Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
@krugvictory , какие несколько недель? Вы о чем? После оплаты вашего заказа прошло 18 дней, оплата была до 1 октября. Заказы прибыли на этой неделе, сегодня и завтра развозим по офисам.

0
Скажите, пожалуйста, когда в офисы приедут заказы? Оплачивала  28.09.15 .  Статур разбор товара несколько недель уже висит  :902
А у меня уже офис замигал)) но пока не поеду жду еще одну закупку

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДВ ! Сегодня получила заказ и там не оказалось 1 упаковочки резинок красных 1500 шт.  :(  Заказывала 2 шт. , а пришла 1 шт. :(

Может у Вас дома осталась, посмотрите ,пож-та.  :Спасибо:
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2015, 22:18:43 pm от sweetie »

0
@sweetie , красных нет, остались белые и сиреневые. Жду, когда хозяева найдутся. Давайте за красные денежку верну?

0
@sweetie , красных нет, остались белые и сиреневые. Жду, когда хозяева найдутся. Давайте за красные денежку верну?

В личку № карты написала .  :Спасибо:

0
@ElJoy , Лена, завтра стоп, а хотелочки еще не в каталоге :Стесняюсь:

0
@natalik-k , @алексейелена , исправилась. Все хотелки в каталоге! :)

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.

0
ДД!!! Успею в этот стоп,  если до 17:00 закажу?

0
Добрый день.
Добавьте пож-та в каталог - Набор для творчества 40 пр. Тачки в сумочке (артикул And-1-9)
Заранее спасибо :904m

0
@kuzma , успеете
@Елена Миронова, готово

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда придет заказ, если оплата была  09.10.2015?

0
И еще, будьте добры подскажите мне значит  репутация в СП? :Стесняюсь: И что значит, если она ушла в минус? Странно.... :Удивляюсь: отчего это зависит?

0
@yulka , вчера уже пришел. Разбираю.
И еще, будьте добры подскажите мне значит  репутация в СП? :Стесняюсь: И что значит, если она ушла в минус? Странно.... :Удивляюсь: отчего это зависит?
репутация ни от чего не зависит, это вас кто-то "любит" или "не любит"
да сдалась она вам , на СП при участии в закупке смотрят не на количество плюсиков , а на отсутствие отрицательных отзывов не обращайте внимания, суета ....

0
Спасибо большое!!  :Ромашки:
Да я как то не задумывалась про репутацию, а тут просто присмотрелась, у кого -то в плюсе , а у меня аж минус - задумалась!!  :Думаю:  Ну Вы меня успокоили- не буду больше смотреть на неё :)

0
@yulka , ДВ, плюсанула вам, теперь вы не в минусе!

0
@ElJoy , ДВ, а когда планируете по офисам, интересует Советский, сын очень ждет?!

0
@mr23111 , у меня пришло 5 закупок. Весь дом коробками завален. Очень надеюсь, что к субботе все развезем.

0
Уважаемые участники! Сроки оплаты и реквизиты у вас в корзинах. Напоминаю, что в этой закупке я выкупаю только оплаченные заказы. Поэтому старайтесь платить вовремя, все неоплаченные к указанному мной времени заказы будут удалены.

0
@yulka , ДВ, плюсанула вам, теперь вы не в минусе!
Доброе утро! Спасибо, приятно :904m А я Вам в ответ плюсанула :)

0
Цитирую: ElJoy от 18 Октябрь, 2015, 23:54:10 pm

В личку № карты написала . 

ДД! Моё сообщение в личке не затерялось? :(  Мне,может, продублировать? :Стесняюсь:   :Спасибо:
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 10:17:44 am от sweetie »

0
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить набор Щенячий патруль, где все герои вместе? На сайте такой набор есть.

0
Оплатила!

0
@vlatamih , ссылку пришлите того, что вам нужно
@светланаив , ок

0
Не знаю как прислать ссылку. Прайсы не открываются, только картинка.

0
@vlatamih , ну хоть картинку пришлите.

0
Девочки! Помогите с пристроем!!!  :907m
У меня лежит дома вот такая собачка:
"Щенячий бульдозер" - трансформер .Р-р игрушки 7*8см,р-р машинки 14*7см,значок .Заводной механизм,музыкальная подсветка,3 батарейки.Р-Р коробки 18*16,5*9,5см

Артикул: JD-803
 Цена: 748 руб.

Перейти в каталог

Пришел пересорт. Заберите ее, пожалуйста!!!  :904m

0
Получила очередной заказ  :892, вам спасибо за закупку  :901

0
ДД! @ElJoy , у меня тоже прайс не открывается,но интересует,может быть ,тот же набор всех героев  http://winx-izobilie.ru/wp-content/uploads/20150625_015418_resized.jpg .

0
@natik , добавлю вечером

0
@molkova@yandex.ru , спасибо вам за постоянное участие. :)

0
ДД! Когда повезете заказ в Советский офис?

0
@Наталья123 , в субботу @natik , @zha3105 , хотелки в каталоге

0
 :addd
резиночки светящиеся в темноте разноцветные и другие цвета
спасибо

0
@molkova@yandex.ru , Юля. извините что так долго. Все добавила.

0
@molkova@yandex.ru , Юля. извините что так долго. Все добавила.
Ни чего страшного

0
Всё получила,  в очередной раз, огромное спасибо и  :1002

0

0
ДВ! Стоп будет сегодня?

0

0
Здравствуйте скажите пожалуйста а к выходным придёт заказ или нет ,а тонам на день рождения нужна . Спасибо. 

0
@малявка , я не знаю, какой у вас офис. Горького и Советский отвезли в четверг, Московский и Автозавод в субботу

0
Уважаемые участники! Минималка набралась, можем выкупиться пораньше!  :smilie

0
Я за!

0
@ИРИРИНА-Георгин, сейчас добавлю Если вы хотите в этот стоп - заказывайте, как раз формирую заявку поставщику

0
Ду, очень бы хотела попасть в этот выкуп!

0
@ElJoy , ДД хочу заказать Фёрби живые глазки голубого, скажите игрушки приходят в рабочем состояние? В подарок хочу, спасибо