ВСЕ БРЕНДЫ - Спортивная обувь для всей семьи . Одежда , аксессуары!

0
Перейти в закупку
Ход закупки у нас такой :
Вы заказываете
Собирается короб
Я отправляю в оплату
Как все оплатят, я только после этого отправляю  поставщику на резерв .
Нет вовремя оплат , заказ не отправлен .
Что то уже за это время   на складе  может не быть .
У нас собирается  минимум 5  коробов  для   доставки , чтоб было  по 20-30 р. за единицу  и нас поставщик отгружает .

Я ОТПРАВЛЯЮ для начала   в оплату , только после этого  на резерв  и  сборку.

:Новость: Уважаемые  участники , в связи с выходом на работу  вношу изменения  в  условия закупки .
 Извините , но теперь я на сайте не каждый день . Разбор товара   и развоз по офисам  только  1 раз в неделею  и это вторник .Т.е  если ваши заказы пришли (среда -пятница, то заказы  у меня  все равно уедут по офисам во вторник).
Если вам не  сразу   и не оперативно ответила ,не  паникуйте ,   на все вопросы значит отвечу  позже .
Оплаты  проставляю 1 раз в 5 дней , учтите  это пожалуйста!

САЙТ ТУТ
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТУТ
Калькулятор  размера тут

УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.  :Изучаем:   
3. Минималка 20000 , заказы отправляю сразу как только вы  кидаете в корзину , Есть  модели как рядами  , так и без рядов
4. Орг. сбор 16%.
5. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу . Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте.

6. Советую писать замены  . Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
7. Раздачи в любом удобном для Вас офисе СП
8.
За пересорт в цвете  , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА, УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ В КОММЕНТАРИЯХ
9. СТОПА НЕТ :Стоп: , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
10.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .

ОПЛАТА:

1. Работаю по 100% предоплате на карту Сбербанка.

2. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
3.
За каждый день просрочки начисляю штраф 1%!!!От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
4.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
5.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Спасибо за понимание!

ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА:
1. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.Есть заказы  со склада  в Москве , есть заказы   на заказ  со склада Китая , учтите это , что  сроки   по доставке из Китая   могут занять как месяц ,  так и больше
2. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
3.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику  !
4.Есть заказы "под заказ" , ОПЛАТУ БЕРУ либо 50%  либо все 100% на свое усмотрение .Но это не дает 100% гарантии , что  точно заказ придет , возможны отказы , снятия с производства , или  заканчивается ткань .По срокам ожидания  буду  сообщать как  будет у меня информация .

1. Накануне раздач начисляются транспортные расходы, которые распределяются на всех участников выкупа пропорционально количеству заказа.
2. Раздачи из всех офисов СП.
3. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.
На карту ничего перечислять не нужно!
4. Доставку делим на всех

Общие правила !
1. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
2. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
3.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
4.Заказы  у себя дома не храню
5.Из дома нет раздач.
6.Суббота - воскресенье  у меня выходные ( бывает  и пятница тоже)

СП - это РИСК, возможен пересорт.
СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 20:20:23 pm от mama-manysha »

0
У меня вопрос по зимней модели LY-5465, они значит еще не в разборе ? Мне не понятно.

0
mama-manysha,
ДД
Заказывала Adidas кроссовки детские LY-3350

почему  положили мне 31 размер вместо 28,  ведь мы записывались на размеры? Как тут пересорт по размеру вообще возможен?
Складывается впечатление, что мой размер отдали кому он нужнее, а мне сунули что осталось!

Добрый день я писала , что положила +2 ,
 ЦИТИРУЮ
Я поставила отказ только 24/25/26  размерам , 27/28/29/30  размеры  я вам отправлю , Т,К  ОНИ МАЛОМЕРЯТ НА  2 РАЗМЕРА
Я не сунула , то что осталось , у меня в пристрое  осталось  6 пар  ия  пристрой этот взяла на себя
LY-5465
Ульяна , зимние  еще не в разборе ,  они еще на сборке у поставщика

0
есть вот такие 43 и 44
Спасибо но я хотела артикул что бы на сайте рассмотреть получше

0
Доброго времени суток, организатор Мария!
Предлагаю решить вопрос о возврате детских кроссовок

Adidas кроссовки детские

Артикул: LY-3350
 Цена: 601 руб.

