Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
@NoraM ,т.к. личку Вы заблокировали))) но хочется вам ответить.... отзыв я не удалила! я его переписала...и пусть др.орги подумают прежде чем с Вами свяжутся...

1
@BMV160 , очень жаль, что расстроил вас будильник. Обычно их хвалят. Картинку я взяла у поставщика, вряд ли ее поменяют.
По производству, это ведь и есть Китай. И в магазинах он же, только дороже. Единственное но, в магазине вы можете рассмотреть вещь перед покупкой. Здесь нет. Это минус, конечно. Я вас по-человечески очень понимаю. Но поделать ничего не могу. Даже по отзывам сложно выбирать, т.к. критерии оценки у всех свои. Кого-то этот будильник очень устраивает, а вам, видите, не понравился... Жаль.
Спасибо за ответ!   :1002  Ничего страшного, уже отпустило недовольство! Это под первым впечатлением хотелось высказаться, сами знаете! Вам спасибо за поддержку!!!

0
@BMV160 , и вам :1002
Пусть это будет ваше самое большое недовольство в Новом году, а все остальное радует :)

0

• ДД! Все оплачено, просто в 2 захода - и долг усе равно висит,  гляньте, пожалуйста  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

[/list]

0
    @Муза-9 , я сейчас раздачи разгребаю. Вечером буду отмечать оплаты и все проверю.

0
    @ElJoy ,  А У МЕНЯ ОФИС ДВА РАЗА ПРОЙДЕТ, И ЗА ЗАКАЗА И ЗА ДОЗАКАЗ??????

0
    @marusyla , нет. Я же вам выдано поставила в дозаказе :)

0
    ДД, забрала сегодня заказ, все красивое спасибо! Но вот заказанного и оплаченного набора в пакете не было... http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38612783.   :884m

0
    @мамадорогая , не нашла, кому не доложила. Давайте реквизиты на возврат в лс. :)
    Извините за ошибку

0
    ДД) В щербинках нет ещё раздачи?

0
    @Darjana , Щербинки сами забирают из Горьковского офиса. То, что в разборе - уже там. 
    Если ваш заказ включен в счет, то он еще в пути

0
    Лена, доброй (уже наверное) ночи!
    Подскажите, 12 выкуп, оплата 13 декабря, к следующей  субботе в офисе будет? Боюсь наши утром  24.12.16г. последний предновогодний забор товара проведут, а там до 13.01.17г. ждать придётся! 
    Знаю, что в условиях сроки 17 дней после оплаты! Но хочется верить!
    Спасибо!

0
    @matufa , груз должен завтра в ТК приехать. Я хочу развезти все в четверг и в пятницу. Думаю, что мы успеем. Верьте! :)

0
    :907m Уважаемые участники! СПАСАЙТЕ ОТ ПРИСТРОЯ :)))
    ОРГсбор - 1%, ТР не начисляю. Если у вас есть уже заказ в закупке, положу туда, тогда и за офис не придется платить!
    Загляните! Может мы с вами сможем помочь друг другу: вы найдете то, что искали, а я избавлюсь от пристроя!
    Жду вас!!!! 
      :901

0
    добавьте пристрой

0
    @MEMI , добавила, что осталось. Я вам денег должна, пришлите реквизиты в лс, пожалуйста

0
    Не поняла что за изменение цены в каталоге, на 9р. Откуда?
     По итого, сумочка стоила 45, а заплатить общуу сумму нужно 84, почти в два раза дороже. Я не поняла, почему так дорого.

0
    @Киселева Марина , за все заказы меньше 200 руб. все организаторы добавляют наценку 9 руб.  У вас статус "Постоянный покупатель", вы должны это знать. 
    По итого: 1 руб - ТР, 9 руб - наценка за маленький заказ, 29 руб - оплата за офис

0
    Здравствуйте 
    написано в статусе- выдано- я ни чего не получала 
    и вопрос- 2 позиции, которые я оплатила, обещали учесть за офис и ТР. А долг по оплате висит...

0
    @Darjana , там где выдано подписано же "объединено". Я ведь специально для вас это пишу. У вас несколько заказов, все положила вместе. Помотрите, пожалуйста, внимательно в корзине. Там все прописано. Какой долг у вас висит по оплате, напишите.

0
    Прописано, что долг по оплате за офис. Вы писали , что вычтете его, так как была переплата. С остальным понятно. 

0
    @Darjana , долг по оплате за офис технически невозможно убрать. Если у вас товар отмечен как выданный, каким образом вы будете за него в офисе платить? Никаким. Поэтому пусть это вас не смущает. К оплате у вас та сумма, которая указана будет к товару в разборе.

