Наталия здравствуйте,скажите пожалуйста,этот выкуп успеем получить до НГ?
Д.д хочу попасть в стоп 13.12
ДВ! Не пойму чем отличаются КПБ дуэт и 2,0 спальный с европростыней? Спасибо!
Здравствуйте! Можете посоветовать подушку, вот прям чтоб жесткая жесткая 🙂
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Дозаказы/замены/отказы и любые корректировки заказов (пишите в тему/личку) принимаю СТРОГО до 11:00 10.01, далее отправляю заказ.Каталог полностью обновлен.И еще, в этот выкуп много было заказано подушек арт.1734, но их пока нет в наличии. Подушки очень популярные и их временно нет в наличии, у кого не "горит" ждем
Цитирую: "Natalia27" от 09 Январь, 2020, 17:29:16 pm Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Дозаказы/замены/отказы и любые корректировки заказов (пишите в тему/личку) принимаю СТРОГО до 11:00 10.01, далее отправляю заказ.Каталог полностью обновлен.И еще, в этот выкуп много было заказано подушек арт.1734, но их пока нет в наличии. Подушки очень популярные и их временно нет в наличии, у кого не "горит" ждем Добрый вечер! Моего комплекта нет в наличии, посмотрите, пожалуйста, другой заказала.
доброе утро, а можно объединить Заказ 5882412 из закупки арт дизайн с традицией?
Natalia27 скажите пжл, то,что сейчас оплатили - когда ждать? ...брала в подарок..
@Natalia27 ,Здравствуйте, нужно одеяло верблюжья шерсть облегченное 1,5 не нашла в каталоге, посмотрите плиз, есть такое?
Спасибо,у старшего такое,вот хочу и младшему купить.
Примите дозаказ,пожалуйста
Дв! Когда планируете,, разбор,, отвезти?
ааа поняла. вы объединили заказы
Доброе утро, положила в корзину дозаказ.☺
ДД! Наталья отметьте пожалуйста получение. Спасибо.
ДД, положила заказ в корзину, успеваю в этот стоп? и когда планируется раздача, подскажите пож-та.
Дорогие участники, менеджер отписалась, что не успевает сегодня выставить счет, теперь только в понедельник. На мой вопрос о дозаказе в понедельник утром, ответила положительно, поэтому раз сложилась такая ситуация, принимаю дозаказы в этот выкуп до 09:00 13.04 :smile: