как по мне в размер , искусственный мех есть кож зам , есть натуральные , есть комбинированные а как узнать какие из натуральной кожы? и еще они в размер идут или как?
:907m а как узнать какие из натуральной кожы? и еще они в размер идут или как?
какой размер
ДД, интересуют кроссовки из пристроя на какой сезон и с как с размерностью?? ношу 38 (39)иногда....25 см... :904m думаю 39 или 40 :Думаю:
Маломерят на размер , осень , если носите 38 , то берите 39 , если 39 то 40 надо
Уважаемые участники Возвраты сделаны Товар разобран по офисам отправлен .Извините за задержки и причиненные неудобства!всем спасибо за участие ! ДЕЛАЮ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП!
Спасибо :904m ...ещё вопросик из каких материалов сделаны :Стесняюсь:
Доброе утро! Интересуют кеды из пристроя - из какого материала сделаны и как у них с размерностью?
mama-manysha, ДВ))) а мы выкупаться будем??? :884m и как они по размерности?
LY-2733
Уважаемый организатор!В очередной раз возникают основания усомниться в достоверности предоставляемой Вами информации - прошел вторник, а заказы все еще в статусе "разбор товара". Ранее Вами сообщалось, что в четверг (23.04) товар (а точнее последняя его часть) будет полностью разобран и отправлен по офисам. Мы терпеливо ждали: четверг, пятница, суббота... и вот уже вторник - "а воз и ныне там". Тут уже причиной не могут служить Ваше большое количество закупок или некорректная работа поставщика, о чем Вы ранее неоднократно писали, оправдывая затягивание всех возможных сроков. Полагаю, что обязательства организатора считаются исполненными в момент приема товара офисом, даже если он отправляется курьером, и организатор должен приложить все усилия к оперативной его доставке. Если даже товар отправлен с курьером, то дня достаточно, чтобы доставить его во все офисы. Прошу проявить уважение к участникам и дать конкретный, четкий и оперативный ответ, когда заказы будут в офисах!
Мария, скажите что с размером у этой модели - маломерят? Можете длину стельки измерить? Nike Air Max женские Артикул: LY-6758 Цена: 1502 руб. Перейти в каталог Заказать
Откликнитесь те, кто хоть что-нибуть получил! Потому что я, как лох, сделала новую проплату, хотя сама ничего из оплаченного не получила. Нас разводят?
Сегодня последний день перед праздниками офис принимает товар от поставщика. Ау, организатор, мы тоже люди, с детьми и проблемами, почему я долна "выпрашивать" свои оплаченные кроссовки? Вы ОБЕЩАЛИ что я получу их во вторник, т.е. вчера. Нужно уважать не только себя, но и тех кто учавствует в ваших закупках.
Здравствуйте! Не понятно написано размер ,какой есть в наличии у кроссовок из пристроя LY-5465 http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/3060275/ , если есть в наличии 36 размер,хотелось бы приобрести, положила кроссовки в корзину
Uljana, Вас не разводят,заказы приходят,и довольно не плохого качества,за такие деньги просто супер,в других закупках подобный товар стоит в два раза дороже,так что не переживайте,все придет :ага:
Скажите ,пожалуйста, что происходит? Обуви как не было,так и нет! Объяснений, я так полагаю, тоже больше не последует?! Вы же писали, что все в офисах!
Бестактность организатора просто поражает! Уверена, что ответы на свои вопросы мы получим только после доставки товара в офисы, зачем организатору сейчас оправдываться..?! потом ведь большинство потеряют интерес к выяснению обстоятельств. Такова Ваша тактика, уважаемый организатор? А ответы будут следующего содержания: пришло огромное количество заказов из разных закупок, в выходные и праздники у организатора тоже выходные и праздники, а возможно вновь часть заказа, о которой все участники просто кричат, пришла отдельной партией и позже, потому что с другого склада, что в статусе организатора было указано: "на все вопросы отвечу завтра" - как многозначительно ЗАВТРА, и мы все ждем этого завтра... Уважаемый организатор, зачем предоставлять участникам недостоверную информацию о том, что Вы все отправили в офисы? Мы исполнили свои обязательства - оплатили товар, и ждем от Вас того же +ждем ПРАВДИВУЮ информацию, поскольку все возможные сроки вышли. Ваше поведение свидетельствует лишь о Вашем непрофессионализме. Поверьте, иссякло всякое терпение, обидно, что Вы ни во что не ставите своих участников, у которых были определенные планы, которые оч бы хотели верить в Ваши слова.. В настоящий момент доверия к Вам лично у меня нет!
Дорогие участники! Обратите внимание на новый пост организатора: "ПРИШЛИ ЗАКАЗЫ: ФАЗЕНДА , ВСЕ БРЕНДЫ, ОБУВЬ ЭЛИЗ, ЛАВЕЛА. в четверг получаю заказы нелва . отправляю в первую очередь заказы ФАЗЕНДА , все остальные 12 мая! ВОЗВРАТЫ СДЕЛАЮ , как разберу весь товар .В ТЕМАХ ОТВЕЧУ , ЧУТЬ ПОЗЖЕ, РАЗБИРАЮ ЗАКАЗЫ!" Как вам?
ДВ, заказала кроссовки арт. LY-7126, позже увидела, что они в каталоге дублируются, объедините дублирующие заказы в один, тогда там ряд почти закроется. :Танцую:
И долго еще ждать пока вы разберете товар?
здравствуйте! как вернуть деньги? и почему я оплатила товар которого нет в наличии?(кросовки адидас женские)
Ирина Z, соглашусь с Вами безобразие полнейшее деньги собрали еще когда в итоге у меня выяснилось что кроссовок не будет и деньги тоже не возвращают, как теперь уже понятно после праздников только будут телодвижения производиться :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:Хороший такой банк безпроцентный получается у организатора :Плохо: за счет участников
Добрый вечер, еще раз! хотела уточнить по заказу оплаченному09.03: там дет.кроссы и кеды 37 р. !??? А по поводу этой ситуации..я прекрасно понимаю, что произошло!комментировать нет смысла У вас очень хорошие закупки, давно к ним присматривалась, эта первая(....обидно,что ТАК получилось . желаю Вам разрулить побыстрее.)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кроссовки, которые на данный момент лежат в корзине со статусом "Включено в счет" они точно будут и вы выставите счет? или это чтобы я из ряда не могла удалится т.к. ряд не закрыт?
:Привет:Мария, скажите как с размером у этих кроссовок LY-7126 Adidas Adizero мужские -не маломерят?. Мне нужен полный 42 р-р.
:904m mama-manysha, ДВС))) а мы вот эти кеды будем выкупать??? Очень хочеться их преобрести!!! Или можно без ряда выкупить??? :Elf