Цитирую: mr23111 от 01 Ноябрь, 2016, 10:37:40 am @Nikola82 , про меня забыли?нет не забыли,поставщик просто не написал доложили или нет заказ.на днях получаю если ваш заказ пришел то оплатите в офисе просто
PLAY-DOH. Пластилин 1 банка 112гр в ассортименте 2+ B6754EU2http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1423Не знаю, правильно ли скинула
@Nikola82 , ДУ, вы игрушки разобрали? мой заказ доложили или нет, статус не меняется, все также зафиксировано! Заказ ждать или нет?
удалите мне из корзины пластилин.
Ду,а когда добавите мою хотелочку ?
доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.доб авляла.сейчас проверю
Цитирую: mr23111 от 07 Ноябрь, 2016, 09:15:20 am @Nikola82 , ДУ, вы игрушки разобрали? мой заказ доложили или нет, статус не меняется, все также зафиксировано! Заказ ждать или нет?доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.сей час проверю.
Цитирую: "Nikola82" от 09 Ноябрь, 2016, 09:16:37 am Цитирую: mr23111 от 07 Ноябрь, 2016, 09:15:20 am @Nikola82 , ДУ, вы игрушки разобрали? мой заказ доложили или нет, статус не меняется, все также зафиксировано! Заказ ждать или нет?доброе утро.извините з долгий ответ.приболела.сей час проверю. @Nikola82 , ДУ, ничего не изменилось!
Извините ,но не нахожу в каталоге
ДД,добавьте пожалуйста http://www.tngtoys.ru/filestore/0010/0017/417957/17c84c2e-8c4d-11e6-80ce-001e67a327fb.jpgВ упаковке 6 шт.В коробке 6 шт.Арт. B6625EU4 Код 101820
@Nikola82 , ДД, заказ зафиксирован уже почти 3 недели, это нормально?! От вас так и получила конкретного ответа! Ни в одной закупке такого нет!Придется мне просить помощи модератора!
ДД!Скажите пожалуйста а кровать-качалка для куклы артикул: ОГ250 есть в наличии у поставщика?
ДД! Подскажите у Вас можно заказать Магнитный конструктор 420 элементов (36915)
сек
ДД. Удалите, пожалуйста, конструктор из корзины, он в счет не вошел. А один он мне не нужен
@Кри ,ДД)ОН ЕСТЬ В КАТАЛОГЕ259 руб.Набор для лепки малый Планета Динозавров Artberry (Dino Land) пластилин на растительной основе 3 бан-35г
ДУ. Может Вы всё-таки почитаете мои сообщения в теме?3.11.16 попросила удалить конструктор,который остался зафиксированный после выкупа. Моя,конечно, вина в том,что на прошлой неделе совсем забыла и не проследила, т.к.сначала заболел ребенок,а потом и сама. На сайт заходила проверить только оплаты. 14.11.16 Вы меняете цену на конструктор с 226 до 437 рублей. В теме я опять продублировала просьбу об удалении заказа. Вы мне ничего не ответили,хотя в теме были и переводите мне в оплату конструктор, стоимость которого увеличилась в два раза и который я просила удалить еще две недели назад. Конструктор я оплачу,но в Ваши закупки больше не ногой. Если Вы сообщения в теме не читаете,то в условиях пропишите,что с Вами общаться надо в личке.
добрый день!!если я закажу у вас новог. елку,она успеет прийти до нового года????
ДВ)НЕ НАХОДИТ ПО АРТУ И КОДУ НА САЙТЕ ..http://www.tngtoys.ru/Go/Products?branch_id=150&o_from=&o_to=&object_part=name&keywords=Pet+Shop&price_min=&price_max=&cid=450&left=&man_id=&series_id=&x=0&y=0
ДУ ,на сайте появилась моя хотелка добавьте пожалуйста ,очень хочет ребенок на НГ именно этот набор , в прошлый раз пока я просила добавить в каталог хотелку, она пропала с сайта ,сейчас опять появилась .Пожалуйста добавьте побыстрее ,что бы успеть заказать .Заранее спасибо
здравствуйте!у меня заказ висит в статусе "ждем счет".так долго выставляется счет или моего заказа не было в прошедший стоп?
Дд! Скажите, пожалуйста, когда будет известно вошел или нет заказ в прошедший стоп?