0
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет отправлен заказ №18, Winx
    №14, Winx в офис г.Городец. Заказывала специально ребенку на новый год, а статус заказа уже больше недели стоит - "Разбор товара". А последний день забора товара 29 декабря. Скажите, вы успеете отправить в этот день?. Хочется ребенка порадовать подарками.
    ОФИС ГОРОДЕЦ
     график работы офиса в Новогодние праздники!

28 декабря (среда) в обычном режиме  с 14 до 19
     последний день забора заказов из МКС 29 декабря (четверг)
     последний день раздач 30 декабря (пятница) с 15 до 19
     31 декабря-выходной!!!

0
    @светланав , все уже развезено  на прошлой неделе. Статус "разбор товара" будет до тех пор, пока ваш офис не примет заказ. Больше недели у меня разбор товара не бывает. Все разбираю за 1-2 дня

0
    Спасибо за ответ

0
    Добрый час. Заказывала у вас настольную карточную игру "Профессии" парные картинки. Но в коробочке нет парных карточек и вместо 24 шт. 12 шт. Прошу дослать недостающие карточки или поменять на полноценную игру. 

0
    @натальяж , написала поставщику

0
    Доброе утро. Подскажите,12 выкуп весь уехал по офисам, что-то, моего заказа там нет, а операторы говорят что привозили уже ( офис печеры )?

0
    Утро доброе! 
    И моего заказа нет в офисе Щербинки. 

0
    нашелся заказик,спасибо)))

0
    @натальяж , поставщик ответил, что после 5-го января даст ответ, они уже все в отпуске. Она сказала, что ей надо посмотреть на складе эту игру, чтобы выяснить, недокомплектация это или неправильное описание. Напомните мне, пожалуйста, числа 6-8-го, чтобы я ей написала еще раз. С наступающим Новым Годом!
    @Darjana , так и нет заказа?
    @vid25 , ура! ;)

0
    Уважаемые участники! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он приносит радость и счастье, будет наполнен любовью и добром!
    До 9-го января я в отпуске. На все вопросы буду отвечать после праздников!

0
    @ElJoy , огромное спасибо. Доставили вовремя. Книги просто отличные, даже не ожидала такого. Все очень понравилось. Играем и читаем с удовольствием

0
    @alanyutka , очень рада, что вам все понравилось! :) Заходите еще 

0
    @ElJoy , ДД! Подскажите, а прайс с журналами актуальный? Можно из него заказывать?

0
    @Leks4 , нет еще. Сделаю сегодня :)

0
    Перейти в закупку
    Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

Появились УЦЕНЕННЫЕ ЖУРНАЛЫ!!! От 5-ти рублей. Как сделать заказ:
    СпойлерВ каталоге есть товар "уцененные журналы". Для того, чтобы сделать заказ, вам нужно открыть прайс, который я обновляю каждый день, и выбрать то, что вам нравится. Далее вы кладете в корзину товар "уцененные журналы", а в комментариях к заказу подписываете артикул и название журнала, который вам нужен. Когда я буду фиксировать, цену поменяю.
    ВНИМАНИЕ! На каждый отдельный журнал вы каждый раз кладете в корзину товар "уцененные журналы". Т.е. 1 заказ - 1 журнал. Не надо в комментарии писать кучу журналов через запятую. Такие заказы фиксировать не буду.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%.  При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!

0
    Примите заказ пожалуйста 

0
    @lenok121 , принимаю :)

0
    Добрый день. С телефона и планшета не открывается файл с журналами ((((((( Так хочется посмотреть что у Вас там.....

0
    @marrimoro , потому что он в формате эксель. А доступа к компьютеру нет у вас? Нереально заливать этот файл в каталог.

0
    Оплатила

0
    @lenok121 , :Малацца:

0
    Добрый вечер! А Вы мою оплату приняли? 

0
    Здравствуйте.Я заказала трусы-боксеры Spider-man . и тачки ,оплатила а галочкой не подтвердилось. Это значит еще рано или я что не поняла?

0
    @lenok121 , @натальяvas , сегодня буду оплаты проставлять. Галочка появляется, когда организатор подтверждает, что деньги дошли. Обычно это занимает от 1-го до 5-ти дней. :) Не переживайте!

0
    Спасибо) 

0
    @Катарина , думаю, что 27 шт. будет. Их только завезли. Могу уточнить у поставщика перед отправкой заказа.
    До 20.02 придет точно. 
    Окончательная стоимость та, которая указана в каталоге - 180 руб. К ней добавятся ТР и оплата за офис при получении, как обычно. ТР точно не могу подсказать, зависит от суммы выкупа. Но они небольшие.

0
    Добрый вечер!
    я немного запуталась( это ведь энциклопедии размером с лист А 4, и 64 страницы???
    если честно немного цена смутила))) в магазине 860.
    А мне надо в школу...не хотелось бы деток разочаровать!
    Заранее спасибо)