Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Здравствуйте!Спасибо за то ,что открыли такую закупку!За 270 руб. мой ребенок получил кучу счастья(все с человеком-пауком).Мешок для обуви используем как рюкзак(покупала такой же на школьном базаре за 150 руб.)Разукрашку рассматривал и черкал с удовольствием,хотя просто усадить его практически невозможно(3,5года).Кстати,зонт вывалился из упаковки,но исправен к счастью. Мне его выдали отдельно.Еще раз спасибо!

0
Рита 72, спасибо за теплые слова. Зонты стараюсь прикручивать, чтобы не попортить, но, видимо, надо все-таки к ручке пакет привязывать! :)

0
извините,не знала.в следующий раз не подведу.

0
извините,не знала.в следующий раз не подведу.

Вы это сообщение удалите, а то мало ли что... Кто-нибудь инфой воспользоваться может...  ;)

0
ElJoy, мне 3 закупки объединили? мне за раскраску деньги должны были-можно за офис вычесть

0
daisy, почему 3? Вы просили Witerra и Winx объединить. Witerra еще не пришла, долг вычту.

0
Спасибо огромное за закупку. очень понравилось все дочке. Пойду заказывать еще :904m

0
dasha dolinina, приходите! :)

0
ElJoy, у меня винкс 2 выкупа)))

0
daisy, второй выкуп я в офис отправила. Я же не вижу, что у вас еще что-то в других закупках есть, когда разбираю товар. Вы бы заранее предупредили...

0
Здравствуйте .Я заказ получила спасибо большое .Только одно но .Я заказывала вот такой кошелек (A-104   кошелек на липучке Winx ) а мне пришел совсем другой . Если я пере закажу ,мне опять прейдет не тот что на картинке ?

0
Получила заказ,доча довольна и из рук не выпускает этот набор для рисования.Спасибо :904m Будем еще выбирать :cat

0
малявка, пришел тоже на липучке. Значит в одном артикуле несколько кошельков (в ассортименте). Гарантировать, что придет такой же в точности, как на картинке, я, к сожалению, не смогу. Можем попробовать в комментарии к заказу указать, что нужен именно такой.

varlik, очень рада, что вам понравился набор! Приходите, выбирайте! :)))

0
Всем привет! Получила свой заказ, дети довольны. Спасибо организатору за оперативность  :1002.

0
Любовь366, спасибо за участие и за теплые слова! Я рада, что вам понравилось. :)

0
Добавьте пожалуйста Тачки:
- Кепка красная
- ручки
-Фломастеры
- тетради
- набор с красками

0
Хотелка Тачки:
Набор для творчества за 160 руб
Тетрадь 12 листов в клетку
Раскраску а с наклейками А5
Ластик Тачки

0
Добавьте пожалуйста Тачки:

:Стесняюсь: Дайте пожалуйста ссылки или артикул напишите, ну или просто фото, :Хи-хи:  по фото тоже иногда можно добавить...  :904m

0
Носки с вини пухом

0
:Стесняюсь: Дайте пожалуйста ссылки или артикул напишите, ну или просто фото, :Хи-хи:  по фото тоже иногда можно добавить...  :904m
Кепку и набор фото скинула, а остальное вроде ясно

0
Кепку и набор фото скинула, а остальное вроде ясно

:( Понятно, что ясно, только ручек там 6 видов , а фломастеров 5....  :Думаю: Остальное вроде бы все добавила, только красной бейсболки не нашла, нашла и добавила только светлую...  :904m

0
Марина90, пожалуйста, пишите хотелки так, как я прошу! Очень много времени уходит у нас на то, чтобы перелопатить весь прайс и найти то, что вам нужно! Носки продаются упаковками по 12 шт.

0
Хорошо) спасибо что добавили)

0
Уважаемые участники! До минималки не хватает всего 600 руб. :) Думаю за четверг наберем! Так что стоп ожидается 4 сентября в 23:00!
Проверяйте еще раз свои корзины, пока можно еще что-то менять в заказе.
Есть УЗ, которых я попросила оплатить до стопа! Очень надеюсь, что наше сотрудничество состоится!