Перейти в каталог

С Ваших слов, они маломерят на 2 размера, по факту ИДУТ В РАЗМЕР! Размер 30 стелька 19 см стандарт!

0
Добрый день, а не подскажите кроссовки Adidas кроссовки женские LY-6327, которые в оплате примерно когда придут?

0
:Привет:
 :addd
http://brands-opt.ru/product/nike-krossovki-zhenskie_9u/
http://brands-opt.ru/product/nike-air-max-zhenskie_ey/
http://brands-opt.ru/product/adidas-zx-850-zhenskie-zimnie_s8/
сейчас  добавлю
Спасибо но я хотела артикул что бы на сайте рассмотреть получше
я  в темке выкладывала их реальные фото ниже , наверное так лучше   посмотреть чем на сайте
Доброго времени суток, организатор Мария!
Предлагаю решить вопрос о возврате детских кроссовок

Adidas кроссовки детские

Артикул: LY-3350
 Цена: 601 руб.

Перейти в каталог Заказать

С Ваших слов, они маломерят на 2 размера, по факту ИДУТ В РАЗМЕР! Размер 30 стелька 19 см стандарт!

так они вам что малы или велики !? Если  малы   я  своему ребенку  тогда ваши заберу , а то мы  сами без обуви остались
Добрый день, а не подскажите кроссовки Adidas кроссовки женские LY-6327, которые в оплате примерно когда придут?
эти кроссовки еще не всеми оплачены  даже ,  т.е поставщику я  их на сборку еще не отправляла , примерные вообще сроки доставки29 дней по условиям закупки

0
Спасибо

0
ок, меня вполне устроит, напишите, пожалуйста, в личку  как мне Вам их передать

0
Спасибо
всегда  пожалуйста
ок, меня вполне устроит, напишите, пожалуйста, в личку  как мне Вам их передать
ок

0
Сообщите, пжл, заказывала кроссовки (Nike Air Max LY-5465), оплата 27.04 - уже 3 недели числятся как "разбор товара". Я их все-таки получу или они попали в пересорт?

0
mama-manysha,

По дет. кросам вопрос
их получиться вернуть?

0
Оплачу кроссовки завтра обещаю были проблемы  извините...

0
 :addd
http://brands-opt.ru/product/reebok-zigtech-zhenskie_l2/

Добрый вечер! Примите хотелочку, пожалуйста. Артикул: LY-7494

0
Отметьте оплату

0
Добрый вечер,а подскажите заказ оплаченный 20-21 мая отправлен поставщику. Спасибо

0
Уважаемые участники  извините за отсутствие .
Разбирала 683 ед. по саженцам.
Все новости пишу тут .
1. кому должна деньги  ( возврат за не пришедший товар) . Возврат  делает за  этот товар поставщик .  поставщику  я  отправила   пересорт. Он уже в Москве . Поставщик  написал . как он товар получит  сразу  сделает мне  перевод . т.е как он мне перечислит   я вам сразу все переведу .
Некоторым Узам я  вернула  из своих . больше денег нет,  ждем возврата от поставщика!

2. По новым оплаченным заказам которые перевела в раздачу
по этим раздача  на сл. неделе
Не пришли . Если с последующей отправкой не будет ,  будем делать возврат

По оплатам  сделанные 15 мая  Заказ практически собран  как мне написал поставщик
по этой  моделе  раздача на сл. неделе
Эту  еще не оплатили 3 участника . ПОЧЕМУ задерживаете . не будет  до понедельника оплат   я тогда её выкупать не буду   . Брать на себя пристрой не буду , у меня  его на 200000  уже лежит

0
Здравствуйте! Встала в ряд на несколько кроссовок,какие быстрее соберутся,ряд не собран,а статус "Ждем счет". Можно снять бронь  Adidas ZX-850 женские зимние  ?  :884m
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2015, 12:59:49 pm от Lenarush »

0
 :907m mama-manysha, ну ооочень хочу кроссовочки эти!!! Я писала уже Вам про них...
Добавьте, пожалуйста!
Артикул: LY-7494
 :cat

0
Здравствуйте! Встала в ряд на несколько кроссовок,какие быстрее соберутся,ряд не собран,а статус "Ждем счет".   :884m
аналогичная ситуация, нужна одна пара зимних кроссовок.

0

Reebok ZigTech женские

Артикул:    LY-7493
 Цена: 1331 руб.

Перейти в каталог

Adidas ZX-850 женские зимние

Артикул:
Adidas ZX-850 женск
 Цена: 944 руб.

Перейти в каталог

Девочки!!! Кроссовки мечты...
За такие деньги даже похожих нет!!!
Красавицы и модницы, присоединяйтесь к ряду, давайте соберем яркий и удобный подарочек для любимых ножек!
:cat :cat :cat :902

0
Уважаемые мои участники . В связи с выходом на работу меня условия  своей тут работы .
Теперь для  меня  СП -хобби , оставляю  только те закупки в которых я одеваюсь , которые   мне приносят удовольствие ,в которых нет проблем , где только одна проблемка  это отшив  изделий  т.е надо подождать( это касаемо  одежды  и обуви)
Парфюм +картины ,   выкупы будут 1 раз в месяц.

1.Заказы  отправлять именно поставщику буду  только 1-2 раза  в месяц .
2.На оплату  я  отправляю вам   сразу , т.е вы оплачиваете , собирается минималка и я  только после
этого отправляю заказ поставщику , из-за этого сроки   все изменю .
3. Оплаты  все проставляю 1 раз в 5  дней
4.Под пристрой больше  вообще не беру , у меня его на 200000  сейчас дома. ПРОШУ  ПОМОЧЬ В ПРИСТРОЕ!!!!Все наличие  тут
5.Раздачи теперь делаю  так .Заказы  я  из ТК буду  забирать сама  по четвергам ,   в понедельник  буду  разбирать , после работы , а во вторник после работы  развозить
6. На сайте  я  теперь   буду реже , из за этого я  оставляю   всего  10 закупок .
Буду теперь заходить  с 18 часов  по 22 часа  в день .
7.Всех хочу поблагодарить  кто со мной  был и участвовал  в моих закупках  более уже 6 лет , Вам СПАСИБО!!!!! 
8.Кому  должна  сдачи . всем сделаю  извините  возможно не  так оперативно , т.к  я жду возврат от поставщиков . т.е  я от них получу  и вам сразу верну .
9.Закупки которые  я  делала на  сезон в перед ,   Девочки все получим   у нас еще  июнь и июль по срокам
10.Кто мне  звонит в течении дня   я тел. не беру  я НА РАБОТЕ .
11.Каталоги   все отредактирую , будут актуальные  цены  и наличие!
12.У меня  по хотелкам в закупках будет помогайка , которая  именно по вашим хотелочкам  будет помогать. а я  именно  отвечаю по работе с  поставщиком + отправка  и получение  ваших заказов!

Оставляю закупки!
 M***V
 ЭЛИТ-Парфюм Косметика
Студия дизайна LL
Раскрашиваем картины
Раскраски все ТУТ
Картины для раскрашиван
Лучшая одежда
LA*Vela
 N*e*l*v*a
Дизайнерская одежда LB
Все самое стильное из Турции
Лакби +Моцарт + Бурвин пока под вопросом

0
Здравствуйте! Встала в ряд на несколько кроссовок,какие быстрее соберутся,ряд не собран,а статус "Ждем счет". Можно снять бронь  Adidas ZX-850 женские зимние  ?  :884m
ок
:907m mama-manysha, ну ооочень хочу кроссовочки эти!!! Я писала уже Вам про них...
Добавьте, пожалуйста!
Артикул: LY-7494
 :cat

готово
аналогичная ситуация, нужна одна пара зимних кроссовок.
я отметила вам что нужна только 1 пара

0
Уважаемые участники. делаю последний выкуп . ДОБИВАЕМ РЯДЫ!
В пятницу делаю последнюю отправку  и все  закупку закрываю , только на получение товара  и  то что естьв пристрое!

