Я не поняла. Кроссовки LY-3501 стоит разбор товара, а теме "последняя отгрузка". Это следующая партия или мои?
Мария, а когда мои кроссовки будут в офисе? писала в ЛС Вам тишина...
маломерят все на 1 размер примерно
:Привет: заказала кеды женские stronger свой и-р, они не маломерят?
поменяйте мне тогда на 43размер. он вроде свободный был
поменяйте мне тогда на 43размер. он вроде свободный былок
Спасибо!
Уважаемая Ирина , я заказы отправляю по мере их сборов и поступления . Не буду разглагольствовать, Ваш именно заказ будет принят офисом 13 числом
Заказа в офисе вновь нет! :Нет: Когда?
Я Вас спросила, потому что заказала кроссовки из пристроя, хотела чтобы все объединили!!! До этого просила, чтобы эти злосчастные кроссовки объединили с товаром из другой Вашей закупки!!! Маша, конечно все понимаю, что Вам НЕКОГДА! Организаторы всегда могут ответить,когда именно чей-либо заказ поступит в офис. А тут вообще непонятно: завтра-послезавтра! Я никогда не конфликтовала на СП, но сейчас уже начинаю понимать девочек, и правда терпение может уже не выдержать :Ужас:
По поводу объединения, я просила объединить заказы, которые уже находятся у Вас! Но из всего написанного не понятно вообще ничего, то ли кроссы у Вас или не известно где! Тогда как же Вы пристрой выкладываете В НАЛИЧИИ. Я не понимаю неужели нельзя правду написать, а не обещать нам каждый раз то 12.05, сейчас уже и в след.вторник возможно :Удивляюсь:И еще про якобы задержку товара, ранее в теме читала Ваши комменты по размерности модели кроссовок, которые именно я заказала и которые никак не доедут до офиса. Каким же образом их Ваш брат примерял?!
Вы опять пишите какие то непонятные отговорки! Я лично одну пару заказала, при чем здесь другие Узы???И еще - кроссовки которые у меня сейчас в предоплате, они у Вас в наличии или опять придется ждать пару месяцев?
Вы опять пишите какие то непонятные отговорки! Я лично одну пару заказала, при чем здесь другие Узы???Кроссы давным-давно пришли, почему Вы в офис не отправляете??? :Нет: Хочется узнать конкретный день отправки в офис.И еще - кроссовки которые у меня сейчас в предоплате, они у Вас в наличии или опять придется ждать пару месяцев?
другая подошва и вставка
ДД! Меня устраивает замена.
ваши Которые пришли , если честно даже лучше , я тут вся распаниковалась , как увидела не то что должно прийти . А сейчас рассматриваю , у них замша натуральная , а те что заказывали искусственная кожа была
Замечательно! Не паникуйте уж очень сильно, все наладится! Я вот сегодня для мужа сандали забрала из одной закупки, так они обе на левую ногу! Даже смешно :Смеюсь: :Ужас:, муж сказал, что можно правую ногу отрезать и ходить :Крейзи: Тоже вот теперь разбираюсь.
Вы знаете , у меня с декабря черная полоса , 3-я подстава от поставщиков , уже кредит взяла , чтоб с узами расплатится . Тут завтраками с марта месяца . я и вам правду сказать не могла , т.к её по сути и не было , меня просто не отгружали именно весь заказ , все частями . и вот тебе сюрприз вообще не то пришло .Мне перед вами стыдно .Но у меня как снежный ком , одно за одним ! Видимо доброжелателей много!
Да уж! Что-то частенько поставщики стали подводить (и в других закупках наблюдала) - как-то бессовестно что ли. Видимо, ситуация сейчас такая, что каждый пытается вывернуться как-то, и часто в ущерб другим.
:Привет: Взяли бы черные мужские кроссовки Reebok 42 р-р( российский)...
А мне пересорт по этим моделям Nike Air Max женские Артикул: LY-6758 Цена: 1502 руб. Перейти в каталог Заказать Reebok кроссовки женские Артикул: LY-4432 Цена: 1502 руб. Перейти в каталог Заказать даже больше понравился. Я бы взяла какие-нибудь из них на российский 39р-р, если кто откажется. И еще, Мария, у меня оплачены детские кроссовки из пристроя Adidas кроссовки детские Артикул: LY-3350 Цена: 601 руб. Перейти в каталог Заказать - это те которые пришли? Мне на девочку надо -пересорт не подойдет. По ним возврат сделаете?
Взяли бы черные мужские кроссовки Reebok 42 р-р( российский)...Добрый день , 42 размер -27 см. по стельке 41/42/43/43/46 Артикул: кроссовки Цена: 1500 руб. Перейти в каталог Заказать
не могу заказать...и фото не открывается...
Мария, я возьму такие. Nike Air Max женские Артикул: LY-6758 Цена: 1502 руб. Перейти в каталог Заказать В корзину положила. Переведите, пожалуйста, часть стоимости с детских кроссовок. Остальное завтра доплачу.И не переживайте так. У Вас все-равно самые крутые закупки. И постоянные УЗЫ никуда не денутся. СП - это риск - везде это написано!