Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

0
Встала на рыбку из пристроя!
Может, все таки еще один выкуп проведем :) ? Вроде холодно пока еще...
Так хочется попробовать :)

0
Ирина0108, я не обижаюсь, просто хочу чтобы у Вас не было сомнений. Я Вас прекрасно понимаю. Совершенно неожиданно получить заказ вдвое больший, чем ожидали и расходы непредвиденные тоже неприятны. Но вот так сложилось....

Alexan27, в пристрое осталась только мойва. Все остальное разобрали, в теме написано об этом.

0
preelest, да, пожалуйста. Можете забрать у меня из дома - ст.м.Бурнаковская
А на следующей неделе во сколько можно забрать ? Напишите мне адрес в личку и номер телефона. Спасибо большое!

0
preelest, можно. Номер телефона у Вас в корзине должно быть видно. Я могу в понедельник с утра на Белинке Вам отдать. В общем, звоните и договоримся)

0
Спасибо, вкуснота!!!!!!!!!!!!

0
гудвин, пожалуйста. Я рада, что Вам понравилось)

0
Федерация Автовладельцев России (ФАР) проводит акцию по сбору подписей против повышения тарифов ОСАГО с 12 апреля 2015 года.
Отдать голос можно на сайте ФАР.

ФАР подсчитал, что к удорожанию полисов «автогражданки» нет оснований. Российский союз автостраховщиков считает наши расчеты некорректными, однако отказывается предоставить свои. Центробанк уже распорядился 12 апреля повысить тарифы еще на 40-60%. Страховщики декларируют, что после предыдущего увеличения в октябре 2014 года стоимости ОСАГО на 23-30% дополнительные средства «съедят» гипотетически возросшие страховые выплаты, валютный курс рубля и инфляция. Однако, так можно утверждать лишь проработав финансовый год. Между тем, только в прошлом году страховые компании не доплатили автовладельцам 25 млрд. руб., которых с лихвой хватит на страховые выплаты и пополнение резервных фондов.

Мы обратились к президенту страны своей властью объявить мораторий на рост тарифов ОСАГО до времени, когда будут проанализированы финансы страхового рынка по итогам работы в 2015 году, а также создать ОСАГО-счет в Банке России, чтобы сборы от продаж полисов хранились на нем, а не счетах страховых компаний — чтобы не возникал соблазн занижать суммы страховых выплат и утаивать средства, не использованные на эти выплаты.

Нельзя молчать! Страховщики уже к осени обещают в очередной раз поднять тарифы еще вдвое!

ФАР против страхового грабежа, мы продолжим отстаивать наши общие интересы!

Приглашаем автовладельцев поддержать нашу позицию и подписать обращение.  :Ужас: :Истерика:
Ссылка на сбор подписей http://osago.autofed.ru

0
Добрый день. Заказы принимаете?

0
Тю-Тюк, добрый день. Пожалуйста, Вы можете заказывать. Только выкуп будет в конце сентября. Дата СТОПа указана в корзинах и вверху темы.

0
На помощь бездомным животным я получила 580 рублей.
Перечислили
Фотиния-75 58 рублей
Татьяна Павловна 290 рублей.
sofochka 174 рубля
katarios 58 рублей
Я перевела деньги http://www.day-lapku.ru/forum/7-11276-1#205796
Номер документа:
282620
Дата документа:
16.04.2015
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 4011
ФИО:
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Н.
Перевод
Счет списания:
•••• 8559  [Electron]  руб.
Сумма в валюте списания:
580,00  руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен

0
А в Дзержинске раздаёте?

0
udjin-22, нет.

0
Малашка, Закупка работает?

0
n.nov.ezhkova, да, работает.

0
Доброе утро. Цены актуальны?

0
@Тю-Тюк , здравствуйте. На сегодняшний день да, но к моменту СТОПа могут изменится в большую сторону.

0
ДД! Поясните, пожалуйста, насчет этой позиции. В каталоге цена за 1 кг., но написано, что рыба идет пластом в 2-2,5 кг. Если я добавляю эту позицию в заказ, то это заказ на 1 кг. или на целый пласт? И если на 1 кг., то пласт режется и рыба уже не в вакууме получается? ничего не пойму )))))))))

И еще вопрос - а на вкус отличается от семги? )))))))

и еще )) рыбу можно просто заморозить и доставать по мере необходимости? или такую рыбу лучше не морозить?

Семга (филе – пласт на коже, развесная,  слабосоленая, в вакууме на подложке)

Артикул: 001                   
 Цена: 806 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 06:50:51 am от Tevetoglu »

0
@Tevetoglu , здравствуйте. Если Вы кладёте в корзину пласт, то это заказ на 1 пласт. Я его не режу, потому что он в индивидуальной упаковке и резать пласт нет смысла. Если такое количество рыбы не нужно, есть более мелкие фасовки. Поставщик выставляет счет, в котором указан точный вес пласта и я меняю Вам цену в корзине. Цена за 1 кг указана потому что по весу пласты разные. Было что приходили по 2,2 кг, было и 2,7. В каталоге все варианты веса не пропишешь, поэтому цена за 1 кг, а потом пересчет по факту.
По поводу заморозки. Моя мама покупает именно такие пласты, режет на части и замораживает. Потом при необходимости, достает часть, размораживает и рыба идет в употребление. Сильно на вкусовые качества заморозка не влияет, вкус почти не меняется, но лично я все же предпочитаю не морозить. Тут дело вкуса. По прошлым выкупам участники знаю морозят рыбу, говорят никакой разницы.
На мой взгляд, у форели не такой яркий вкус как у семги. Форель бледнее по цвету. А еще семга жирнее. Но в общем, очень похожи.

0
@Малашка , спасибо большое за ответ! "+" Вам ))

0
@Малашка , здравствуйте! а "Таймыр" заглох?

0
@Alexej303 , здравствуйте. Я Вам в той теме ответила. Извините, что пришлось ждать)

0
@Малашка ,  :Спасибо: спасибо) , уж маслянную-то :Здорово: отхватим, наверное..  :Ок:

0
Всем здравствуйте.
Цены поправила в соответствии со свежим прайсом. В принципе, не сильно уж подорожало все.
Но, если кого-то не устраивает новая цена, могут удалить заказ из корзины до 19:00 22 сентября. Потом отказы не приму.

0
По Вашей закупке "Деликатесы с Таймыра" можно удалять заказы?

0
Добрый вечер!
Прошу всех обратить внимание на свои корзины.
Я сделала некоторые замены.
Поясняю, у нас например, в общей сложности получается 5 шт. кусков семги по 300 гр, 6 шт. кусков семги по 250 гр. и 4 шт. кусков по 200 гр. В таком виде, нам продавать поставщик отказывается. Надо вместо такого набора заказать 15 шт. таких кусков, но одного веса. То есть не разбредаться на 200, 250 и 300 грамм, а выбрать что-то одно, какой-то один вес.
Я заменяю куски и нарезку на тот вес, которого больше всего заказано.
Кого замена не устраивает, могут удалить заказ из корзины.
Сразу предупреждаю, что, вероятнее всего, мякоти не будет. Я рекомендую заказать все же куски. С мякотью постоянные напряженки и ее чаще нет, чем есть.

0
@Малашка , Вы мне сделали замену, но в количестве ошиблись. Я заказывала по две штуки каждого. А Вы мне по одной штуке положили. Мне самой дозаказать или Вы поправите?

0
@maryza , я не ошиблась, я это сознательно сделала. Чтобы Вы сами заказали нужное количество. Вдруг Вам много будет, сколько я закажу.

0
@maryza , я не ошиблась, я это сознательно сделала. Чтобы Вы сами заказали нужное количество. Вдруг Вам много будет, сколько я закажу.
Ок, я дозакажу

0
По Вашей закупке "Деликатесы с Таймыра" можно удалять заказы?

0
@Alexej303 , пока не надо, жду прайс

0
Добрый день. 1 раз в этой закупке. Поясните пожалуйста был стоп или нет? Ни 1 заказ не зафиксирован. Минималка не набрана или что?

0
@Чиж , здравствуйте. Сейчас все зафиксировала и заявку отправила поставщику. Потянула время, чтобы все определились по заказам, так как я делала замены в корзинах.

0
@Чиж , здравствуйте. Сейчас все зафиксировала и заявку отправила поставщику. Потянула время, чтобы все определились по заказам, так как я делала замены в корзинах.
Хорошо, поняла)

0
а палтуса смотрю нет? в предоплату не перевели.

0
@Малашка , оплачено

0
Добрый день, заказ оплатила.... Скажите пожалуйста как узнать о прибытии товара? Будет сообщение в теме? Или ЛС? Время и адрес где забирать  товар сообщите тоже в ЛС?

0
@Чиж , здравствуйте. Я напишу в теме о том. что рыба приехала. По времени договоримся. когда рыба будет у меня на руках. Скорее всего, это будет в ближайшие выходные.

0
@Чиж , здравствуйте. Я напишу в теме о том. что рыба приехала. По времени договоримся. когда рыба будет у меня на руках. Скорее всего, это будет в ближайшие выходные.
Хорошо, спасибо

0
@Малашка ,
сделала отметку о желаемом месте раздач в корзине в поле, где об оплате отписываемся))

0
@Лидочка , прекрасно!))

0
Отгрузка заказов назначена на 7 октября.
Все раздачи ориентировочно в субботу после обеда.

0
Все раздачи ориентировочно в субботу после обеда.
все? или пл.Свободы в воскресенье?

0
@Alexej303 , все в субботу. Муж у меня в воскресенье работает, а я без него ничего не смогу привезти)

0
Света, :Привет:,а площадь Свободы,как раньше у Франческо Донни?

0
Выбрала пл Свободы, написала в графе оплаты

0
@missis.korotina , привет. Да, все как обычно.

0
Всех участников прошу записаться на раздачу рыбы через корзину. Сегодня вечером проставлю транспортные, приносить с собой на раздачу, желательно без сдачи.
На раздачу в Щербинках и у Фантастики отписались по 1 человеку, поэтому раздачи там не назначаю.

0
Д.д. Можно в вс. из дома забрать?

0
@Чиж , здравствуйте. Да, можно. Предварительно звоните пожалуйста.

0
Хорошо, но у меня нет Ваших координат и тел.