Подскажите пожалуйста про АРТ 65621 игра "хоккей".Надо ,чтоб игроки заезжали за ворота-обязательно.В этой игре так???Вы видели сами её?
ДД, у меня заказ оплачен 22.09, может, уже раздадите? Больше месяца прошло!!!
Добрый день! У меня оплаченный в октябре товар повис в статусе "нет в наличии", Вам выслать реквизиты для возврата?
ДД Заказ пришёл не весь (пересортом в пути вторая часть как получу сразу отвезу в офис)
Цитирую: angelll от 10 Ноябрь, 2015, 18:50:05 pm ДД Заказ пришёл не весь (пересортом в пути вторая часть как получу сразу отвезу в офис) жду с нетерпением
да или на мобильный могу перечислить на мобильный как удобнееЖду на мобильный оператор ТЕЛЕ2 :rabotaспасибо
Цитирую: angelll от Сегодня в 09:24:00да или на мобильный могу перечислить на мобильный как удобнееЖду на мобильный оператор ТЕЛЕ2 спасибо
Что же случилось с нашими игрушками? Вы обещали во вторник позвонить в офис и выяснить, т.к. с ваших слов "все уже давно развезено по офисам". Хотелось бы их уже получить , прошло больше месяца после оплаты!!!!
Доброе утро!Подскажите пожалуйста размеры строительной пластины Игрушка Классика Строительная пластина зеленого цвета 10700
подскажите размер кроватки
Цитирую: angelll от 10 Ноябрь, 2015, 18:50:05 pm ДД Заказ пришёл не весь (пересортом в пути вторая часть как получу сразу отвезу в офис)какие-то новости есть? Когда ожидаете прихода ?
ДД да сегодня пришло сегодня ночью разберу завтра будет в офисе)
Цитирую: angelll от Сегодня в 19:51:18ДД да сегодня пришло сегодня ночью разберу завтра будет в офисе) УРА!!!!
ДД подскажите по игрушке "Плюшевая собачка Чихуахуа принцесса, с розовой пушистой сумкой, 20 см 12-12 5890" сколько команд выполняет и сто в комплекте?
Класс!!!! Когда ждать в офис?
скажите вы так и не узнали размер кроватки
ДВ! Возьмите меня в стоп!
Зафиксируйте, заказ, пожалуйста -- вдруг забыли про меня
Присоединяюсь к предыдущему вопросу
Добрый день с оплатой можите подождать в первых числах оплачу
в выходные получили свой заказ. Спасибо большое организатору!!!