@BMV160 , очень жаль, что расстроил вас будильник. Обычно их хвалят. Картинку я взяла у поставщика, вряд ли ее поменяют. По производству, это ведь и есть Китай. И в магазинах он же, только дороже. Единственное но, в магазине вы можете рассмотреть вещь перед покупкой. Здесь нет. Это минус, конечно. Я вас по-человечески очень понимаю. Но поделать ничего не могу. Даже по отзывам сложно выбирать, т.к. критерии оценки у всех свои. Кого-то этот будильник очень устраивает, а вам, видите, не понравился... Жаль.
Перейти в закупку Здравствуйте! Меня зовут Елена!В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного. Появились УЦЕНЕННЫЕ ЖУРНАЛЫ!!! От 5-ти рублей. Как сделать заказ:СпойлерВ каталоге есть товар "уцененные журналы". Для того, чтобы сделать заказ, вам нужно открыть прайс, который я обновляю каждый день, и выбрать то, что вам нравится. Далее вы кладете в корзину товар "уцененные журналы", а в комментариях к заказу подписываете артикул и название журнала, который вам нужен. Когда я буду фиксировать, цену поменяю.ВНИМАНИЕ! На каждый отдельный журнал вы каждый раз кладете в корзину товар "уцененные журналы". Т.е. 1 заказ - 1 журнал. Не надо в комментарии писать кучу журналов через запятую. Такие заказы фиксировать не буду.УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки. 2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу. 3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!Удачного выбора!