Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0

• цитирую еще раз.не могу отвлекаться каждую секунду,разбираю товар,чтобы вам отвести все в офис..в офис заказы поедут 24 декабря.если кому что-то не придет сразу пишем в личку реквизиты.ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ,Я ТОЛЬКО ПОМОГАЮ ВАМ КУПИТЬ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ У ПОСТАВЩИКА,ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ДАТЬ 100% ГАРАНТИИ ПРИХОДА ТОВАРА,РЕДКО НО БЫВАЕТ ТАКОЕ ИЛИ БРАК ИЛИ НЕДОСЫЛ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

[/list]

0
    ДД. Отправила реквизиты для возврата за набор, не отправленный поставщиком. Жду.

0
    ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.ТОВАР В ОФИС ЕДЕТ 24 ДЕКАБРЯ 
    У КОГО СТАТУС НЕТ В НАЛИЧИИ ЗНАЧИТ ПИШЕМ В ЛИЧКУ РЕКВИЗИТЫ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКАХ.

0
    всем добрый вечер.прошу перестать пугать там стращать.есть условия и закупки и правила сп!я товар сама не делаю,и я моей вины нет что поставщик не дослал товар,я предупреждала.ПРЕКР АТИТЕ!ДЕНЕЖКИ СИЖУ ПЕЕРВОЖУ,ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПРОШУ ЗАКАЗ УДАЛИТЬ.А ТО ТРУСЫ МНЕ БЕЗ МАЙКИ НЕ НУЖНЫИ ТД,ДА МНЕ ТОЖЕ ВАШИ ТРУСЫ  НАПРИМЕР НЕ НУЖНЫ.Я НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!

-1
    Здравствуйте. Заказывала у вас фреску из песка в количестве 28 штук на весь класс. пришло все в большом мешке. Понадеялась на вашу грамотность и порядочность не стала все считать. Сегодня был новогодний вечер у детей. Как же мне было стыдно что у меня не хватило 3 фресок для детей: двум мальчикам и одной девочки. Как стыдно было смотреть им в глаза в такой праздник. Вас бы поставить на мое место. Я бы все таки хотела бы восстановить справедливость и вернуть детям фрески, которые вы не долажили в мой заказ.Я покупатель со стажем. И прошу вас исправить свою ошибку. Я у своего ребенка забрала и отдала другим. Будьте внимательны в разборе товара. На самом деле в определенных моментах это очень важно.

0
    Здравствуйте. Заказывала у вас фреску из песка в количестве 28 штук на весь класс. пришло все в большом мешке. Понадеялась на вашу грамотность и порядочность не стала все считать. Сегодня был новогодний вечер у детей. Как же мне было стыдно что у меня не хватило 3 фресок для детей: двум мальчикам и одной девочки. Как стыдно было смотреть им в глаза в такой праздник. Вас бы поставить на мое место. Я бы все таки хотела бы восстановить справедливость и вернуть детям фрески, которые вы не долажили в мой заказ.Я покупатель со стажем. И прошу вас исправить свою ошибку. Я у своего ребенка забрала и отдала другим. Будьте внимательны в разборе товара. На самом деле в определенных моментах это очень важно.

доброй ночи.если что то не хватает я всегда пишу об этом,чтобы люди успели докупить если что.пишите реквизиты верну деньги или перезакажу.посмотре ла свои записи у меня поставлена галочка значит были все.мне чужого не надо.спасибо за понимание.жду ответ

0
    Здравствуйте. Заказ был упакован в мешок из под сахарного песка. Количество было указано на бирке. Я подумала не буду его распоковывать а вскрою прям на празднике по сценарию я должа вытащить его из под елки как клад. И было очень удобно что он закрыт. Но когда раздала все детям 2  мальчика стоят без подарка. Перед родителями стыдно было. Моя дочь отнеслась с пониманием хотя у нее слезы навернулись. Я дочери куплю но двум мальчикам обещала после празником придти в школу поздравить. Вот мои реквизиты
    сбер 4276420027399194. Поймите мне тоже не надо чужого.

0
    Здравствуйте. Заказ был упакован в мешок из под сахарного песка. Количество было указано на бирке. Я подумала не буду его распоковывать а вскрою прям на празднике по сценарию я должа вытащить его из под елки как клад. И было очень удобно что он закрыт. Но когда раздала все детям 2  мальчика стоят без подарка. Перед родителями стыдно было. Моя дочь отнеслась с пониманием хотя у нее слезы навернулись. Я дочери куплю но двум мальчикам обещала после празником придти в школу поздравить. Вот мои реквизиты
    сбер 4276420027399194. Поймите мне тоже не надо чужого.

конечно понимаю и представляю какого это :Ужас: :Ужас:

0
    Писала вам в личную почту номер карты. Денежки так и не перечислили за две непришедшие куклы Шарлотта.  

