Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@K@ty, Кать, ряпушки нет, камбалу, если останется, тебе отдам.
ну тогда если после Ольги80 еще вобла будет мне оставь))))у неё не отбирай)если только останется

0
@Малашка , добрый вечер , я правильно понимаю, пл. Свободы- это Семашко,33?

0
@Малашка , здравствуйте, я первый раз у Вас в закупке участвую, тоже хотелось бы точнее понять, где будет раздача на Свободе.
И второй вопрос: поясните, почему такие большие транспортные расходы. В условиях закупки написано, что транспортные расходы примерно 35 рублей или могут незначительно отличаться.  При заказе я на это ориентировалась. Но по факту у меня они превышают более, чем в 2 раза указанную сумму, согласитесь, что это уже не незначительное отличие. 

0
@Чиж , здравствуйте. Да, правильно.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 08:17:48 am от Малашка »

0
И второй вопрос: поясните, почему такие большие транспортные расходы. В условиях закупки написано, что транспортные расходы примерно 35 рублей или могут незначительно отличаться
ТР зависят от веса заказа. Приблизительная сумма ТР в таблице указана не за весь заказ, потому что у всех заказы разные, тем более продукция весовая. Это в любой закупке так. Кто-то закажет 1 единицу товара, а кто-то 10. Не могут же быть одинаковые ТР. согласитесь? В данном выкупе, ТР получились 52 руб. за 1 кг заказа.

где будет раздача на Свободе.
Так в корзине написано - магазин Франческо Донни. Он расположен на ул. Семашко. Это нужно немного спуститься с пл. Свободы по ул.Семашко вниз, буквально 5 минут. Вывески на магазине есть. Для ориентира - напротив новый дом. Если вдруг не найдете, звоните. Мой номер телефона в корзине есть, я Вас сориентирую по месту.

0
Заказала масляную из пристроя.
Подскажите где будут раздачи, мне бы Автозавод.

0
@Малашка , добрый день! Если сделать сейчас заказ- то когда будут раздачи? С 14.12 по 26.12 буду не в городе.

0
@Чиж , добрый день.
Как раз на этот промежуток и рассчитываю. Планировала в 20-х числах раздать.

0
@Малашка ,
@Чиж , добрый день.
Как раз на этот промежуток и рассчитываю. Планировала в 20-х числах раздать.
Ясно, тогда  придется пропустить этот выкуп(((((( очень жаль

0
@Чиж , следующий будет не раньше февраля.

0
@Малашка , а дома до 27-28.12 у вас будет возможность заказ похранить?

0
@Чиж , думаю, да. Договоримся.

0
:904m@Малашка, отлично, спасибо.

0
ДД! А Дзержинск тоже рыбки хочет, может и там раздачи будут? Народ то подтянется.

0
ДД! А Дзержинск тоже рыбки хочет, может и там раздачи будут? Народ то подтянется.
Дааааа, я тоже за Дзержинск

0
Дааааа, я тоже за Дзержинск

Конечно, и мы не одни такие. Не у каждого есть возможность в НН ездить.

0
@СветикС ,здравствуйте.
может и там раздачи будут?
Вряд ли. Сомневаюсь, что наберется столько участников, чтобы мне покрыть расходы по приезду в Дзержинск. А себе в убыток кататься не хочется.

@Lib , @СветикС ,
мы не одни такие
Пока я вижу только Вас двоих. Я бы с радостью обеспечила Вас рыбой, но меня тоже поймите. Я по Нижнему катаюсь за счет оргсбора, дополнительных ТР по городу нет. Ехать в Дзержинск - это уже невыгодно.

0
Пока я вижу только Вас двоих. Я бы с радостью обеспечила Вас рыбой, но меня тоже поймите. Я по Нижнему катаюсь за счет оргсбора, дополнительных ТР по городу нет. Ехать в Дзержинск - это уже невыгодно.
Эххххх... Ну ничего не поделаешь :Извиняюсь:.  А скажите, где как правило бывают выдачи, на пл.Лядово возможно получить?

