де я получу свою рыбку).
@Новикова Т , Там же где и все - на выездной раздаче. В Вашем случае, скорее всего в центре Сормова
А как Вы оповещает, когда раздачи и где? Мне придёт СМС или общее уведомление?
@Новикова Т , Я делаю запись на раздачи через корзины. Я удаляю выбранный Вами офис и вместо него пишу варианты мест раздач. Будет в корзине мигать, что нужно записаться. И в теме обычно пишу, что нужно записываться на раздачи.
@СветикС , здравствуйте. Хорошо, только ближе к раздачам напомните мне пожалуйста.
Надеюсь, будет что-нибудь еще в пристрое?
И ещё скажите, пжст, почему ближе к НГ выкупов не делаете???
ведь желающих, наверняка, немало
@Тю-Тюк , здравствуйте. Пока не могу. Горбуша заказана не только у Вас, их несколько тушек и в счете они идут общим весом. Поэтому каждому точный вес напишу, когда буду разбирать заказы.ДВ
@ирина-ф , @витаминка , пока нечего выложить, все оплатили сегодня. Поэтому могу предложить дождаться приезда рыбы и следить за темой, я заказывала с небольшим запасом.
@Тю-Тюк , здравствуйте. Не переживайте, я Вас помню и где Вы получаете заказы тоже помню.
Примерно через пару дней рыба будет в Нижнем, поэтому ориентировочно раздачи будут в выходные 19-20 декабря.
@Lib , можно, только пока рыбы на руках нет, сложно договариваться. Давайте ориентироваться на четверг-пятницу, лучше с утра. У меня на работе холодильника нет и в кабинете жарко.