0
Уважаемые участники! Заказ отправлен поставщику, ждем счет. Изменились цены на наборы для творчества на 10-15 руб.

0
Девочки! Проверяйте корзинки! Некоторых позиций нет в наличии, поставщик предлагает варианты на замену. В комментариях к вашим заказам я все написала. Жду ваши замены, отправлю их завтра в 12:00

0
Готова на замену. В принципе можно любую. Спасибо.

0
на замену согластна

0
Согласна на замену только если такой же формы .Можно с принцессой или динь динь .

0
да я согласна можете заменить закладки 3d на человек паук

0
Согласна на замену только если такой же формы .Можно с принцессой или динь динь .

0
если можно то замените на красный

0
Всем привет! В каталог добавлены новинки!
Начинаем готовиться к Новому году заранее: есть игрушки с героями мультфильмов, раскраски - гиганты, новые наборы для творчества, а также письмо со сказками от Деда Мороза. Все по очень привлекательным ценам!
Заходите!!!

0
 :addd Ручки гелевые. 12 цветов в подарочной упаковке Тачки.

0
Julia_vs135, готово

0
 :Радуюсь: спасибо!!!!!!

0
Лена, а можно опять из дома?. Спасибо.

0
ДД, если не оказалось в наличии " папка для труда А4 Winx внутри два отделения закрывается на липучках ", денежки тогда вернете?

0
dasha dolinina, можно, конечно. :)

lenok 1969 1504, верну - верну. Закончу только раздачи готовить. :)

0
ДД,  :addd 1)набор для творчества 76пр. "Школа Монстров"  (фломастер-маркер12цв,линейка,2штампика,штемпельная подушечка,ластик,клей, кисточка,краски12цв, фломастеры8цв,12мелков,точилка,блокнотик,простой карандаш,карандаши 12цв.раскраска А5-8л,держатель для мелков) и 2)суперраскраска     Школа Монстров  (  "Большая раскраска+100 наклеек"А3  на каждой странице цветной фон(49*35см), 20листов+ карандаши в подарок )

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста тетради винкс и дневники винкс :Спасибо:.

0
lenok 1969 1504, Елена-1502, добавила

0
ДД!  :addd
1.Пенал "Школа Монстров" And-1-23.
2. Альбом на пружинах "Школа Мнстров" 40л.
3.Карандаши  12цв. "Школа Монстров".
4. Папка с тканевыми ручками А4 "Школа Монстров".
 :Спасибо:

0
пассат, готово. :)

0
Здравствуйте! Можно ли добавить в закупку:  пенал 2 секции Тачки , папка с тканевыми ручками А4              Тачки(Р-Р).?

« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 19:39:02 pm от dukhtina »

0
valeriya1103, dukhtina, все добавила. Там в одном месте фото не хочет добавляться, позже еще раз попробую.

0
Добрый день.
 :907m
Что делать, если артиклов у товаров в прайсе не прописано - вместо них инфа про скидки и проч..  :Стесняюсь:
Может подскажите "для особо одаренны" как артикулы их найти  :Думаю:   :Дундук:

Интересуют вот эти позиции из прайса "канцелярия"  :Не знаю:
- набор штампиков Hello kitty 4шт. со штемпельной подушечкой (цв.красный+ синий) на блистере  - строка 12 в прайсе раздела "Хеллой Китти"   
- сумочка  два отделения Hello kitty  р-р 21,5*17см. - строка 49 этого же раздела
- зеркальце Marie - строка 18 раздела "игрушки, аксессуары"
- игрушки "Фиксики" на блистере 12шт - строка 11 раздела игрушки, акскссуары

0
и еще вот это забыла (то же без артикула)  :Извиняюсь:
"Моя первая книжка"игровые упражнения, пазлы,раскраски - строка 77 прайса канцелярия - раздел "другие герои"

0
ILY, этого хватит. :) Сегодня добавлю.