ВСЕ БРЕНДЫ - Спортивная обувь для всей семьи . Одежда , аксессуары!

0
Перейти в закупку
Ход закупки у нас такой :
Вы заказываете
Собирается короб
Я отправляю в оплату
Как все оплатят, я только после этого отправляю  поставщику на резерв .
Нет вовремя оплат , заказ не отправлен .
Что то уже за это время   на складе  может не быть .
У нас собирается  минимум 5  коробов  для   доставки , чтоб было  по 20-30 р. за единицу  и нас поставщик отгружает .

Я ОТПРАВЛЯЮ для начала   в оплату , только после этого  на резерв  и  сборку.

:Новость: Уважаемые  участники , в связи с выходом на работу  вношу изменения  в  условия закупки .
 Извините , но теперь я на сайте не каждый день . Разбор товара   и развоз по офисам  только  1 раз в неделею  и это вторник .Т.е  если ваши заказы пришли (среда -пятница, то заказы  у меня  все равно уедут по офисам во вторник).
Если вам не  сразу   и не оперативно ответила ,не  паникуйте ,   на все вопросы значит отвечу  позже .
Оплаты  проставляю 1 раз в 5 дней , учтите  это пожалуйста!

САЙТ ТУТ
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТУТ
Калькулятор  размера тут

УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.  :Изучаем:   
3. Минималка 20000 , заказы отправляю сразу как только вы  кидаете в корзину , Есть  модели как рядами  , так и без рядов
4. Орг. сбор 16%.
5. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу . Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте.

6. Советую писать замены  . Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
7. Раздачи в любом удобном для Вас офисе СП
8.
За пересорт в цвете  , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА, УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ В КОММЕНТАРИЯХ
9. СТОПА НЕТ :Стоп: , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
10.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .

ОПЛАТА:

1. Работаю по 100% предоплате на карту Сбербанка.

2. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
3.
За каждый день просрочки начисляю штраф 1%!!!От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
4.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
5.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Спасибо за понимание!

ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА:
1. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.Есть заказы  со склада  в Москве , есть заказы   на заказ  со склада Китая , учтите это , что  сроки   по доставке из Китая   могут занять как месяц ,  так и больше
2. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
3.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику  !
4.Есть заказы "под заказ" , ОПЛАТУ БЕРУ либо 50%  либо все 100% на свое усмотрение .Но это не дает 100% гарантии , что  точно заказ придет , возможны отказы , снятия с производства , или  заканчивается ткань .По срокам ожидания  буду  сообщать как  будет у меня информация .

1. Накануне раздач начисляются транспортные расходы, которые распределяются на всех участников выкупа пропорционально количеству заказа.
2. Раздачи из всех офисов СП.
3. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.
На карту ничего перечислять не нужно!
4. Доставку делим на всех

Общие правила !
1. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
2. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
3.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
4.Заказы  у себя дома не храню
5.Из дома нет раздач.
6.Суббота - воскресенье  у меня выходные ( бывает  и пятница тоже)

СП - это РИСК, возможен пересорт.
СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 20:20:23 pm от mama-manysha »

0
Уважаемые участники . вот что получилось
 Отказ поставила
т.к  пришли  мужские размеры 6 ед
1 размер пересорт , вместо 40  пришел 36
пришли черные мужские 4 шт
Я поставила отказ только 24/25/26  размерам , 27/28/29/30  размеры  я вам отправлю , Т,К  ОНИ МАЛОМЕРЯТ НА  2 РАЗМЕРА

0
 :Elf кроссовки заказала, жду реквизиты... Спасибо!

0
Добрый вечер.Могли бы измерить длину стельки у Адидас адизеро чёрные мужские размер 44 и 46.Спасибо.Заказала 46 размер на стопу 28см,т.к. вы говорили,что маломерят на 2 размера
46 размер  получается 29,5 , а 44 -28

0
:Elf кроссовки заказала, жду реквизиты... Спасибо!
минуту

0
Мария, а возможно эти

Nike Air Max женские

Артикул: LY-6758
 Цена: 1502 руб.

