ВСЕ БРЕНДЫ - Спортивная обувь для всей семьи . Одежда , аксессуары!

0
Перейти в закупку
Ход закупки у нас такой :
Вы заказываете
Собирается короб
Я отправляю в оплату
Как все оплатят, я только после этого отправляю  поставщику на резерв .
Нет вовремя оплат , заказ не отправлен .
Что то уже за это время   на складе  может не быть .
У нас собирается  минимум 5  коробов  для   доставки , чтоб было  по 20-30 р. за единицу  и нас поставщик отгружает .

Я ОТПРАВЛЯЮ для начала   в оплату , только после этого  на резерв  и  сборку.

:Новость: Уважаемые  участники , в связи с выходом на работу  вношу изменения  в  условия закупки .
 Извините , но теперь я на сайте не каждый день . Разбор товара   и развоз по офисам  только  1 раз в неделею  и это вторник .Т.е  если ваши заказы пришли (среда -пятница, то заказы  у меня  все равно уедут по офисам во вторник).
Если вам не  сразу   и не оперативно ответила ,не  паникуйте ,   на все вопросы значит отвечу  позже .
Оплаты  проставляю 1 раз в 5 дней , учтите  это пожалуйста!

САЙТ ТУТ
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТУТ
Калькулятор  размера тут

УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.  :Изучаем:   
3. Минималка 20000 , заказы отправляю сразу как только вы  кидаете в корзину , Есть  модели как рядами  , так и без рядов
4. Орг. сбор 16%.
5. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу . Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте.

6. Советую писать замены  . Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
7. Раздачи в любом удобном для Вас офисе СП
8.
За пересорт в цвете  , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА, УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ В КОММЕНТАРИЯХ
9. СТОПА НЕТ :Стоп: , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
10.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .

ОПЛАТА:

1. Работаю по 100% предоплате на карту Сбербанка.

2. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
3.
За каждый день просрочки начисляю штраф 1%!!!От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
4.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
5.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Спасибо за понимание!

ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА:
1. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.Есть заказы  со склада  в Москве , есть заказы   на заказ  со склада Китая , учтите это , что  сроки   по доставке из Китая   могут занять как месяц ,  так и больше
2. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
3.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику  !
4.Есть заказы "под заказ" , ОПЛАТУ БЕРУ либо 50%  либо все 100% на свое усмотрение .Но это не дает 100% гарантии , что  точно заказ придет , возможны отказы , снятия с производства , или  заканчивается ткань .По срокам ожидания  буду  сообщать как  будет у меня информация .

1. Накануне раздач начисляются транспортные расходы, которые распределяются на всех участников выкупа пропорционально количеству заказа.
2. Раздачи из всех офисов СП.
3. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.
На карту ничего перечислять не нужно!
4. Доставку делим на всех

Общие правила !
1. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
2. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
3.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
4.Заказы  у себя дома не храню
5.Из дома нет раздач.
6.Суббота - воскресенье  у меня выходные ( бывает  и пятница тоже)

СП - это РИСК, возможен пересорт.
СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 20:20:23 pm от mama-manysha »

0

как  по мне   в размер ,  искусственный  мех есть  кож зам , есть натуральные , есть комбинированные
а как узнать какие из натуральной кожы? и еще они в размер идут или как?

0
 :907m а как узнать какие из натуральной кожы? и еще они в размер идут или как?

0
:907m а как узнать какие из натуральной кожы? и еще они в размер идут или как?
Добрый день , вы мне напишите  какие модели  и если я их получала   напишу материал  и по размерности

0
ДД, интересуют кроссовки из пристроя на какой сезон и с как с размерностью?? ношу 38 (39)иногда....25 см... :904m 
думаю 39 или 40 :Думаю:

0
какой  размер
Спасибо,вы уже ответили на мой вопрос в предыдущем сообщении:)что маломерят на 2 размера! Заказала 46 размер на 43-44

0
ДД, интересуют кроссовки из пристроя на какой сезон и с как с размерностью?? ношу 38 (39)иногда....25 см... :904m 
думаю 39 или 40 :Думаю:
Маломерят на размер , осень , если носите  38 , то берите 39 ,  если 39 то 40 надо

0
Маломерят на размер , осень , если носите  38 , то берите 39 ,  если 39 то 40 надо
Спасибо :904m...ещё вопросик из каких материалов сделаны :Стесняюсь:

0
Доброе утро!
Интересуют кеды из пристроя - из какого материала сделаны и как у них с размерностью?

0
mama-manysha, ДВ))) а мы выкупаться будем??? :884m и как они по размерности?

0
Добрый вечер. Вы обещали, что кроссовки Adidas Adizero мужские
LY-2733 во вторник будут в офисе. Но они так и висят в разборе.

0
Уважаемые участники
Возвраты  сделаны
Товар разобран по офисам отправлен .
Извините за  задержки   и причиненные неудобства!
всем спасибо за участие !
 ДЕЛАЮ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП!

Уважаемый организатор!
В очередной раз возникают основания усомниться в достоверности предоставляемой Вами информации - прошел вторник, а заказы все еще в статусе "разбор товара". Ранее Вами сообщалось, что в четверг  (23.04) товар (а точнее последняя его часть) будет полностью разобран и отправлен по офисам. Мы терпеливо ждали: четверг, пятница, суббота... и вот уже вторник - "а воз и ныне там". Тут уже причиной не могут служить Ваше большое количество закупок или некорректная работа поставщика, о чем Вы ранее неоднократно писали, оправдывая затягивание всех возможных сроков. Полагаю, что обязательства организатора считаются исполненными в момент приема товара офисом, даже если он отправляется курьером, и организатор должен приложить все усилия к оперативной его доставке. Если даже товар отправлен с курьером, то дня достаточно, чтобы доставить его во все офисы.
Прошу проявить уважение к участникам и дать конкретный, четкий и оперативный ответ, когда заказы будут в офисах!

0
Мария,  скажите что с размером у этой модели - маломерят? Можете длину стельки измерить?

Nike Air Max женские

Артикул: LY-6758
 Цена: 1502 руб.

Перейти в каталог

0
Откликнитесь те, кто хоть что-нибуть получил! Потому что я, как лох, сделала новую проплату, хотя сама ничего из оплаченного не получила. Нас разводят?

0
Сегодня последний день перед праздниками офис принимает товар от поставщика. Ау, организатор, мы тоже люди, с детьми и проблемами, почему я долна "выпрашивать" свои оплаченные кроссовки? Вы ОБЕЩАЛИ  что  я получу их во вторник, т.е. вчера. Нужно уважать не только себя, но и тех кто учавствует в ваших закупках.

0
ДД, Оплатила отправьте в офис

0
ДД, Кто-нибудь получил вчера или сегодня оплаченные кроссовки или деньги?????????

0
Здравствуйте! Не понятно написано размер ,какой есть в наличии у кроссовок из пристроя  LY-5465  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/3060275/    , если есть в наличии 36 размер,хотелось бы приобрести, положила кроссовки в корзину

0
Uljana, Вас не разводят,заказы приходят,и довольно не плохого качества,за такие деньги просто супер,в других закупках подобный товар стоит в два раза дороже,так что не переживайте,все придет  :ага:

0
Спасибо за поддержку, жду .

0
Скажите ,пожалуйста,  что происходит? Обуви как не было,так и нет! Объяснений, я так полагаю,  тоже больше не последует?! Вы же писали, что все в офисах!
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2015, 19:15:17 pm от Агадес »

0
Бестактность организатора просто поражает! Уверена, что ответы на свои вопросы мы получим только после доставки товара в офисы, зачем организатору сейчас оправдываться..?! потом ведь большинство потеряют интерес к выяснению обстоятельств. Такова Ваша тактика, уважаемый организатор? А ответы будут следующего содержания: пришло огромное количество заказов из разных закупок, в выходные и праздники у организатора тоже выходные и праздники, а возможно вновь часть заказа, о которой все участники просто кричат, пришла отдельной партией и позже, потому что с другого склада, что в статусе организатора было указано: "на все вопросы отвечу завтра" - как многозначительно ЗАВТРА, и мы все ждем этого завтра... Уважаемый организатор, зачем предоставлять участникам недостоверную информацию о том, что Вы все отправили в офисы? Мы исполнили свои обязательства - оплатили товар, и ждем от Вас того же +ждем ПРАВДИВУЮ информацию, поскольку все возможные сроки вышли. Ваше поведение свидетельствует лишь о Вашем непрофессионализме. Поверьте, иссякло всякое терпение, обидно, что Вы ни во что не ставите своих участников, у которых были определенные планы, которые оч бы хотели верить в Ваши слова.. В настоящий момент доверия к Вам лично у меня нет! 

