57325 какой размер у этой кроватки?
сделала заказик! к нг успеем получить???
ДВ!подскажите пожалуйста,есть ли в наличии коляска 1596 руб.Коляска для куклы 9325
на остатках 3 шт
Цитирую: angelll от Сегодня в 20:56:01на остатках 3 штА можно как то заранее зафиксировать?если минималка соберется к стопу.есть шанс получить до нового года подарок?
могу попробовать включить в счет к тому заказу что еще не отправили)
Цитирую: angelll от 02 Декабрь, 2015, 23:03:04 pm могу попробовать включить в счет к тому заказу что еще не отправили)Если возможно,сделайте так.буду вам премного благодарна)))))
Огромное спасибо за заказик! Все очень понравилось!!!! А стоп, что через два дня успеет к новому году? Выбрали еще игрушечки)
ДД да все прийти успеет)
Цитирую: angelll от Сегодня в 15:11:27ДД да все прийти успеет) Спасибо огромное!!!
Всегда рада угодить)
ДД!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой категории посмотреть кроватки для кукол.Заранее спасибо.
ДВ! Дозаказ примете?
У меня в заказе одной игрушки нет в наличии! можно мне и вторую убрать. как то обидно будет один ребенок получит, а второи нет. Так жалко, так на них надеялась!!!!
ДД нет ни той не другой)
@angelll , почему на оплату меньше одного дня? Еще утром ничего не было в предоплате, а сейчас срок стоит до 11.12 включительно. По правилам прописано 2 дня на оплату.
@angelll , Здравствуйте, отметьте оплату.
подскажите когда можно будет получить игрушку оплаченную в сентябре
Добрый вечер!В чем разница арт 82823 и арт 82824?
Подскажите, к четвергу придет товар из разбора???в моск.
Здравствуйте, скажите пожалуйста я оплачивала три игрушки, куда делась тележка?
Очень жаль.
И все-таки интересно, сколько ждать, это предполагался подарок на новый год.
Здравствуйте, хотелось бы узнать результат, что с моей тележкой?
ДД! А дозаказ сделать можно?
Спасибо! Сделала. PLAY-DOH Набор Двойные десерты A5013H
@angelll , Здравствуйте.Стоп прошёл? А то бы я очень хотела в выкуп.