Перейти в каталог

заменить на эти, которые пришли (из пристроя), но больше размером (нужно по стельке 25,5)?

Nike Air Max женские

Артикул:    LY-3501
 Цена: 1159 руб.

Перейти в каталог

0
оплатила... :902

0
Вот что в пристрое ,  у кого отказы  посмотрите   может что из этого вам   подойдет !
1.детские 33-2/34-2/35-2
2.Мужские  черные  есть  размерный ряд 41-2/42-1/43-4/44-2/45-1/46-1
3.Мужские синие , размерный ряд 41-1/42-2/43-2/44-1/45-1/46-1
4.40
5.36

6.кроссовки женские 38/40

7. кроссовки женские 40
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 22:10:31 pm от mama-manysha »

0
Мария, а возможно эти

Nike Air Max женские

Артикул: LY-6758
 Цена: 1502 руб.

Перейти в каталог Заказать

заменить на эти, которые пришли (из пристроя), но больше размером (нужно по стельке 25,5)?

Nike Air Max женские

Артикул:    LY-3501
 Цена: 1159 руб.

Перейти в каталог Заказать

тогда вам нужен 41 р. +350 р. с дачи

0
тогда вам нужен 41 р. +350 р. с дачи
Если можно, поменяйте мне тогда

0
оплатила... :902
все  завтра будет в офисе

0
Если можно, поменяйте мне тогда
уже  сделала

0
все  завтра будет в офисе
Спасибо!

0
46 размер  получается 29,5 , а 44 -28
А можно тогда мне поменять мой заказанный размер 46 на 44?у вас был в пристрое

0
Спасибо!
всегда пожалуйста

0
Я поставила отказ только 24/25/26  размерам , 27/28/29/30  размеры  я вам отправлю , Т,К  ОНИ МАЛОМЕРЯТ НА  2 РАЗМЕРА
[/b][/color]
[/quote]

mama-manysha, Маша, ДВ, я заберу свои детские кроссовки 30го р-ра (заказывала 29)

0
А можно тогда мне поменять мой заказанный размер 46 на 44?у вас был в пристрое
поменяла

0
[/b][/color]

Юлия Вам 31 пойдет  т.к  делала +2 размера
mama-manysha, Маша, ДВ, я заберу свои детские кроссовки 30го р-ра (заказывала 29)

0
Спасибо, не переживайте, все разрешится  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
поменяла

0
Спасибо, не переживайте, все разрешится  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:
спасибо!
все  упаковала

0
То что пришло по пересорту вместо  женского ,  мужское , отправляю обратно  поставщику . Вышел на связь .
Вернет за это  оплату !

0
уже  сделала
Спасибо!!! По сдаче ЛС напишу.

0
Спасибо!!! По сдаче ЛС напишу.
ок

0
ДУ. Можно сделать замеры кросовок Nike Air Max женские 38 р? У меня нога 23,3. Возможно есть другие модели моего размера? С удовольствием куплюю Большое спасибо.

0
Мария, мои кроссовки отправлены в офис?

0
mama-manysha, напишите,пжл,какие женские кроссовки есть у вас в наличии 38 размера. На замену по отказанной позиции

0
Добрый день, напишите, пож-та какие женские кроссовки размера 40 есть у вас в наличие. на замену по отказанной мне модели.

0
Синие ,  но все же  другие

ДД! Взяла бы синие на российский 38р-р.

0
 :907m Есть ли что-то на 36 размер?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста женские красовки найк айр макс чисто белые сильно маломерят, мне на 36,5 лучше 37 заказать или 38? Спасибо!

0
Добрый вечер,Согласна на замену

0
mama-manysha, Здравствуйте! Подскажите в наличии кроссовки мужские модельки какие что бы получше рассмотреть на фото не очень понятно.