0
    Здравствуйте. Скажите вы сделаете перевод или вы просто мне посочувствовали?

0
    Дд! Как долго будет стоять ,,разбор товара,,??? Очень хочется побыстрей и до нового года?! Заранее спасибо за ответ!

0
    Писала вам в личную почту номер карты. Денежки так и не перечислили за две непришедшие куклы Шарлотта. 
    Дд.у ром все проверю.сумму для сверки в личку

0
    Здравствуйте. Скажите вы сделаете перевод или вы просто мне посочувствовали?
    [/quotконечно ,только реквизиты надо в личку. Кинуть.спасибо

0
    Дд! Как долго будет стоять ,,разбор товара,,??? Очень хочется побыстрей и до нового года?! Заранее спасибо за ответ!
    в офис все отвезла как и обещала 24 числа.какой у вас ,?

0
    Добавьте, пожалуйста, Арт. 42106 Код 82203
    Мягкая игрушка Тигренок (белый) Tundra, Beanie Babies, 20 см
    Производитель: TY
    Объем (м3): 0.0001

Мягконабивная игрушка TY серии Beanie Babies Тигренок (белый) Tundra, 20 см

0
    И еще Арт. 42110 Код 83172
    Мягкая игрушка Панда Ming, Beanie Babies, 15 см

Мягконабивная игрушка TY серии Beanie Babies Панда Ming, 20 см 

0
    Арт. 36189 Код 85721
    Мягкая игрушка Котенок Sophie розовый Beanie Boo's, 15 см

Мягконабивная игрушка TY серии Beanie Boo's Котенок Sophie розовый, 15 см

0
    Доброе утро! Офис -Автозаводский!

0
    @Nikola82 , здравствуйте. а у меня почему досихпор стоит разбор товара

0
    И у меня- автозавод- разбор товара

0
    И у меня Ленинский - разбор товара(

0
    Доброе утро! Офис -Автозаводский!

все заказы как и говорила уехали в офис 24 числа,отвожу в московский горького и советский,далее городские едут курьером.а областные забирают сами

0
    @Nikola82 , здравствуйте. а у меня почему досихпор стоит разбор товара

все заказы как и говорила уехали в офис 24 числа,отвожу в московский горького и советский,далее городские едут курьером.а областные забирают сами

0
    И у меня- автозавод- разбор товара

завтра если автозавод не примут,напишите мне в личку,я позвоню

0
    И у меня Ленинский - разбор товара(

0
    Добрый день! Вот и ещё один день прошёл! Все разбор товара! Пожалуйста,  позвоните в офис автозаводский ! И проясните ситуацию!!!! Очень верим в хороший исход! Спасибо!

0
    Добрый день! Вот и ещё один день прошёл! Все разбор товара! Пожалуйста,  позвоните в офис автозаводский ! И проясните ситуацию!!!! Очень верим в хороший исход! Спасибо!
    У меня тоже разбор товара до сих пор, офис автозаводский

0
    @Nikola82 , Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда товар будет в офисе? Хотелось бы подарить игрушку ребенку на Новый год, а не после праздников.

0
    Цитирую: matufa от 18 Декабрь, 2016, 22:43:16 pm
    Марина, здравствуйте!
    Подскажите, то что сейчас в разборе (оплата 1.12.16г.)  утром 24.12. в Московском офисе будет? У нас это последний забор товара в текущем году, потом только 13.января.
    Спасибо!

дв.офисы работают с 12 ;) ;)

Марина, это Вы видимо поумничали!!!  :(  Мне не интересно с какого часа работает московский офис. Я предположила, что областные офисы, за 100км от Нижнего, едут за товаром утром. Да и Моск. офис товар должен принять, прежде чем передавать дальше!
    "- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа"  - так у Вас указано?!!
    В результате, в привезённых товарах, вашей закупки не оказалось!!! Чтобы не разрушить веру ребёнка в Дедушку Мороза, мне придется идти в магазин за точно такой игрой, которую я. неизвестно зачем,  получу ближе к Крещению!
    Вы ведёте закупку игрушек и должны понимать насколько это ответственно перед Новым годом! Большое Вам СПАСИБО за понимание и участие!!!

0
    ДВ! Тоже стоит разбор товара!!! Для Заволжье сегодня забирали!!! Почему так? Оплата была во время и я очень надеялась, что ребенок получит подарок на НГ  :Ужас:

0
    Здравствуйте. Писала личным сообщением реквизиты карты. У вас в правилах стоит что надо оплатить в течении двух суток. А вы в течении какого времени делаете возврат?

0
    Здравствуйте. Писала личным сообщением реквизиты карты. У вас в правилах стоит что надо оплатить в течении двух суток. А вы в течении какого времени делаете возврат?

