@K@ty, Кать, ряпушки нет, камбалу, если останется, тебе отдам.
И второй вопрос: поясните, почему такие большие транспортные расходы. В условиях закупки написано, что транспортные расходы примерно 35 рублей или могут незначительно отличаться
где будет раздача на Свободе.
@Чиж , добрый день.Как раз на этот промежуток и рассчитываю. Планировала в 20-х числах раздать.
ДД! А Дзержинск тоже рыбки хочет, может и там раздачи будут? Народ то подтянется.
Дааааа, я тоже за Дзержинск
может и там раздачи будут?
мы не одни такие
Пока я вижу только Вас двоих. Я бы с радостью обеспечила Вас рыбой, но меня тоже поймите. Я по Нижнему катаюсь за счет оргсбора, дополнительных ТР по городу нет. Ехать в Дзержинск - это уже невыгодно.
на пл.Лядово возможно получить?
Да, на пл.Лядова реально получить. Я работаю рядом, поэтому можно в индивидуальном порядке договариваться.
:Ура:Круто! Спасибо!
А мои сможете забрать, если что?
приходит тушка примерно какого веса
И какие сроки хранения рыбки, до Нового года доживёт?
Стоп будет через 8 дней или пораньше?
А по последнему выкупу когда раздачи планируются
в этот выкуп (приедет, я так понимаю, около 10 декабря)
в следующий выкуп
А как я узнаю, что ещё кто-то записался?
. А, вообще, в Советском районе обычно где бывают раздачи? Спасибо.
меня тоже интересует советский район, можно рядом с офисом или в районе ост. Б Панина. Я в комментариях к заказу указала.
@Лана75 , Цитирую: "Лана75" от 26 Ноябрь, 2015, 15:22:23 pm А как я узнаю, что ещё кто-то записался? Заранее никак. Цитирую: "Лана75" от 26 Ноябрь, 2015, 15:22:23 pm . А, вообще, в Советском районе обычно где бывают раздачи? Спасибо.Обычно у Фантастики. @elle , Цитирую: "elle" от 26 Ноябрь, 2015, 17:09:42 pm меня тоже интересует советский район, можно рядом с офисом или в районе ост. Б Панина. Я в комментариях к заказу указала.Обычно я раздаю у Фантастики. Мне не принципиально где в Советском районе раздавать, но это будет только одно место. У меня нет возможности каждому привезти персонально заказ в удобное место. Решайте с другими участниками. Если большинству удобно у офиса, значит приеду к офису. Если нет, значит как обычно у Фантастики.
а у поставщика всегда все в наличии?
не надо прописывать в комментах замены
@ksankas , Цитирую: "ksankas" от Сегодня в 22:04:49а у поставщика всегда все в наличии?Заказ делают персонально для нас. Цитирую: "ksankas" от Сегодня в 22:04:49не надо прописывать в комментах заменыНет. Единственный момент - я перед СТОПом буду делать замены по весу. Поясняю, у нас например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.
@Балашова Татьяна, пр.Гагарина, 228, маг.Перекресток
И еще раздачи по выходным или вечером после скольки?Ура около моего дома заказываю.
@Балашова Татьяна,день раздач зависит от того, когда заказы ко мне приезжают. Но я стараюсь, раздавать в выходные, потому что вечером по пробкам ездить не очень интересно.Раздачи в Щербинках проходят только при наличии не менее 5 желающих там получить заказ.
А если я буду одна сколько для меня будет стоить доставка.
@Балашова Татьяна, Честно говоря, даже не знаю. Я не практикую персональную доставку. Для меня это неизведанная область))
@Балашова Татьяна,мало кто считает нужным читать условия закупки и писать в комментариях желаемое место раздач. Это сделали всего человек 5. Один из них в Щербинки записался. Так что пока в Щербинки официально двое желающих. Есть еще 4 человека, которые записаны в офис Щербинки постоянно.