0
Добрый день! Верните пож-та деньги за кроссовки Rebok,которые мне не пришли на карту 639002429016441986 Банникова Светлана Львовна. Спасибо!

0
Добрый день , сейчас отвечу на все вопросы  в  субботу  и воскресенье  у меня  были выходные .

0
Все заказы  были отправлены  в офисы  в субботу

0
ДУ. Можно сделать замеры кросовок Nike Air Max женские 38 р? У меня нога 23,3. Возможно есть другие модели моего размера? С удовольствием куплюю Большое спасибо.
добрый день их уже забрали  , на вас   на данный момент к сожалению нет кроссовок  в пристрое
Мария, мои кроссовки отправлены в офис?
Уважаемая Вера  ваши кроссовки вами уже получены
mama-manysha, напишите,пжл,какие женские кроссовки есть у вас в наличии 38 размера. На замену по отказанной позиции
Добрый день , 38  сейчас нет   ничего
Добрый день, напишите, пож-та какие женские кроссовки размера 40 есть у вас в наличие. на замену по отказанной мне модели.
на 40 размер есть сл. модели
ДД! Взяла бы синие на российский 38р-р.
они пришли мужские размеры ,  я писала об этом  их завтра отправляю обратно  поставщику , по ним как мне перечислит деньги сделаю сразу всем возвраты
:907m Есть ли что-то на 36 размер?
36 есть сл. модели
ДВ! Подскажите пожалуйста женские красовки найк айр макс чисто белые сильно маломерят, мне на 36,5 лучше 37 заказать или 38? Спасибо!
лучше 38 берите
Добрый вечер,Согласна на замену
уже в офисе
mama-manysha, Здравствуйте! Подскажите в наличии кроссовки мужские модельки какие что бы получше рассмотреть на фото не очень понятно.
напишите вам на какой размер надо
Добрый день! Верните пож-та деньги за кроссовки Rebok,которые мне не пришли на карту ****1986 Банникова Светлана Львовна. Спасибо!
уберите  пожалуйста номер карты  из  темы  ,  её надо писать в личное сообщение . как мне поставщик перечислит  обратно оплату   я всем сделаю возвраты

0
По мужским кроссовкам мне на 43 росс размер

0
Уважаемые участники   пишу  еще  раз .
Заказы  оплаченные март- апрель  уже в офисах.
По 2-м моделям  у нас возвраты , т.к пришел пересорт я завтра отправляю эти модели обратно поставщику , мне за них он делает возврат и я вам делаю сдачу .
По моделям
оплаченные  29 апреля
 У меня нет до сих пор оплат от

tufelka
ТвояСовесть
Lyusik1
Вас вношу в черный список , ваши  размеры выкладываю в пристрой

По последней отправке в оплату  у меня  так же не все еще оплатили , это по оплате от 15 мая .  я её не отправлю поставщику до тех пор , пока у меня не будет  ваших оплат .  а нет оплат на 4300

0
По мужским кроссовкам мне на 43 росс размер
есть вот такие 43 и 44

0
:Новость: Уважаемые  участники , в связи с выходом на работу  вношу изменения  в  условия закупки .
 Извините , но теперь я на сайте не каждый день . Разбор товара   и развоз по офисам  только  1 раз в неделею  и это вторник .Т.е  если ваши заказы пришли (среда -пятница, то заказы  у меня  все равно уедут по офисам во вторник).
Если вам не  сразу   и не оперативно ответила ,не  паникуйте ,   на все вопросы значит отвечу  позже .
Оплаты  проставляю 1 раз в 5 дней , учтите  это пожалуйста!

