ВСЕ БРЕНДЫ - Спортивная обувь для всей семьи . Одежда , аксессуары!

0
Перейти в закупку
Ход закупки у нас такой :
Вы заказываете
Собирается короб
Я отправляю в оплату
Как все оплатят, я только после этого отправляю  поставщику на резерв .
Нет вовремя оплат , заказ не отправлен .
Что то уже за это время   на складе  может не быть .
У нас собирается  минимум 5  коробов  для   доставки , чтоб было  по 20-30 р. за единицу  и нас поставщик отгружает .

Я ОТПРАВЛЯЮ для начала   в оплату , только после этого  на резерв  и  сборку.

:Новость: Уважаемые  участники , в связи с выходом на работу  вношу изменения  в  условия закупки .
 Извините , но теперь я на сайте не каждый день . Разбор товара   и развоз по офисам  только  1 раз в неделею  и это вторник .Т.е  если ваши заказы пришли (среда -пятница, то заказы  у меня  все равно уедут по офисам во вторник).
Если вам не  сразу   и не оперативно ответила ,не  паникуйте ,   на все вопросы значит отвечу  позже .
Оплаты  проставляю 1 раз в 5 дней , учтите  это пожалуйста!

САЙТ ТУТ
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТУТ
Калькулятор  размера тут

УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.  :Изучаем:   
3. Минималка 20000 , заказы отправляю сразу как только вы  кидаете в корзину , Есть  модели как рядами  , так и без рядов
4. Орг. сбор 16%.
5. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу . Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте.

6. Советую писать замены  . Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
7. Раздачи в любом удобном для Вас офисе СП
8.
За пересорт в цвете  , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА, УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ В КОММЕНТАРИЯХ
9. СТОПА НЕТ :Стоп: , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
10.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .

ОПЛАТА:

1. Работаю по 100% предоплате на карту Сбербанка.

2. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
3.
За каждый день просрочки начисляю штраф 1%!!!От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
4.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
5.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Спасибо за понимание!

ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА:
1. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.Есть заказы  со склада  в Москве , есть заказы   на заказ  со склада Китая , учтите это , что  сроки   по доставке из Китая   могут занять как месяц ,  так и больше
2. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
3.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику  !
4.Есть заказы "под заказ" , ОПЛАТУ БЕРУ либо 50%  либо все 100% на свое усмотрение .Но это не дает 100% гарантии , что  точно заказ придет , возможны отказы , снятия с производства , или  заканчивается ткань .По срокам ожидания  буду  сообщать как  будет у меня информация .

1. Накануне раздач начисляются транспортные расходы, которые распределяются на всех участников выкупа пропорционально количеству заказа.
2. Раздачи из всех офисов СП.
3. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.
На карту ничего перечислять не нужно!
4. Доставку делим на всех

Общие правила !
1. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
2. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
3.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
4.Заказы  у себя дома не храню
5.Из дома нет раздач.
6.Суббота - воскресенье  у меня выходные ( бывает  и пятница тоже)

СП - это РИСК, возможен пересорт.
СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 20:20:23 pm от mama-manysha »

0
Я не поняла. Кроссовки LY-3501 стоит разбор товара, а теме "последняя отгрузка". Это следующая партия или мои?
Ульяна , исправила  чтоб вас не смущала все в наличии . ваши    отправлены в  офис

0
Спасибо.

0
Мария, а когда мои кроссовки будут в офисе? писала в ЛС Вам тишина...

0
Мария, а когда мои кроссовки будут в офисе? писала в ЛС Вам тишина...
я не успеваю  разгребать  и личку  и товар  разбирать и с поставщиками общаться и заказы  формировать . все заказы  из этой закупки все с начислением  транспортных расходов + офис ,  отправлено в офис  и поедет еще  завтра  и во вторник . и все заказы  будут получены офисом . как у вас появится отметка  что заказ в офисе  значит идем и его получаем!

0
Девочки кто  спрашивал про конверсы без  рядов  есть вот такие
по 950+%,  повышение  цены ,    связано с тем что  без  рядов .
 Брать такие  вместо ваших  которые  рядами 

0
 :Привет: заказала кеды женские stronger свой и-р, они не маломерят?

0
маломерят все на 1 размер  примерно
поменяйте мне тогда на 43размер. он вроде свободный был

0
:Привет: заказала кеды женские stronger свой и-р, они не маломерят?
кеды в размер

0
ок

0
ок
Спасибо!

