Здравствуйте, давно проглядываю ваш сайт все не могу решится по поводу поплина как качество? ( В Иваново покупала поплин жатка_ тряпка какая-то да еще и шершавая, вообщем неприятная.. а подруга купила поплин качество отменное, с сатином бы на один уровень поставила). А у Вас какое мнение напишите. СпасибоПоплин помягче чем бязь?
люкс, Здравствуйте, этот к сожалению только в 1,5 сп, в евро из детских есть Наименование: КПБ 1,5 спальный (бязь) Артикул: Котенок Цена: 621 Заказать Каталог если нужно добавлю
Наталья, здравствуйте. Оплачивала подушку из гречихи в конце июня, вы писали что в ближайшую и уже естественно прошедшую субботу будет раздача, и дествительно она висит у меня в корзине в офисе, но по факту - вчера я ее из офиса забрать не смогла, ее там нет и не было.
ольга3, Здравствуйте, да я помню был заказ. У меня заказ принят офисом - у него стоит статус "офис", а у Вас?
ольга3, Если стоит офис значит заказ принят сотрудником офиса, я говорила с Юлей по этому поводу, она мне сказала что у них в офисе часто не работает интернет-компьютер и она выдает заказы не отмечая и что Вам она подушку выдавала уже.У меня первый раз такое и что самое удивительное заказ габаритный и потерять его вряд ли можно, учитывая что по офисам муж развозит сам и заказ был точно доставлен, что и подтверждает отметка о принятии офисом.Вы говорите заказ нужен, а сами написали сообщение спустя неделю после первого. Я думала Вы все нашли и уладили. Сейчас Юля в отпуске и разговаривать по этому поводу не с кем. Предлагаю когда она выйдет встретиться в Автозаводском офисе и решить этот вопрос. На данный момент у меня это единственный вариант, если у Вас есть другие предлагайте
Наташа, здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать ребенку подушку, у вас есть бамбук в п/э, в тике, в сатине. Какую лучше взять?
Наташа, добавь комплект арт:Полянка (нужен евро). Спасибо.
Наталья,добрый день. А что с моим комплектом?
Подскажите пожалуйста футболка мужская на 52 размер какой будет в ХХ ?
Наталья!Большое спасибо за закупку! Очень оперативно!!! :Здорово: :Ок: :Спасибо:
Наталья,подскажите,пожалуйста,есть ли у поставщика комплект постельного белья из сатина "Фиалка"-семейный и сколько стоит?
Заберу из пристроя комплект http://files.nn-sp.ru/pristroy/11/big/big_5898.jpg