0
Мария, закупку пока не закрываете?
 :addd
http://brands-opt.ru/product/nike-air-max-zhenskie_96/

0
Пока  нет ,  но  если еще раз придет пересорт, то   я её закрою ,нервов  у меня не хватит с ней работать

0
добавила

0
Ход закупки у нас такой :
Вы заказываете
Собирается короб
Я отправляю в оплату
Как все оплатят, я только после этого отправляю  поставщику на резерв .
Нет вовремя оплат , заказ не отправлен .
Что то уже за это время   на складе  может не быть .
У нас собирается  минимум 5  коробов  для   доставки , чтоб было  по 20-30 р. за единицу  и нас поставщик отгружает .

Я ОТПРАВЛЯЮ для начала   в оплату , только после этого  на резерв  и  сборку.

0
1. Мария, что же Вы НЕ написали про мужские кроссовки Адидас, что они близко даже не тянут на то, что изображено на фото! Хотя по другим моделям Вы почему то решили это озвучить "похожи, но все же другие"!!!  Пришло такое Г..., почему же их Вы не решили назад отправить поставщику!
2. И вообще, я смотрю Вы на мои сообщения с язвительностью отвечаете- я задавала Вам вопрос про доставку,  обещание было в пятницу отправить кроссовки, пришедшие почти месяц назад, Вы ничего не отправили опять! А сегодня Вы решили меня почему-то выставить в нехорошем свете, что я Вас ТИПА достаю "все получено".  :Нет:
 Мария, заметьте, Вы очень рьяно начали отвечать на все мои сообщения после того, как я выставила Вас в нехорошем свете, про якобы неполученный товар, хотя он давно был у Вас!!!
Девочки, я никогда ни с кем не конфликтовала, Но после такого ожидания.... это какой то кошмар, а не кроссовки! Организатор еще кому то пытается их предложить умалчивая о их настоящем внешнем виде!   :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
1. Мария, что же Вы НЕ написали про мужские кроссовки Адидас, что они близко даже не тянут на то, что изображено на фото! Хотя по другим моделям Вы почему то решили это озвучить "похожи, но все же другие"!!!  Пришло такое Г..., почему же их Вы не решили назад отправить поставщику!
2. И вообще, я смотрю Вы на мои сообщения с язвительностью отвечаете- я задавала Вам вопрос про доставку,  обещание было в пятницу отправить кроссовки, пришедшие почти месяц назад, Вы ничего не отправили опять! А сегодня Вы решили меня почему-то выставить в нехорошем свете, что я Вас ТИПА достаю "все получено".  :Нет:
 Мария, заметьте, Вы очень рьяно начали отвечать на все мои сообщения после того, как я выставила Вас в нехорошем свете, про якобы неполученный товар, хотя он давно был у Вас!!!
Девочки, я никогда ни с кем не конфликтовала, Но после такого ожидания.... это какой то кошмар, а не кроссовки! Организатор еще кому то пытается их предложить умалчивая о их настоящем внешнем виде!   :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Уважаемая Вера про марку  вот  ответ от поставщика, цитирую из письма именно от поставщика
Хочу объяснить по черным адидас.

Некоторые модели мы получаем с фальшивыми  лейблами, которые легко отрываются

и под ним уже есть оригинальный. Это сделано чтобы облегчить таможенное оформление.

В этот раз мы из-за большой нагрузки просмотрели и не

оторвали эти нашивки перед отправкой Вам.

Так что Вера модель пришла  та  именно которую заказала  , сами возьмите кроссовку и посмотрите под лэйбл.
И модель еще раз пишу пришла та что заказывали.

на второе отвечаю . не в коем разе  язвительно не отвечаю , я   сегодня  ответила  на каждый вопрос от Узов .  и на ваш вопрос так же дала  ответ. В этом нет не какой язвительности .И в  не каком свете   я вас не выставила , а дала  Вам просто ответ , на ваш поставленный вопрос .

Вера  я всем отвечаю одинаково , никого не  в чем не выделаю . Вы меня  извините ,   можно прочитать  сообщение   просто с разной  тональностью . как вы его и читаете .