все у вас должн придти,проверьте плиз

0
    ДВ! Тоже стоит разбор товара!!! Для Заволжье сегодня забирали!!! Почему так? Оплата была во время и я очень надеялась, что ребенок получит подарок на НГ  :Ужас:

не знаю что у вас там,у меня горит что ваш заказ в офисе

0
    Да, всё отлично, замигал! Спасибо!!! :904m

0
    Цитирую: matufa от 18 Декабрь, 2016, 22:43:16 pm
    Марина, здравствуйте!
    Подскажите, то что сейчас в разборе (оплата 1.12.16г.)  утром 24.12. в Московском офисе будет? У нас это последний забор товара в текущем году, потом только 13.января.
    Спасибо!

Марина, это Вы видимо поумничали!!!  :(  Мне не интересно с какого часа работает московский офис. Я предположила, что областные офисы, за 100км от Нижнего, едут за товаром утром. Да и Моск. офис товар должен принять, прежде чем передавать дальше!
    "- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа"  - так у Вас указано?!!
    В результате, в привезённых товарах, вашей закупки не оказалось!!! Чтобы не разрушить веру ребёнка в Дедушку Мороза, мне придется идти в магазин за точно такой игрой, которую я. неизвестно зачем,  получу ближе к Крещению!
    Вы ведёте закупку игрушек и должны понимать насколько это ответственно перед Новым годом! Большое Вам СПАСИБО за понимание и участие!!!

в смысле поумничала???я вам сказала так как есть,что утром я никак не могу отвести товар,а вожу его к 12,так как офисы открываюися в 12 никто раньше меня туда не пустит к сожалению,мне бы за радость привести к восьми у тра и все,а тут все пробки собирешь пока едешь.я в теме писала что все заказы едут 24 числа.писала несколько раз.и писала что возможны задержки поставщика,и опять моей вины нет.24 числа все заказы я увезла как и обещала.спасибо за понимание.давайте пристроим ваш заказ,вчера вот тоже мне пишет участница мол нет заказа то,а просто ее заказ завалился среди других ладно хоть нашелся,а то возвращаешь людям деньги,а через месяц находится все.

0
    Да, всё отлично, замигал! Спасибо!!! :904m

хоть одна хорошая новость :Ромашки:

0
    @Nikola82 , Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда товар будет в офисе? Хотелось бы подарить игрушку ребенку на Новый год, а не после праздников.

все заказы увезла 24 числа как и обещала,вы спросите у своего офиса когда они поедут за заками,а то меня уже трясти начинает ,

0
    Добрый день! Вот и ещё один день прошёл! Все разбор товара! Пожалуйста,  позвоните в офис автозаводский ! И проясните ситуацию!!!! Очень верим в хороший исход! Спасибо!

у автозавода есть тема,давайте вместе туда писать

0
    автозаводу написала в личку,

0
    У меня тоже офис Заволжье, оплата 1 декабря, но до сих пор статус разбор товара. Как быть? Ребёнок ждёт подарок...

0
    @Nikola82 , здравствуйте. а что ответил автозавод когда поедет за нашим товаром?

0
    У меня тоже офис Заволжье, оплата 1 декабря, но до сих пор статус разбор товара. Как быть? Ребёнок ждёт подарок...
    Аналогичная ситуация и тот же офис??? Заказы забирали вчера (27 декабря)

0
    заволжье забрали

0
    @Nikola82 , здравствуйте. а что ответил автозавод когда поедет за нашим товаром?

у меня отображает что ваш заказ в офисе

0
    заволжье забрали
    Забрал кто? работник офиса вчера отметила, то что забрала. Мой заказ из Вашей закупки так и висит в доставке, при том, что заказы из других закупок пришли в офис? Если только наши заказы ей кто-то сегодня подвезет?

0
    Забрал кто? работник офиса вчера отметила, то что забрала. Мой заказ из Вашей закупки так и висит в доставке, при том, что заказы из других закупок пришли в офис? Если только наши заказы ей кто-то сегодня подвезет?

не убралось в машину,должны сегодня принять,ожидайте.спасибо.я уже сама в трясучке

0
    Цитирую: биби от Сегодня в 14:29:35Забрал кто? работник офиса вчера отметила, то что забрала. Мой заказ из Вашей закупки так и висит в доставке, при том, что заказы из других закупок пришли в офис? Если только наши заказы ей кто-то сегодня подвезет?

не убралось в машину,должны сегодня принять,ожидайте.спасибо.я уже сама в трясучке
    Да, у нас работник офиса сообщила, что не все убралось в машину. Трясучка то только из-за того, что подарки новогодние. Надеемся приедут сегодня 

0
    Ура! Наконец и у меня засветился офис! Всё-таки успели! Спасибо!!!

0
    я все понимаю прекрасно,но не надо сразу бежать и писать красные отзывы,я же этого не делаю,ведь иногда совсем нет вины орга а катают на него :884m :884m

0
    @Nikola82 , Добрый день, Мой заказ в офисе. Спасибо! Трясучка отменяется!