0
Спасибо!
всегда пожалуйста

0
Уважаемая  Ирина , я заказы  отправляю  по  мере  их сборов  и поступления . Не буду  разглагольствовать, Ваш именно заказ будет принят офисом 13 числом
Заказа в офисе вновь нет!  :Нет: Когда?

0
Я Вас спросила, потому что заказала кроссовки из пристроя, хотела чтобы все объединили!!! До этого просила, чтобы эти злосчастные кроссовки объединили с товаром из другой Вашей закупки!!!  Маша, конечно все понимаю, что Вам  НЕКОГДА!  Организаторы всегда могут ответить,когда именно чей-либо заказ поступит в офис. А тут вообще непонятно: завтра-послезавтра! Я никогда не конфликтовала на СП, но сейчас уже начинаю понимать девочек, и правда терпение может уже не выдержать :Ужас:

0
Заказа в офисе вновь нет!  :Нет: Когда?
Горького ждите завтра , пожалуйста
Я Вас спросила, потому что заказала кроссовки из пристроя, хотела чтобы все объединили!!! До этого просила, чтобы эти злосчастные кроссовки объединили с товаром из другой Вашей закупки!!!  Маша, конечно все понимаю, что Вам  НЕКОГДА!  Организаторы всегда могут ответить,когда именно чей-либо заказ поступит в офис. А тут вообще непонятно: завтра-послезавтра! Я никогда не конфликтовала на СП, но сейчас уже начинаю понимать девочек, и правда терпение может уже не выдержать :Ужас:
Вера , добрый день ,  закупки приходят какие одновременно какие то  в разные время .  у нас  вообще  у организаторов  вопросы по объединению заказов . очень спорный вопрос . Во первых хранение  у себя  дома , у меня  и так пристроя на 200000 лежит в каждом углу в однокомнатной квартире  и каждый мне пишет  , НУ У МЕНЯ же маленький заказик  он не помешает ..... Честно помешает . И я скидывала   фото что у меня творилось дома  когда приходили саженцы . еще  про объединению заказов , на  своем опыте  путаницы получается  гораздо больше.
По оперативности  ответов .  Ну не могла  я  оперативно отвечать , у меня  и сейчас  личка не вся  прочитана  , а только  часть . Мне нужно  или вам в личке отвечать или товар разбирать  и его отправлять или ,   с поставщиками работать и счета готовить и бегать в банки и их оплачивать  и тд. Сейчас  все  наложилось как снежный ком . Ну дайте  время  все это разобрать и разгрузится   . Налажу  я работу  и все пойдет  как и раньше .Я  тоже  человек  вы думаете  у меня нервы  железные , когда меня поставщики завтраками кормят  , а я знаю прекрасно что  я вам напишу  в теме  что заказ задерживают  , а на какой  срок  и не знаю , т.к   поставщика  мне об этом не говорит ..... И кормлю я вам этими же завтраками , когда  я  сама  оплачиваю забор груза  в москве только бы  быстрее груз пришел  и на вас участников  я это не раскидываю  , а это стоило 1600  мне в этот раз. Только бы  узы в очередной раз меня тухлыми помидорами не закидали .

и у меня  терпение  тоже на пределе . вы не представляете    что еще некоторые Узы звонят  и шлют..... очень далеко .  Что желания   не то что  работать   а вообще ничего делать не хочется .

Вы забываете  это СП, я Организатор . я вам не продаю обувь Я ЗА ВАС ЕЁ ЗАКАЗЫВАЮ . Я не могу отвечать не за поставщика , не транспортные . я могу  с минимизировать какие то  ситуации , расходы . Это в магазин вы пришли отдали деньги  и забрали свою покупку , так там  и накрутка 150 %  , а не 16,  с которых в кармане  у Огра остается дай бог  после всех расходов 3%   и за эти 3%  ты  выслушиваешь такое ..... У меня тоже  уже крик души!