0
@Lib
на пл.Лядово возможно получить?
Да, на пл.Лядова реально получить. Я работаю рядом, поэтому можно в индивидуальном порядке договариваться.

0
Да, на пл.Лядова реально получить. Я работаю рядом, поэтому можно в индивидуальном порядке договариваться.
:Ура:Круто! Спасибо!

0
:Ура:Круто! Спасибо!

А мои сможете забрать, если что?

0
А мои сможете забрать, если что?
Без проблем

0
Девочки, кто балыки брал,приходит тушка примерно какого веса?

0
ДВ! А в районе Советского офиса (ул.Ванеева) можно раздачу устроить? И какие сроки хранения рыбки, до Нового года доживёт? Спасибо.

0
@Лана75 , я в морозилку кидаю, потом постепенно достаю. Нормально все размораживается.

0
@СветикС ,
приходит тушка примерно какого веса
они разные, но меньше 1 кг не бывает. В основном 1,5-2 кг

@Лана75 ,  здравствуйте. Можно, но только нужно чтобы не только Вы одна туда на раздачу записались.
И какие сроки хранения рыбки, до Нового года доживёт?
Да. В морозилке можно хранить несколько месяцев, при хранении в холодильнике месяц спокойно лежит, при условии, что упаковка не вскрыта.

0
А по последнему выкупу когда раздачи планируются? Стоп будет через 8 дней или пораньше?

0
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, хочу купить соленой рыбки в вакууме - когда лучше заказать: в этот выкуп (приедет, я так понимаю, около 10 декабря) или в следующий выкуп (стоп наверное совсем под новый год получится)? Так, чтобы рыбка свеженькая пролежала до праздников?

0
@Alexan27 ,
Стоп будет через 8 дней или пораньше?
Нет, раньше не будет.

А по последнему выкупу когда раздачи планируются
я думаю в 20-х числах декабря.

@ksankas , здравствуйте. 
в этот выкуп (приедет, я так понимаю, около 10 декабря)
Нет, я планирую раздачи на 20-е числа декабря.

в следующий выкуп
Следующий выкуп будет не раньше февраля.

Если Вам нужна рыба на НГ, то заказывать нужно сейчас. Перед НГ больше выкупов не будет. Сроки годности у рыбы хорошие и при соблюдении условий хранения, рыба спокойно долежит до праздника.

0

А как я узнаю, что ещё кто-то записался? Просто я живу в Борском районе, а на Ванеева в этом же здании у меня дочка работает. Она бы и забрала. А, вообще, в Советском районе обычно где бывают раздачи? Спасибо.

0
меня тоже интересует советский район, можно рядом с офисом или в районе ост. Б Панина. Я в комментариях к заказу указала.

0
@Лана75 ,

А как я узнаю, что ещё кто-то записался?
Заранее никак.

. А, вообще, в Советском районе обычно где бывают раздачи? Спасибо.
Обычно у Фантастики.

@elle ,
меня тоже интересует советский район, можно рядом с офисом или в районе ост. Б Панина. Я в комментариях к заказу указала.
Обычно я раздаю у Фантастики. Мне не принципиально где в Советском районе раздавать, но это будет только одно место. У меня нет возможности каждому привезти персонально заказ в удобное место. Решайте с другими участниками. Если большинству удобно у офиса, значит приеду к офису. Если нет, значит как обычно у Фантастики.

0
@Лана75 , Цитирую: "Лана75" от 26 Ноябрь, 2015, 15:22:23 pm
А как я узнаю, что ещё кто-то записался? Заранее никак.

Цитирую: "Лана75" от 26 Ноябрь, 2015, 15:22:23 pm
. А, вообще, в Советском районе обычно где бывают раздачи? Спасибо.Обычно у Фантастики.

