Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
в сормово вообще нет тел.

0
@ольга150376 , ваш заказ вместе с другими заказами из сормовского офиса лежит в московском офисе. У сормовского офиса есть тема. Я не могу знать, как работают ВСЕ транзитные офисы и по каким дням они забирают свои заказы, их очень много

0
@ольга150376 , тема сормовского офиса: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=18086.msg2498082#new

0
Добрый день. А то что было оплачено 10.02.2016 уже тоже в МСК. А то я сегодня в Сормово забрала то что оплачивала раньше. И если в МСК то напишите пожалуйста когда отвезли. Я так поняла, что то что вы отвезли в субботу 13.02. нам пришло наконец-то. 

0
@femida69 , то, что оплачивали 10-го тоже отвезли в московский офис. Отвезли сегодня к открытию.

0
@ElJoy , Дд! Подскажите, пожалуйста, размерную сетку на плавочки для мальчика, мне нужно на 2-3 года.  :907m

0
@Марусидзе , на 2-3 года вам надо брать размер 30

0
@ElJoy , Спасибо! А стоп сегодня? И когда нужно будет внести предоплату? Просто я смогу ее внести не раньше 4го марта. Мне лучше дождаться след. Сбора или можно в этом поучаствовать?

0
@Марусидзе , лучше дождаться следующего стопа, наверное. А так да, если сейчас доберу минималку - то сегодня стоп будт

0
@ElJoy , Спасибо большое,придем еще)

0
@Дунаева , всегда вам рада! :)

0
Уважаемые участники! Собираем срочный дозаказ! Кто не успел прикупить подарков на 8 марта, присоединяйтесь!Отправлять буду в пятницу, 26 февраля в 22:00. 

0
 :addd
Сумка почтальон  Barbi одно отделение 34*27 см, арт. С-125
Спасибо

0
@molkova@yandex.ru , готово. Через час отправляю дозаказ

0
@molkova@yandex.ru , готово. Через час отправляю дозаказ

Спасибо,  :ага:

0
@ElJoy , ДД а реквизиты можно?

0
@Дунаева , закрутилась, извините. :) Сейчас сделаю.

0
 :addd
Купальник маша и медведь арт. 2112.

0
@molkova@yandex.ru , готово

0
Получила свой заказ, всё отлично, супер скорость 28 февраля оплата, а 3 марта уже в офисе.  Спасибо и  :1002

0
@molkova@yandex.ru , рада, что все понравилось. С наступающими праздником!!! :)

0
@ElJoy , ДВ. Сделала ооочень большой заказ у Вас. Подарки детям на выпускной в садике. Будет ли именно такое кол-во у поставщика? Сможете ли Вы дать подтверждающие док-ты? И, может, какая-нибудь скидочка за оптовый заказ? :Стесняюсь:

0
@Пеша , очень приятно! Прежде чем заказывать, я скажу поставщику, что надо именно в таком количестве. Я думаю, что будет, у них всегда хорошее наличие. Сделаю вам оргсбор 12%. Подойдет такая скидка? :)
Подтверждающие документы какие на них надо? Мне этот поставщик даже накладную не присылает, просто списком то, что в заказе.
Можно скачать из нета бланк накладной и туда все вписать. 

0
Доброй ночи , ElJoy, извините за задержку в оплате. Надеюсь на понимание.

0

Можно скачать из нета бланк накладной и туда все вписать. 
Можно и так. Но главное, чтобы печать какая-нибудь была.
 За скидочку спасибо!)))
А насчет количества- да, узнайте, пожалуйста. Это очень принципиально. :Ромашки:

0
ДД, изменение цены в каталоге не видела или же оно появилось после оплаты. Можно оплатить в офисе?

0
Да :)

0
@ElJoy , :Спасибо:

0
ДД. Когда то, что в разборе будет в советском офисе?