0
По поводу объединения, я просила объединить заказы, которые  уже находятся у Вас! Но из всего написанного не понятно вообще ничего, то ли кроссы у Вас или не известно где! Тогда как же Вы пристрой выкладываете В НАЛИЧИИ. Я не понимаю неужели нельзя правду написать, а не обещать нам каждый раз то 12.05, сейчас уже и в след.вторник возможно :Удивляюсь:
И еще про якобы задержку товара, ранее в теме читала Ваши комменты по размерности модели кроссовок, которые именно я заказала и которые никак не доедут до офиса. Каким же образом их Ваш брат примерял?!
И еще - кроссовки которые у меня сейчас в предоплате, они у Вас в наличии или опять придется ждать пару месяцев?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 12:26:21 pm от Вера »

0
По поводу объединения, я просила объединить заказы, которые  уже находятся у Вас! Но из всего написанного не понятно вообще ничего, то ли кроссы у Вас или не известно где! Тогда как же Вы пристрой выкладываете В НАЛИЧИИ. Я не понимаю неужели нельзя правду написать, а не обещать нам каждый раз то 12.05, сейчас уже и в след.вторник возможно :Удивляюсь:
И еще про якобы задержку товара, ранее в теме читала Ваши комменты по размерности модели кроссовок, которые именно я заказала и которые никак не доедут до офиса. Каким же образом их Ваш брат примерял?!
Товар приходит постоянно , у меня  за  апрель и май  уже  от этого поставщика 5 поставок  было  , а не 1. И   многие Узы  не 1 пару  заказали  а по 3  и разных  и  я ждала  эти поставки , т.к  если разобью вам  отправку по офисам в 3 этапа  ,  вам же придется платить  3 раза  за офис .

0
Вы опять пишите какие то непонятные отговорки! Я лично одну пару заказала, при чем здесь другие Узы???
Кроссы давным-давно пришли, почему Вы в офис не отправляете???  :Нет:

Хочется узнать конкретный день отправки в офис.

И еще - кроссовки которые у меня сейчас в предоплате, они у Вас в наличии или опять придется ждать пару месяцев?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 12:51:01 pm от Вера »

0
Вы опять пишите какие то непонятные отговорки! Я лично одну пару заказала, при чем здесь другие Узы???

Уважаемая Вера   у вас заказаны LY-2733, при чем вы оплатили  самая  последняя .
 Они у вас  поедут завтра ,
 кроссовки LY-6512 , которые у вас не оплаченные ,  у меня  в наличии .  Жду от вас оплату  и отправлю  со следующей отправкой по офисам

Т.е  у вас заказано 3 пары .

Хорошего Вам дня , извините , Но пошла заниматься  другими  закупками!

0
Кроссы давным-давно пришли, почему Вы в офис не отправляете???  :Нет:

Хочется узнать конкретный день отправки в офис.

Уважаемая Вера  вроде все вам написала . Что не понятно
1.Заказы  разбил поставщик
2.Пришли заказы по саженцам , которые  я отправляла в перед  всех закупок
3.Курьер у нас 1, а организаторов много
4.Отправляю заказы  в неделю  по 2 раза  по офисам ,  более не  могу себе позволить , т.к  оплачиваю  доставку по офисам за свой счет , на этой неделе  отправка была  во вторник  и теперь в пятницу
5.Товара пришло много  не  из 1 закупки , пришла большая партия  еще  из ряда закупок , которые я так же отправляю  по офисам , и отправить надо все закупки .
6.Модераторам  я  сообщила  , что я эту закупку всю отправлю  на этой неделе .  так я  её  и отправляю .

0
Да мне все уже понятно!!! Зачем на одни и те же вопросы Вы два раза отвечаете!

0
 :Привет:
Мария я оплатила.  Детские кроссовки из пристроя и костюм бурвин из пристроя отправьте в офис, пожалуйста

0
Мария, пристрой оплатила, объедините все вместе.

0
Уважаемые участники . Всех прошу только без  паники и без эмоций .Прочитайте до конца.

Ваши эмоции я понимаю .Ответственность несу я . Но все же это СП  хочу вам напомнить что Риски по закупке одинаковы для Организаторов и Участников, это из традиций СП.

Я кормила ВАС завтраками , т.к меня поставщик  так же ими кормил.Не в моих правилах себя  вообще так вести  и вводить  вас участников  в заблуждение.
Сегодня  должна была получить  последнюю отправку по нашему долгому заказу оплаченный в марте .Почему  и писала  , что отправлю сегодня , т. к   с курьером была договоренность  и остатки что не успею во вторник .

Заказ я получила , но есть  большое , НО...