@elle ,
Цитирую: "elle" от 26 Ноябрь, 2015, 17:09:42 pm меня тоже интересует советский район, можно рядом с офисом или в районе ост. Б Панина. Я в комментариях к заказу указала.Обычно я раздаю у Фантастики. Мне не принципиально где в Советском районе раздавать, но это будет только одно место. У меня нет возможности каждому привезти персонально заказ в удобное место. Решайте с другими участниками. Если большинству удобно у офиса, значит приеду к офису. Если нет, значит как обычно у Фантастики.
ДД,у Фантастики,было бы отлично!

0
Подскажите, а у поставщика всегда все в наличии? То есть не надо прописывать в комментах замены типа "если не будет семги - положите форель"?

0
@ksankas ,
а у поставщика всегда все в наличии?
Заказ делают персонально для нас. 
не надо прописывать в комментах замены
Нет. Единственный момент - я перед СТОПом буду делать замены по весу. 
Поясняю, у нас например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.

0
@ksankas , Цитирую: "ksankas" от Сегодня в 22:04:49а у поставщика всегда все в наличии?Заказ делают персонально для нас.
Цитирую: "ksankas" от Сегодня в 22:04:49не надо прописывать в комментах заменыНет. Единственный момент - я перед СТОПом буду делать замены по весу.
Поясняю, у нас например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.
Понятно, спасибо!!! :904m
Начиталась восторженных отзывов, очень хочется многое попробовать!  :cat

0
Подскажите в Приокском районе где раздаете, Щербинки интересуют.

0
@Балашова Татьяна, пр.Гагарина, 228, маг.Перекресток

0
@Балашова Татьяна, пр.Гагарина, 228, маг.Перекресток

Ура около моего дома заказываю.

0

И еще раздачи по выходным или вечером после скольки?
Ура около моего дома заказываю.

0
@Балашова Татьяна,день раздач зависит от того, когда заказы ко мне приезжают. Но я стараюсь, раздавать в выходные, потому что вечером по пробкам ездить не очень интересно.
Раздачи в Щербинках проходят только при наличии не менее 5 желающих там получить заказ.

0
@Балашова Татьяна,день раздач зависит от того, когда заказы ко мне приезжают. Но я стараюсь, раздавать в выходные, потому что вечером по пробкам ездить не очень интересно.
Раздачи в Щербинках проходят только при наличии не менее 5 желающих там получить заказ.

А если я буду одна сколько для меня будет стоить доставка.

0
@Балашова Татьяна,
А если я буду одна сколько для меня будет стоить доставка.
Честно говоря, даже не знаю. Я не практикую персональную доставку. Для меня это неизведанная область))

0
@Балашова Татьяна, Честно говоря, даже не знаю. Я не практикую персональную доставку. Для меня это неизведанная область))

Подскажите пожалуйста в Щербинки на данный момент есть народ?

0
@Балашова Татьяна,мало кто считает нужным читать условия закупки и писать в комментариях желаемое место раздач. Это сделали всего человек 5. Один из них в Щербинки записался. Так что пока в Щербинки официально двое желающих. Есть еще 4 человека, которые записаны в офис Щербинки постоянно.

0
У меня вопрос к участникам из Гагино и Павлово. Я надеюсь вы понимаете, что в офисах вы не сможете получить свои заказы?
И в Гагино и Павлово я тоже заказы не повезу.

0
@Балашова Татьяна,мало кто считает нужным читать условия закупки и писать в комментариях желаемое место раздач. Это сделали всего человек 5. Один из них в Щербинки записался. Так что пока в Щербинки официально двое желающих. Есть еще 4 человека, которые записаны в офис Щербинки постоянно.

Извините замучела вас. Заказываю.

0
@Балашова Татьяна, нет не замучили. Лучше сейчас все выяснить, чем потом. Я люблю все раздавать на раздачах, чтобы потом не хранить чужие заказы и не подстраиваться чтобы все-таки отдать заказ.

0
Получаю заказы в Московском офисе, живу на ул. Чаадаева. Где я получу свою рыбку).