0
@Olga+ , здравствуйте! Завтра развоз по офисам

0
Уважаемые участники! Сроки оплаты и реквизиты у вас в корзинах! С оплатой не тяните, выкупаю только оплаченные заказы. Никого не жду. Все заказы, не оплаченные в указанный срок, удаляю.Дозаказы принимаю до вечера понедельника, 4 апреля.

0
заказала другую модель купальника.посмотри те .может он есть....:Стесняюсь:

0
@оля бондарюк , если в каталоге есть, значит все нормально. Я поправила каталог по наличию. :)

0
Добрый вечер, спасибо Вам за  пластилин и карандаши.Хочется пожелать Вам всего самого хорошего!

0
@Валентина Николаевна Зел , здравствуйте! Спасибо вам за добрые пожелания!!! Вам тоже всего самого лучшего!  :904m

0
@ElJoy , дв. Спасибо большое за книги, НО где подтверждающие документы?! :Удивляюсь: Мы с же Вами обсуждали этот вопрос!  Как мне отчитываться перед родителями за потраченные 9(!) тысяч рублей??? :homa

0
@Пеша , мне поставщик не прислал ничего и у меня из головы вылетело. Завтра напишу поставщику, скан, если что, от поставщика вас устроит?

0
@Пеша , мне поставщик не прислал ничего и у меня из головы вылетело. Завтра напишу поставщику, скан, если что, от поставщика вас устроит?
Да, устроит.

0
Я написала поставщику, попросила выслать скан. Напишите мне в лс вашу электронную почту, она как мне пришлет, я его вам сразу отправлю. Извините, что так получилось - совсем закрутилась! :Роза:

0
Я написала поставщику, попросила выслать скан. Напишите мне в лс вашу электронную почту, она как мне пришлет, я его вам сразу отправлю. Извините, что так получилось - совсем закрутилась! 
Да ничего...))) Вот только проблемка в том, что у меня нет принтера. Распечатать не смогу. :Извиняюсь::(

0
@Пеша , я вам положу на телефон 5 руб., и вы распечатаете в любом фотосалоне, где печатают фотографии. :) Ну или еще что-нибудь придумаем. 

0
@Пеша , я вам положу на телефон 5 руб., и вы распечатаете в любом фотосалоне, где печатают фотографии.  Ну или еще что-нибудь придумаем. 
Так это на флэшку надо перекидывать что-ль? Уж простите, не сильна я в современных гаджетах.(((
(с 5ю рублями не смешите-не обеднею))))))))))).

0
@Пеша , ага. Перекинете на флешку и вам в любом салоне распечатают. Вы лучше скажите, вам тр тоже вписывать?

0
@Пеша , ага. Перекинете на флешку и вам в любом салоне распечатают. Вы лучше скажите, вам тр тоже вписывать?
Обязательно!)))

0
дд! заказ

0
и еще вопрос. Есть гарантия, что придут часы именно этого дизайна, как в галерее? Просто арт. D1 соответствует совершенно другим часам.
184 руб.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 15:46:23 pm от santim »

0
@santim , нет такой гарантии. Придет тот же герой, но дизайн может другой оказаться. Как вариант, вы можете написать в комментарии к заказу, какой именно дизайн вам нужен. Я попрошу поставщика не делать замены.

0
Добавьте, пожалуйста,  В прайсе это есть в наличии.
1. часы в подарочной упаковке Динь-Динь - 160 руб.
2. набор раскраска+    DVD+фломастеры 6цв. В подарок  "20 лучших мультфильмов мира"Умка,заколдованный мальчик,Мама для мамонтенка,Котенок с улицы Лизюкова,Незнайка на луне  и др." - 50 руб.
3. набор раскраска+ DVD+фломастеры 6цв. В подарок  "Арифметика + азбука малышка" - 50 руб.

0
@santim , вечером добавлю, сейчас убегаю уже. :)

0
@santim , готово. Спасибо за терпеливое ожидание