ПЕРЕСОРТ., модели похожие , но все же похожие ,  а не те что заказывала  изначально.
Поставщику написала   претензию .Пока не ответил.
Я вас понимаю , что долго ждали , понимаю что ходить не в чем,  но давайте благоразумно  и без эмоций . От того что  вы выльете  свои эмоции  ,легче  не кому не будет  и  вопрос не решится .
Все мы  люди взрослые , я не кого не кидаю ,  не кого не обманываю . Я не для этого  уже 5 лет себе репутацию хорошую зарабатывала .
Так что прошу  без флуда . А конкретно каждый будет писать по своему заказу .
Модератору  я сообщила . Администрации сайта  я написала  .

Я не отправляю вам УЗАМ пересорт , всегда брала его на себя  и в этой ситуации не отправляю вам .

ДАВАЙТЕ  С ВАМИ РЕШИМ . 

1. Кого  может все же устроит   замена которая пришла , я вам завтра же её отправляю , фото  сейчас сделаю  выложу того что пришло
2.Кого не устроит такая замена ,  значит присылаете мне реквизиты   делаю возврат .

3.С поставщиком  будем решать вопрос  .  т.к  на данный момент  он на связь не выходит . Я очень надеюсь  что  это связано  с выходными . тк   второй раз  возвращать деньги из своего кармана  я просто не потяну .Если есть  кто то из вас участников  Юристы , которые смогут мне помочь пожалуйста напишите .

4.Может  кто то  захочет приобрести  эти модели  из других участников . чтоб я  быстрее  сделала всем возвраты , кто откажется получать такие заказы .

Я очень надеюсь  и прошу вас отнестись с пониманием!

Новые заказы пока не отправляю , до разрешения этого вопроса!

Сейчас  каждому напишу   личное сообщение  я жду от вас  ответы !

Извините , что так вышло . но от  таких ситуаций не кто не застрахован! Для меня будет это уроком!

0
кто заказал эти ,  они так и пришли

0
Кто заказал , эти  они так и пришли

0
цвет немного  другой  и  вставка

0
другая подошва  и   вставка

0
Синие ,  но все же  другие

0
Кеды по офисам отправлены, с ними все   в порядке

0
Другая модель пришла  и другой размерный ряд , т.е  по ним по любому возврат  . ПРишли 30-36 размер

0
по этой моделе  точно возврат , т.к пришли мужские  черные!Кому  нужные мужские  пишите есть все размеры

0
другая подошва  и   вставка
ДД! Меня устраивает замена.

0
  в офис  отправила

0
ДД! Меня устраивает замена.
ваши Которые пришли ,  если честно даже  лучше , я  тут вся распаниковалась , как увидела  не то что должно  прийти . А сейчас  рассматриваю , у них замша натуральная , а те что заказывали искусственная кожа была

0
ваши Которые пришли ,  если честно даже  лучше , я  тут вся распаниковалась , как увидела  не то что должно  прийти . А сейчас  рассматриваю , у них замша натуральная , а те что заказывали искусственная кожа была
Замечательно! Не паникуйте уж очень сильно, все наладится! Я вот сегодня для мужа сандали забрала из одной закупки, так они обе на левую ногу! Даже смешно  :Смеюсь:  :Ужас:, муж сказал, что можно правую ногу отрезать и ходить  :Крейзи: Тоже вот теперь разбираюсь.

0
Замечательно! Не паникуйте уж очень сильно, все наладится! Я вот сегодня для мужа сандали забрала из одной закупки, так они обе на левую ногу! Даже смешно  :Смеюсь:  :Ужас:, муж сказал, что можно правую ногу отрезать и ходить  :Крейзи: Тоже вот теперь разбираюсь.
Вы знаете ,   у меня с декабря  черная полоса , 3-я подстава от поставщиков , уже  кредит взяла , чтоб с  узами расплатится . Тут  завтраками с марта месяца . я  и вам  правду сказать не могла , т.к   её по сути и не было , меня просто не отгружали   именно весь заказ , все частями . и вот тебе сюрприз вообще не то пришло .
Мне перед вами стыдно .Но у меня  как снежный ком , одно за  одним ! Видимо доброжелателей много!

0
Вы знаете ,   у меня с декабря  черная полоса , 3-я подстава от поставщиков , уже  кредит взяла , чтоб с  узами расплатится . Тут  завтраками с марта месяца . я  и вам  правду сказать не могла , т.к   её по сути и не было , меня просто не отгружали   именно весь заказ , все частями . и вот тебе сюрприз вообще не то пришло .
Мне перед вами стыдно .Но у меня  как снежный ком , одно за  одним ! Видимо доброжелателей много!

Да уж! Что-то частенько поставщики стали подводить (и в других закупках наблюдала) - как-то бессовестно что ли. Видимо, ситуация сейчас такая, что каждый пытается вывернуться как-то, и часто в ущерб другим.

0
 :Привет: Взяли бы черные мужские кроссовки Reebok 42 р-р( российский)...

0
Уважаемые участники , вот эту  модель я  решила всем отправить , она   лучше  чем на фото ,    я  её по фотографировала , сами смотрите . 2 пары  шнурков  идут есть пристрой 38/39/40/41 , МАЛОМЕРЯТ!

0
А мне пересорт по этим моделям

Nike Air Max женские

Артикул: LY-6758
 Цена: 1502 руб.

Перейти в каталог

Reebok кроссовки женские

Артикул:    LY-4432

Перейти в каталог

даже больше понравился. Я бы взяла какие-нибудь из них на российский 39р-р, если кто откажется.
И еще, Мария, у меня оплачены детские кроссовки из пристроя

Adidas кроссовки детские

Артикул: LY-3350
 Цена: 601 руб.

Перейти в каталог

- это те которые пришли? Мне на девочку надо -пересорт не подойдет. По ним возврат сделаете?

0
Да уж! Что-то частенько поставщики стали подводить (и в других закупках наблюдала) - как-то бессовестно что ли. Видимо, ситуация сейчас такая, что каждый пытается вывернуться как-то, и часто в ущерб другим.
У меня  лично 2 поставщика  банкроты  и  один  из них просто   кинул всех своих заказчиков . видимо долларовый кризис  все же  дал  свое .
:Привет: Взяли бы черные мужские кроссовки Reebok 42 р-р( российский)...
Добрый день , 42 размер -27 см. по стельке
41/42/43/43/46

Артикул: кроссовки
 Цена: 1500 руб.

Перейти в каталог Заказать

0
А мне пересорт по этим моделям

Nike Air Max женские

Reebok кроссовки женские

Артикул:    LY-4432

даже больше понравился. Я бы взяла какие-нибудь из них на российский 39р-р, если кто откажется.
И еще, Мария, у меня оплачены детские кроссовки из пристроя

Adidas кроссовки детские

Артикул: LY-3350
 Цена: 601 руб.

- это те которые пришли? Мне на девочку надо -пересорт не подойдет. По ним возврат сделаете?
Ну немного успокаиваете ,  есть на 39 размер вот такие
38/39/40/41

Цена: 1159 руб.

39 по стельке 24,5

39

Перейти в каталог

тоже 39 есть , стелька 24,5

0
Взяли бы черные мужские кроссовки Reebok 42 р-р( российский)...
Добрый день , 42 размер -27 см. по стельке
   41/42/43/43/46

Перейти в каталог   Заказать
не могу заказать...и фото не открывается...

0
Мария, я возьму такие.

Nike Air Max женские

Перейти в каталог

В корзину положила.  Переведите, пожалуйста, часть стоимости с детских кроссовок. Остальное завтра доплачу.
И не переживайте так. У Вас все-равно самые крутые закупки. И постоянные УЗЫ  никуда не денутся. СП - это риск - везде это написано!

0
эти тоже  лучше  чем на фото

0
не могу заказать...и фото не открывается...

кроссовки мужские

Артикул: *

Перейти в каталог

вот тут попробуйте заказать

0
Мария, я возьму такие.

Nike Air Max женские

Перейти в каталог

В корзину положила.  Переведите, пожалуйста, часть стоимости с детских кроссовок. Остальное завтра доплачу.
И не переживайте так. У Вас все-равно самые крутые закупки. И постоянные УЗЫ  никуда не денутся. СП - это риск - везде это написано!
Наташ  спасибо   , сейчас  переведу

0
вот эти кроссовки пришли мужские размеры

0
Наталья16101977,
Мария, я возьму такие.

Nike Air Max женские

Перейти в каталог

Наташ по детским кроссовкам  на 18 см. идут 30 размер они сильно маломерят!, так что твоему  пойдут

0
Добрый вечер.Могли бы измерить длину стельки у Адидас адизеро чёрные мужские размер 44 и 46.Спасибо.Заказала 46 размер на стопу 28см,т.к. вы говорили,что маломерят на 2 размера