Добрый вечер.Могли бы измерить длину стельки у Адидас адизеро чёрные мужские размер 44 и 46.Спасибо.Заказала 46 размер на стопу 28см,т.к. вы говорили,что маломерят на 2 размера
:Elf кроссовки заказала, жду реквизиты... Спасибо!
Мария, а возможно эти Nike Air Max женские Артикул: LY-6758 Цена: 1502 руб. Перейти в каталог Заказать заменить на эти, которые пришли (из пристроя), но больше размером (нужно по стельке 25,5)? Nike Air Max женские Артикул: LY-3501 Цена: 1159 руб. Перейти в каталог Заказать
тогда вам нужен 41 р. +350 р. с дачи
оплатила... :902
Если можно, поменяйте мне тогда
все завтра будет в офисе
46 размер получается 29,5 , а 44 -28
Спасибо!
А можно тогда мне поменять мой заказанный размер 46 на 44?у вас был в пристрое
Я поставила отказ только 24/25/26 размерам , 27/28/29/30 размеры я вам отправлю , Т,К ОНИ МАЛОМЕРЯТ НА 2 РАЗМЕРА [/b][/color]Юлия Вам 31 пойдет т.к делала +2 размера mama-manysha, Маша, ДВ, я заберу свои детские кроссовки 30го р-ра (заказывала 29)
поменяла
Спасибо, не переживайте, все разрешится :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
уже сделала
Спасибо!!! По сдаче ЛС напишу.
Синие , но все же другие
ДУ. Можно сделать замеры кросовок Nike Air Max женские 38 р? У меня нога 23,3. Возможно есть другие модели моего размера? С удовольствием куплюю Большое спасибо.
Мария, мои кроссовки отправлены в офис?
mama-manysha, напишите,пжл,какие женские кроссовки есть у вас в наличии 38 размера. На замену по отказанной позиции
Добрый день, напишите, пож-та какие женские кроссовки размера 40 есть у вас в наличие. на замену по отказанной мне модели.
ДД! Взяла бы синие на российский 38р-р.
:907m Есть ли что-то на 36 размер?
ДВ! Подскажите пожалуйста женские красовки найк айр макс чисто белые сильно маломерят, мне на 36,5 лучше 37 заказать или 38? Спасибо!
Добрый вечер,Согласна на замену
mama-manysha, Здравствуйте! Подскажите в наличии кроссовки мужские модельки какие что бы получше рассмотреть на фото не очень понятно.
Добрый день! Верните пож-та деньги за кроссовки Rebok,которые мне не пришли на карту ****1986 Банникова Светлана Львовна. Спасибо!
По мужским кроссовкам мне на 43 росс размер
Мария, закупку пока не закрываете? :adddhttp://brands-opt.ru/product/nike-air-max-zhenskie_96/
1. Мария, что же Вы НЕ написали про мужские кроссовки Адидас, что они близко даже не тянут на то, что изображено на фото! Хотя по другим моделям Вы почему то решили это озвучить "похожи, но все же другие"!!! Пришло такое Г..., почему же их Вы не решили назад отправить поставщику! 2. И вообще, я смотрю Вы на мои сообщения с язвительностью отвечаете- я задавала Вам вопрос про доставку, обещание было в пятницу отправить кроссовки, пришедшие почти месяц назад, Вы ничего не отправили опять! А сегодня Вы решили меня почему-то выставить в нехорошем свете, что я Вас ТИПА достаю "все получено". :Нет: Мария, заметьте, Вы очень рьяно начали отвечать на все мои сообщения после того, как я выставила Вас в нехорошем свете, про якобы неполученный товар, хотя он давно был у Вас!!! Девочки, я никогда ни с кем не конфликтовала, Но после такого ожидания.... это какой то кошмар, а не кроссовки! Организатор еще кому то пытается их предложить умалчивая о их настоящем внешнем виде! :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Насчет оригинала, я и не ждала за эту цену особого качества, но согласитесь с фото от поставщика и выставленными Вами есть отличия и на мой взгляд значительные, и в отзывах я не одна такое написала по этой модели!!! 2. С условиями всех закупок я тоже давно знакома, и Вас не обвиняю в качестве товара, но почему то по другим моделям Вы ,Мария, это озвучили и предложили какой то выбор! Я в который раз пишу, что именно из-за Вашего отношения к Узам именно в этой закупке, и непонятных отговорок, ожидания в два месяца, получить такое г... ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!! :Плохо: