноября.
    . Сейчас домой приеду все гляну,до нового года все получат свои заказы

0
    Добрый вечер!я конечно,извиняюсь но мне сказали что коляска для кукол будет в офисе ещё в прошлую субботу!!но её все нет!!!и за фрукты пласмас я заплатила 6декабря ,а оплата др сих пор не прошла!!!!

0
    Д.д. забрала заказ и к сожалению не нашла (Витражи-мини 6шт. Набор 3 : Сова, бульдог, пчела, мышка в сыре, пароход, машинка) хотя они оплачены, может где то у Вас затерялись????

0
    Добрый вечер!я конечно,извиняюсь но мне сказали что коляска для кукол будет в офисе ещё в прошлую субботу!!но её все нет!!!и за фрукты пласмас я заплатила 6декабря ,а оплата др сих пор не прошла!!!!

добрый вечер.сейчас все проверю.но утром еще пробежалась все отмечено,

0
    Д.д. забрала заказ и к сожалению не нашла (Витражи-мини 6шт. Набор 3 : Сова, бульдог, пчела, мышка в сыре, пароход, машинка) хотя они оплачены, может где то у Вас затерялись????

с вами уже в личке списались))

0
    и хотелось все таки узнать когда вы повезете в офис мой заказ

0
    и хотелось все таки узнать когда вы повезете в офис мой заказ

ваш заказ в разборе или включен в счет?

0
    я заказы равожу только по городским,а областные уже сами забирают

0
    @Nikola82 , у меня в разборе давно весит.выксунский сотрудник забирает из московского офиса когда мой заказ будет там  илиобластные сами  забирают из дома.и я что то не  до
    понимаю
    « Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 13:51:46 pm от OLGA13 »

0
    Всем приветик.Дорогие участники прошу следить за своими корзинами,у кого будет статус нет в наличии,в комментарии будет указана причина.прошу сразу писать реквизиты в личку для возврата,чтобы вы успели купить замену.есть пристрой можно выбрать от туда если что понравится,ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОНЯТЬ ЧТО МОЕЙ ВИНЫ НЕТ,ПОСТАВЩИК МОЖЕТ НЕ ДОСЛАТЬ,А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖЕН БРАК.ЕСЛИ КОМУ ЧТО НУЖНО СОЕДИНИТЬ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ,ПОТОМ БЕЗ ОБИД.ВСЕМ СПАСИБО

0
    @Nikola82 , у меня в разборе давно весит.выксунский сотрудник забирает из московского офиса когда мой заказ будет там  илиобластные сами  забирают из дома.и я что то не  до
    понимаю

ДВ.сейчас я напишу в офис ,все узнаем.смотрите они забирают на сколько я знаю или один раз в неделю или один раз в две недели

0
    вчера мы с ней  созвонились она сказала  что  10 вы привезли в офис городским а выксунский  нет ничего .извиняюсь за настойчивость боюсь ребенка оставить без подарка

1
    вчера мы с ней  созвонились она сказала  что  10 вы привезли в офис городским а выксунский  нет ничего .извиняюсь за настойчивость боюсь ребенка оставить без подарка

10 у меня мудж работал,значит отвозила 9 в московский,на горького 5

0
    Здравствуйте. отправила вам сообщение, давно. Прошу мне ответить.

0
    Здравствуйте. отправила вам сообщение, давно. Прошу мне ответить.
    . Да.на все сообщения отвечала,отвечаю утром и вечером,если пропустила прошу продублировать.спас ибо

0
    Цитирую: Любаня-я от 08 Декабрь, 2016, 08:53:07 am @Nikola82 , у меня в корзине не весь заказ зафиксирован. Этого нет в наличии?

снежколепы приход на днях,если придут все зафиксирую
    Снежколеп ещё не появились?

0
    Дд,подскажите,пожалуйста..нет ли у поставщика набора lego classic арт 10695?

0
    пока нет(((

0
    . По такой цене уже не будет будет дороже

0
    Дд,подскажите,пожалуйста..нет ли у поставщика набора lego classic арт 10695?
    до.есть но до нового года уже не придёт 

0
    Здравствуйте,  у меня не все позиции в заказе перешли в статус разбор заказа. Остального не будет? Скажите пожалуйста точно, чтобы я могла купить тогда в магазине.  А то дети Деду Морозу заказали.... 

0
    Здравствуйте,  у меня не все позиции в заказе перешли в статус разбор заказа. Остального не будет? Скажите пожалуйста точно, чтобы я могла купить тогда в магазине.  А то дети Деду Морозу заказали....
    Дд.еще не доразбирала,разбираю

0
    ДД!а какие планшетики или мультиплееры есть у вас в наличии? И смогу ли до Нового года заказ получить?

0
    Марина, здравствуйте!
    Подскажите, то что сейчас в разборе (оплата 1.12.16г.)  утром 24.12. в Московском офисе будет? У нас это последний забор товара в текущем году, потом только 13.января.
    Спасибо!

0
    ДД!а какие планшетики или мультиплееры есть у вас в наличии? И смогу ли до Нового года заказ получить?

дв.в наличии нет к сожалению(((

0
    Марина, здравствуйте!
    Подскажите, то что сейчас в разборе (оплата 1.12.16г.)  утром 24.12. в Московском офисе будет? У нас это последний забор товара в текущем году, потом только 13.января.
    Спасибо!

дв.офисы работают с 12 ;) ;)

0
    @Nikola82 ,    добрый вечер, подскажите может у вас есть в пристрое набор для выжигания, что бы успеть получить до нг??