0
Дорогие участники! Обратите внимание на новый пост организатора: "ПРИШЛИ ЗАКАЗЫ: ФАЗЕНДА , ВСЕ БРЕНДЫ, ОБУВЬ ЭЛИЗ, ЛАВЕЛА. в четверг получаю  заказы нелва . отправляю в первую очередь заказы ФАЗЕНДА , все остальные  12 мая! ВОЗВРАТЫ  СДЕЛАЮ , как  разберу  весь товар .В ТЕМАХ ОТВЕЧУ , ЧУТЬ ПОЗЖЕ, РАЗБИРАЮ ЗАКАЗЫ!" Как вам?

0
ДВ, заказала кроссовки арт. LY-7126, позже увидела, что они в каталоге дублируются, объедините дублирующие заказы в один, тогда там ряд почти закроется.  :Танцую:

0
И долго еще ждать пока вы разберете товар?

0
здравствуйте! как вернуть деньги? и почему я оплатила товар которого нет в наличии?(кросовки адидас женские)

0
Ждем: обувь, организатора,ответов.....я впервые сталкиваюсь с таким отношением!!!!

0
Ирина Z, соглашусь с Вами безобразие полнейшее деньги собрали еще когда в итоге у меня выяснилось что кроссовок не будет и деньги тоже не возвращают, как теперь уже понятно после праздников только будут телодвижения производиться  :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Хороший такой банк безпроцентный получается у организатора  :Плохо: за счет участников

0
Спасибо :904m ...ещё вопросик из каких материалов сделаны :Стесняюсь:

чаще  все  идет из искусственных материалов
Доброе утро!
Интересуют кеды из пристроя - из какого материала сделаны и как у них с размерностью?
кеды вы  имеете  в виду  вот эти это  ткань  идут в размер

0
Уважаемые участники прошу не паниковать , я в этой  закупке , после долгих разборов  в обуви элиз  и фезенде , сейчас отвечу  на все вопросы

0
mama-manysha, ДВ))) а мы выкупаться будем??? :884m и как они по размерности?
Д.Д  кеды  идут в размер , нашла альтернативного  поставщика  , т.к  этот  разбивает заказы  и  то что мы  собрали в оплату  ,  не все приходит , приходится терять время  и нервы .
Как  после праздников  мне сбросят  прайс  я  посмотрю  их наличие  и цены
LY-2733
Извините , но пришлось отправить в первую очередь закупку фазенда  и  часть обуви элиз . в связи с праздниками , офис  работал на приемку всего 2 дня , остальное на раздачу  и то Лену  сотрудника офиса  ( московского)  уговорила  принять хотя бы  часть  ей за  это большое  спасибо!Все эти заказы   уедут по офисам 13 числа
Уважаемый организатор!
В очередной раз возникают основания усомниться в достоверности предоставляемой Вами информации - прошел вторник, а заказы все еще в статусе "разбор товара". Ранее Вами сообщалось, что в четверг  (23.04) товар (а точнее последняя его часть) будет полностью разобран и отправлен по офисам. Мы терпеливо ждали: четверг, пятница, суббота... и вот уже вторник - "а воз и ныне там". Тут уже причиной не могут служить Ваше большое количество закупок или некорректная работа поставщика, о чем Вы ранее неоднократно писали, оправдывая затягивание всех возможных сроков. Полагаю, что обязательства организатора считаются исполненными в момент приема товара офисом, даже если он отправляется курьером, и организатор должен приложить все усилия к оперативной его доставке. Если даже товар отправлен с курьером, то дня достаточно, чтобы доставить его во все офисы.
Прошу проявить уважение к участникам и дать конкретный, четкий и оперативный ответ, когда заказы будут в офисах!
Уважаемая  Ирина , я заказы  отправляю  по  мере  их сборов  и поступления . Не буду  разглагольствовать, Ваш именно заказ будет принят офисом 13 числом
Мария,  скажите что с размером у этой модели - маломерят? Можете длину стельки измерить?

Nike Air Max женские

Артикул: LY-6758
 Цена: 1502 руб.

Перейти в каталог Заказать

Наташ маломерит на размер , измерю  только чуть позже все на лоджии ,  а лоджия  забита мешками  которые подготовлены  к отправке в офисы
Откликнитесь те, кто хоть что-нибуть получил! Потому что я, как лох, сделала новую проплату, хотя сама ничего из оплаченного не получила. Нас разводят?
Добрый день уважаемая Ульяна .
Давайте  без грубостей . Вы не лох, И Я НЕ КОГО НЕ РАЗВОЖУ!

0
Сегодня последний день перед праздниками офис принимает товар от поставщика. Ау, организатор, мы тоже люди, с детьми и проблемами, почему я долна "выпрашивать" свои оплаченные кроссовки? Вы ОБЕЩАЛИ  что  я получу их во вторник, т.е. вчера. Нужно уважать не только себя, но и тех кто учавствует в ваших закупках.
Уважаемая Екатерина  я вас всех уважаю , вот себя....  уже   стала сомневаться ....
Часть заказов  и уехали  как  и обещала , ну  извините , что в сутках  всего 24 с часа ,  я  одна  и у меня только 2 руки . И если уж   говорить именно про эти заказы , то Эти заказы  были оплачены 3 апреля , т.к не все их во время оплатили .
Т.е поставщик  их отправил   на сборку только 6 числа , заказы  получила 23-24,    надо смотреть по транспортной  уже  не помню .ПРишли одновременно с обувью элиз . потом  сразу   пришли саженцы  из Фазенды . в первую очередь разбирала  саженцы  и отправила  именно их в офисы с 30 по 5 не рабочие дни , 6 числа  у меня курьер забрал только 18 мешков  опять же  с саженцами , Закупка лавела и закупку обувь элиз несколько  транзитов . больше  в машину  у него не убралось .Сегодня он развозил транзиты  и заборы груза не делал . Я праздники и выходные  не заказывала .

Здравствуйте! Не понятно написано размер ,какой есть в наличии у кроссовок из пристроя  LY-5465  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/3060275/    , если есть в наличии 36 размер,хотелось бы приобрести, положила кроссовки в корзину

36 р. есть вот такие  в наличии

0
Uljana, Вас не разводят,заказы приходят,и довольно не плохого качества,за такие деньги просто супер,в других закупках подобный товар стоит в два раза дороже,так что не переживайте,все придет  :ага:
спасибо , хоть кто  то  все же  поддержал ,  а то уже  сама себя  стала чувствовать как г..... на п...
 Вам низкий поклон

0
Скажите ,пожалуйста,  что происходит? Обуви как не было,так и нет! Объяснений, я так полагаю,  тоже больше не последует?! Вы же писали, что все в офисах!
Добрый день , вы  про эту  модель !?  их  еще  не отправила ,  это  была  последняя отгрузка , задержка  произошла  из праздников и из-за большого количества  поступивших заказов

0
Бестактность организатора просто поражает! Уверена, что ответы на свои вопросы мы получим только после доставки товара в офисы, зачем организатору сейчас оправдываться..?! потом ведь большинство потеряют интерес к выяснению обстоятельств. Такова Ваша тактика, уважаемый организатор? А ответы будут следующего содержания: пришло огромное количество заказов из разных закупок, в выходные и праздники у организатора тоже выходные и праздники, а возможно вновь часть заказа, о которой все участники просто кричат, пришла отдельной партией и позже, потому что с другого склада, что в статусе организатора было указано: "на все вопросы отвечу завтра" - как многозначительно ЗАВТРА, и мы все ждем этого завтра... Уважаемый организатор, зачем предоставлять участникам недостоверную информацию о том, что Вы все отправили в офисы? Мы исполнили свои обязательства - оплатили товар, и ждем от Вас того же +ждем ПРАВДИВУЮ информацию, поскольку все возможные сроки вышли. Ваше поведение свидетельствует лишь о Вашем непрофессионализме. Поверьте, иссякло всякое терпение, обидно, что Вы ни во что не ставите своих участников, у которых были определенные планы, которые оч бы хотели верить в Ваши слова.. В настоящий момент доверия к Вам лично у меня нет! 
Дорогие участники! Обратите внимание на новый пост организатора: "ПРИШЛИ ЗАКАЗЫ: ФАЗЕНДА , ВСЕ БРЕНДЫ, ОБУВЬ ЭЛИЗ, ЛАВЕЛА. в четверг получаю  заказы нелва . отправляю в первую очередь заказы ФАЗЕНДА , все остальные  12 мая! ВОЗВРАТЫ  СДЕЛАЮ , как  разберу  весь товар .В ТЕМАХ ОТВЕЧУ , ЧУТЬ ПОЗЖЕ, РАЗБИРАЮ ЗАКАЗЫ!" Как вам?
Уважаемая  Ирина   , а что вам не понравилось в моей  подписи ,вы думаете  , у меня  заказы  не приходят !?  Так могу вам  сказать они приходят  и практически каждый рабочий день . По поводу  моего не профессионализма , Вы сами откройте хоть одну закупку . Да так чтоб вы всем нравились , чтоб вас не один  из поставщиков не кидал  на большие суммы , чтоб вам все  участники платил во время за заказы  и вы оставались без пристроя . Чтоб вы  спали по  ночам спокойно. Чтоб товар приходил во время  и весь , без пересортов , платите налоги , платите пенсионный , за сайт. Ну  и главное , чтоб ваши участники  были всегда  всем довольны .
Вот если вы откроете   и у вас так и будет , Я вам по аплодирую  и скажу , вот это профи!!!!!!!
ДВ, заказала кроссовки арт. LY-7126, позже увидела, что они в каталоге дублируются, объедините дублирующие заказы в один, тогда там ряд почти закроется.  :Танцую:
Добрый день , вы про эти ,, хорошо    сейчас   сделаю

0
И долго еще ждать пока вы разберете товар?
Добрый день ,  нет не долго , все ваши заказы  вы получите  как начнет свою работу  офис  в полном режиме 13-14
здравствуйте! как вернуть деньги? и почему я оплатила товар которого нет в наличии?(кросовки адидас женские)
сначала , отправляю в оплату , только  после этого  на заказ поставщику , т.к  много не платунов . после подтверждении заказа , по этой модели вышел отказ .Я всем об этом сообщила
Ирина Z, соглашусь с Вами безобразие полнейшее деньги собрали еще когда в итоге у меня выяснилось что кроссовок не будет и деньги тоже не возвращают, как теперь уже понятно после праздников только будут телодвижения производиться  :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Хороший такой банк безпроцентный получается у организатора  :Плохо: за счет участников

С чего это вы взяли , что я  и за ваш счет!!!!!!!Вы не зная человека , кидаетесь такими словами .  У меня в каждой  закупке не платунов на 10000-15000, так не разу не кого не оскорбила , не стращала  всегда  иду на встречу.
Вы не зная всех подробностей   и извините не буду об этом сообщать , т.к выкручиваюсь сама , меня клеймите .

ВЫ участвуете , ЭТО СП.Форс мажоры не кто не отменял. Я не кого не принуждаю заказывать . Наберитесь терпения  пожалуйста , все вы  получите .

0
Для  всех участников   в моих закупках!
Я не кого не принуждаю  вас  в них участвовать , если вам не нравится ,  процесс  этих закупок , или  я кому то лично не по душе . Значит вам нужно  покупать в другом месте!

Я за свои действия  и поступки отвечаю , за каждый ваш заказ несу   материальную ответственность . За свои 5 лет  работы на сп , НЕ КОГО НЕ КИНУЛА . форс мажоры  были и есть . Я не могу  заглянуть на перед . Что и как может произойти!
Заказы приходят ,   вы  их получаете .
СДАЧИ , возвраты  всем  будут произведены!

Кого устраивает , качество  обуви , моя работа  и  можете набраться  терпения  и подождать когда все придет в офисы  . Всегда вас рада видеть в своих закупках!

0

Пристрой  по тем моделям которые разобрала

39
40
44-2
36/37-2

ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОТГРУЗКА
38/39/40/41
26-2/27
36 и 39

36/38
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2015, 11:48:57 am от mama-manysha »

0
Добрый вечер, еще раз! хотела уточнить по заказу оплаченному09.03: там дет.кроссы и кеды 37 р. !??? А по поводу этой ситуации..я прекрасно понимаю, что произошло!комментировать нет смысла У вас очень хорошие закупки, давно к ним присматривалась, эта первая(....обидно,что ТАК получилось . желаю Вам разрулить побыстрее.)

0
Добрый вечер, еще раз! хотела уточнить по заказу оплаченному09.03: там дет.кроссы и кеды 37 р. !??? А по поводу этой ситуации..я прекрасно понимаю, что произошло!комментировать нет смысла У вас очень хорошие закупки, давно к ним присматривалась, эта первая(....обидно,что ТАК получилось . желаю Вам разрулить побыстрее.)
Доброй ночи . Все   отправляю  по офисам сразу после праздников .все 3  модели все в 1 заказе  будет , Объединю !  И не из таких ситуаций вылезала , ничего  : время  и сил и все налажу ,  а от вас участников   попрошу немного терпения .
не хотела не кого подводить .

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кроссовки, которые на данный момент лежат в корзине со статусом "Включено в счет" они точно будут и вы выставите счет? или это чтобы я из ряда не могла удалится т.к. ряд не закрыт?

0
Заказала из пристроя  Adidas кроссовки женские LY-6512 р.41  и Nike Air Max женские
LY-4087 р.40  , объедините плиз их вместе с  кроссами в доставке. :904m

0
 :Привет:
Мария, скажите как с размером у этих кроссовок LY-7126   Adidas Adizero мужские -не маломерят?.  Мне нужен полный 42 р-р.

0
 :904m mama-manysha, ДВС))) а мы вот эти кеды будем выкупать??? Очень хочеться их преобрести!!! Или можно без ряда выкупить??? :Elf

0
Уважаемые участники , заказы  вчера часть вместе  с обувью элиз отправила , сл. отправка курьером в пятницу  и последняя отправка во вторник !Т.е то что у вас в оплате  будет в офисе уже !

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кроссовки, которые на данный момент лежат в корзине со статусом "Включено в счет" они точно будут и вы выставите счет? или это чтобы я из ряда не могла удалится т.к. ряд не закрыт?
сейчас  буду  смотреть  что  есть по наличию на складе  ., что есть переведу в оплату
:Привет:
Мария, скажите как с размером у этих кроссовок LY-7126   Adidas Adizero мужские -не маломерят?.  Мне нужен полный 42 р-р.
маломерят все на 1 размер  примерно
:904m mama-manysha, ДВС))) а мы вот эти кеды будем выкупать??? Очень хочеться их преобрести!!! Или можно без ряда выкупить??? :Elf
У меня  в наличии  есть кеды  синие ,  может вам их предложить как раз 37 размер , поставщик  только рядами отгружает

0

Пристрой  по тем моделям которые разобрала

41/42/43/43/46
39
40
44-2
36/37-2

в наличии
38/39/40/41
26-2/27
36 и 39

36/38
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2015, 14:48:35 pm от mama-manysha »

0
Собрались 3 ряда  их отправляю!

0
По возвратам , не сделаны возвраты  еще
Tatyana_S-1588  у вас   не все данные написаны  для возврата , пришлите ваши полные реквизиты
елешка-  не вижу ваших реквизитов ,   если вы  их уже  писали продублируйте пожалуйста , сделаю вам возврат

Остальным все возвраты  произведены!

0
Я не поняла. Кроссовки LY-3501 стоит разбор товара, а теме "последняя отгрузка". Это следующая партия или мои?