ДУ. Деньги за непришедший товар положите на телефон, пожалуйста.
ДД.заказ остался с этим статусом потому что точно не знаю добавил поставщик или нет в посылку,на днях получаю заказ и если он есть значит оплатите в офисе если нет поставлю нет в наличии [/quote]Здравствуйте!вы посылку получили или нет?мой заказ пришел?
У меня в заказе в комментариях стоит "1шт". Это к чему относится? Объясните пожалуйста)))
ДД! @Nikola82 , сделала заказ - придет до Нового года?
добрый вечер!!!заказала у вас коляску для кукол,оплатила!в теме было сказано,что доставка быстрая 1.5 недели!хотелось бы узнать когда придет???оплата была 16.11.2016.
Добрый вечер! Хочу заказать у вас набор ""Помогаю Папе. Набор инструментов, на блистере с ручкой, 35,2х5,2х33,5смPT-00139(0713Q-1), есть гарантия получить до нового года (это в подарок)
Добрый вечер! Если сегодня заказать игрушку, то к Новому году успею получить?
Кукла Шарлотта Земляничка 15 см с музыкальным инструментом, 4 в ассортиментевсе поправила :Ромашки:
То есть будет одна кукла? А вторая? Мы уже все оплатили, а вы нам сумму поменяли... Что-то я запуталась...
Деньги за непришедший товар положите на телефон
Добрый день) Хочу заказать дом для куклы и мебель, чтобы пришло до Нового Года? Как узнать есть ли, то что я выбрала на складе и есть ли возможность получить все до НГ? Написано до стопа 9 дней, потом еще до 21 дн я до получения.
Дд, простите христаради за просрочку оплаты, первый раз такое. Больше не буду))
прошу всех понять,если не отправлять бронь,мало кому что достанется,последняя бронь будет 9 декабря,в офис заказы поедут до 27 декабря,кому не надо пишем отказ в личку или в тему,а не в жалобную книгу.на носу праздники и склад быстро пустеет поэтому прошу думать прежде чем делать заказ.У меня тоже есть семья и я хочу тоже покупать им подарки а не покупать ваш заказ который вам оказался не нужен.Спасибо всем за понимание
дв.все придет до нового года,пишите что нужно все узнаем
ДВ. Проверьте наличие на складе:ПопулярныйДом для куклы "Коллекция"ОГ1293 и ПопулярныйНабор мебели игрушечной для кухни" Коллекция"ОГ1298 и ПопулярныйНабор игрушечной мебели для столовой "Коллекция"ОГ1300 и ПопулярныйНабор мягкой мебели для гостиной КоллекцияОГ1302
:)Проверьте еще вот это Игра настольная "Как правильно себя вести"113274
Здравствуйте, подскажите по наличию, пожалуйста?Артикул:X9404(05/06/08/11)/Y(BDJ68/BDJ69/BD/CJP95/BDK06пцX9426(X9427/X9428/X96109Y9969(Y9970/Y9971)пц?Или лучше сразу в корзину добавлять? Забронировать возможно?предоплата в любое время.Спасибо!
@Диамона , http://www.tngtoys.ru/Go/Products?branch_id=150&o_from=&o_to=&object_part=ref&keywords=BDJ52%EF%F6&price_min=&price_max=&cid=&left=&man_id=&series_id=&x=0&y=0
@gannushichka , спасибо))) Что-то я проворонила эту инфу в первом посте)))А куда исчезли плюсы/минусы?????????