На счет качества  кроссовок .
1. Я организатор , я не продавец , у меня нет  склада , ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ , именно вы , а я под вас их выкупаю .
2. Я не могу за ранее  знать как  и что будет выглядеть.
3.Я не могу отвечать за качество  заказанного вашего товара ,   прочитайте пожалуйста в традициях СП.
4. Не могу отвечать за действие поставщика
5. Фото  реальные  я выкладываю   и я ничего не скрываю.
6.В закупке  написано , что это не оригиналы , это реплики ,   именно и  цены  такие .

Ну  а теперь на счет конфликтов . еще раз пишу , не кого  не выделяю , не с кем не конфликтую , не кого не засаживаю и не в каком цвете не представляю .

Это не магазин , где  ты  можешь все  посмотреть , померить   и купить , да  есть  форс мажоры , есть риск . И об этом написано в условиях
СП - это РИСК, возможен пересорт.
СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Вы же принимаете   участие , должны ознакомится  и с условиями . Ведь организатор не просто это так пишет . А вы   то ли не читаете , то ли пропускаете  это , а потом куча негатива  и удивления  и не до понимания  и организатор всегда плохой . чтобы не произошло , все равно организатор виноват . Не ответил- плохо , ответил  на вопрос- опять плохо , пересорт -плохо , получил заказ-плохо . не подошел размер-плохо . А организатор , то тут причем!?

Вы же заказали  именно эту модель именно эти кроссовки  они вам и пришли .
Я как человек   не могу всем нравится  , такого в жизни просто не бывает , чтоб всем нравится .
Как организатор  я  стараюсь выполнять  все по правилам , бывают форс мажоры , но от этого не кто не застрахован . Извините  если что то в моих словах вам не понравилось . У меня тоже есть эмоции я тоже устаю  и мне тоже многое не нравится , может что  и написала в этом состоянии . хотя   я все перечитала  , но ничего  плохого в  ваш именно адрес  я не увидила . Но все же извините !
Вам хороших и выгодных покупок!Ну и хорошего настроения!

0
Извините за качество фото

0
Насчет оригинала, я и не ждала за эту цену особого качества, но согласитесь с фото от поставщика и выставленными Вами есть отличия и на мой взгляд значительные, и в отзывах я не одна такое написала  по этой модели!!!
2. С условиями всех закупок я тоже давно знакома, и Вас не обвиняю в качестве товара, но почему то по другим моделям Вы ,Мария, это озвучили и предложили какой то выбор!
Я в который раз пишу, что именно из-за Вашего отношения к Узам именно в этой закупке, и непонятных отговорок, ожидания в два месяца, получить такое г... ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!  :Плохо:

0
Насчет оригинала, я и не ждала за эту цену особого качества, но согласитесь с фото от поставщика и выставленными Вами есть отличия и на мой взгляд значительные, и в отзывах я не одна такое написала  по этой модели!!!
2. С условиями всех закупок я тоже давно знакома, и Вас не обвиняю в качестве товара, но почему то по другим моделям Вы ,Мария, это озвучили и предложили какой то выбор!
Я в который раз пишу, что именно из-за Вашего отношения к Узам именно в этой закупке, и непонятных отговорок, ожидания в два месяца, получить такое г... ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!  :Плохо:
Вера  так я ничего и не скрываю . Я писала именно  про моделям по которым пришли совершенно другие модели ,  а вашем случае пришла  все же  модель которую заказывали . И отношение   я еще  раз пишу  абсолютно во всех закупках  одинаковые  ко всем Узам .Всех  уважаю , ценю  , понимаю и иду на многие  и уступки и поблажки и жду оплаты  когда просят и делаю замены .

0
mama-manysha,
ДД
Заказывала Adidas кроссовки детские LY-3350

почему  положили мне 31 размер вместо 28,  ведь мы записывались на размеры? Как тут пересорт по размеру вообще возможен?
Складывается впечатление, что мой размер отдали кому он нужнее, а мне сунули что осталось!

« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 09:33:06 am от meduza9 »