0
Добрый вечер, подскажите Adidas кроссовки женские LY-6327 будете отправлять в пятницу поставщику или еще не все оплатили?

0

0
Скажите когда придут мои кроссовки заказаные из пристроя и оплаченные 27.04.15 уже месяц в доставке

Reebok кроссовки женские

Артикул:    LY-4432
 Цена: 1502 руб.

Перейти в каталог

0
Д.д почему мою оплату не отмечает,от 25.05,  :Не знаю:  :Думаю:

0
Уважаемые участники  по этой закупке отвечу на вопросы  завтра и как раз подвиду  тут  все итоги и по возвратам и по заказам!

0
Здравствуйте. Завтра оплачу выставленный счёт. Только отмечу в понедельник, так как в выходные уезжаю и там не будет выхода в интернет.

0
Скажите когда придут мои кроссовки заказаные из пристроя и оплаченные 27.04.15 уже месяц в доставке

Reebok кроссовки женские

Перейти в каталог

жду ответ на свой вопрос

0
Уважаемые участники отправила  последний заказ , все закупка закрыта , что  не придет поставлю  в отказ  и верну оплаты

0
Добрый вечер мой заказ отправили поставщику или так не все оплатили?

0
Прошу ответить на мой вопрос от 22 мая. Оплата была произведена 27.04, кроссовки не получены - мне направить данные для возврата д/с?

0
подскажите что по кроссовкам  оплаченным 13.05 -будут или нет?

0
дв, лежу в роддоме, нет возможности оплатить выставленный счет, обязуюсь оплатить в среду-четверг, если получится то раньше, спасибо за понимание)

0

Reebok кроссовки женские

Перейти в каталог

Вы мне ответите сколько можно игнорировать, с момента оплаты прошло больше месяца и это заказ из пристроя, т.е. должен находиться у вас  :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
И у меня кроссовки... оплата была произведена 27.04.15 и уже больше месяца в статусе ,,разбор товара,,. Уж незнаю ждать их или нет :(

0
Доброе утро. Скажите, что с заказом? Надееяться или не стоит?

0
Добрый день! Когда будет возврат по кроссовкам  Rebok в сумме 1502 руб., оплаченным 27.04.15. ? Карта 639002429016441986 . Банникова Светлана Львовна.Спасибо.

0
 :Думаю: :Думаю: :Думаю: Добрый день! Оплачивала Visa0578 05.06.2015 21:16 1331р, галочка не стоит...
Вы деньги получили???

0
mama-manysha, интересует судьба заказа...

0
 Ответьте пожалуйста хочется определенности :Истерика:

0
подскажите мне тоже про заказ?

0
Что с моим заказом от 14.05. В условиях закупки написано - доставка 29 дней. Статус товара даже НЕ в разборе. Сегодня уже месяц с того момента, когда будете отправлять в офис?

0
Когда отметите оплату???

0
mama-manysha, добрый вечер. Очень хочется надеяться, что у Вас аврал в связи с выходом на работу. И все же проясните, пож-та, ситуацию, будут кроссовки или нет? :)

0
здравствуйте ! подскажите что с моим заказом?

0
Уважаемые участники , оплаты все проставлены .  На вопросы  в личке ответила .  в теме на  др. вопросы отвечу . меня не теряем, захожу только вечером!

Заказы приходят . все разбираю по 
возможности и отправляю по офисам .  :904m

0
Уважаемые участники  извините , но сегодня  с этим поставщиком связаться не  успела , завтра ему   буду звонить  уточню , что нам  собрал . И вам   все напишу !