Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Добрый вечер! Я заказывала раскраски...оплатил а 20.11.2016...их уже можно забирать? Заказ делала первый раз...и последовательность не совсем знаю..

0
@emk1702 , нет еще. Когда можно будет забирать, у вас замигает окно "Получение".  Вы записались в офис?

0
Добрый день) Только что увидела комментарий в корзине о замене игрушки. Еще актуально?  :Стесняюсь:
И можно щаказать игрушку дороже?  Разницу доплачу... 

0
@Mariay , еще актуально. Буду согласовывать замены в понедельник утром. Пишите, на что поменять хотите :)

0
Добрый день!) 
580 руб.

Вот на эту игрушку хотелось бы поменять! 

0
@Mariay , хорошо. Напишу сейчас поставщику.

0
@ElJoy ,  дд, а можно оплатить не всю сумму за вычетом 60 рублей!!! получился форс мажор и на карте денег не совсем хватает((((

0
@marusyla , можно :). Остаток доплатите в офисе, чтобы мне потом не искать по всем отчетам, откуда у меня 60 руб на карте взялись :)

0
Дд!  Спасибо за замену)Долг тоже на карту перевести? Или при получении оплатить? 

0
@Mariay , не за что. :) можно и на карту.

0
Оплатила  :rabota (дату и время написала в комментарии) 

0
@Mariay , спасибо за ответственность :) Отмечу вечером

0
ДД! Чтой-то у меня журналы не открываются, может, что не то делаю?

0
@Муза-9 ,  у меня работает  все... Вы нажимайте на ссылку, должен скачаться файл ексель

0
ДУ!
Пришлите, пожалуйста, номер Вашей карты, чтобы я оплатила сегодня. 
Я уезжаю завтра и до понедельника не будет возможности оплатить заказ.

0
@Киселева Марина , оплатите в понедельник. В комментарии к заказу напишите, что вы в понедельник вернетесь

0
ДД! Можно сегодня еще кое-то заказать? Или стоп уже?

0
@Муза-9 , давайте-давайте :)

0
 :Малацца:а то опять хочухи появились  :Малацца:

0
А можно еще как-то пометочку сделать - нам пакетик подарочный с китти, а раскраску с пони

0
@Муза-9 , так вы так и заказали? Напишите в комментарии к любому товару в дозаказе

0
ок написала

0
заказ,если успела.

0
@parenje1 , да, успели. В воскресенье дозаказ отправлю

0
Добрый вечер. А можно узнать,заказ придет до Нового года? Заказ делаю в подарок. Спасибо.:Думаю:

0
@Life , добрый вечер! Да, собираем предновогодний выкуп. До НГ получим

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0

В таком случае, добавте мне еще две рамки, в  мой заказ, пожалуйста

0
@serg122 , кладите в корзину. Дозаказ сегодня вечером буду отправлять

0
@ElJoy , в каталоге написано, что при заказе уцененных журналов надо указывать артикул, как в прайсе. В прайсе нигде артикул не вижу... Заказывать без артикула? Просто название копировать из прайса?

0
ДВ! И все же не открываются у меня журналы, чудеса какие-то, пустая страница и усе  :Думаю:

0
@subbotafly , да, просто названия с номерами журналов
@Муза-9 , я сейчас домой приеду вам сброшу файл на электронку. Напишите адрес

0

Отлично.:902 спасибо.:904m

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
можно оплатить после дозаказа, все вместе?

0

-1
Здравствуйте,  добавьте, пожалуйста, к оплате Робопёса, если возможно. Я бы все вместе оплатила.

0
@NoraM , весь дозаказ я буду отправлять в оплату только завтра вечером. Я же не могу поставщику каждую игрушку отдельно отправлять. Не переживайте, придет все вместе
И, мне кажется, у меня нет Робопеса :)

-3
Робопёса я углядела среди набора щенков за 75руб. Есть возможность его выбрать?
Игрушки "Щенячий патруль" новый сезон в шляпах с карточками на листе. Р-р 6см. При покупке можно выбрать любимого вами спасателя!!!

0
@NoraM , можно выбрать. Только напишите какого вам надо

0
Стоимость 3 журналов 600 рублей? 
Улалите их пожалуйста тогда . Были написаны другие цены 

0
Добрый вечер замените на Винкс

0
@Darjana , если бы вы заказ оформили так, как я прошу, у вас бы все отразилось правильно. Все журналы стоят 200 руб. Все вместе. Как мне поменять цену, если вы заказали 3 в 1? У вас автоматически цена и умножилась на 3. Убрала 400 руб. как скидку. Больше никак исправить не могу
@innysik , у меня 4 отчета.... :) Что заменить на Винкс? Заказ в каком статусе? :)

0
3 журнала за 200?! Оставляем тогда 

0
Оплачено!) 

0
когда планируете отвезти в  цр автозавод то, что сейчас в разборе?

0
@murek , то, что в разборе уже в офисах с субботы. Ждите ваш офис когда примет

0
@murek , то, что в разборе уже в офисах с субботы. Ждите ваш офис когда примет
Спасибо.  :904mОпять наш офис не торопится

4
Дв! Вчера получила заказ для дочки разные вариации на тему Винкс, в том числе будильник- на картинке вот такой 
180 руб.

красивый, правда? В реале все намного грустнее- ощущение, что в консервную банку вставили часовой механизм и покрасили красной краской снаружи. Тонкий ободок, металлические стрелки( и по цвету), изнутри на стекле какая-то шелуха типа краски с пластмассой. Все это еле живое, в руках шевелится... В общем, качество, мягко сказать, хреновое, прямо Китай-Китай!...Как на вокзале продают всякую ерунду за три копейки...Ну за эти деньги, конечно, нечего тут ругаться-упираться, но неприятно!!! И главное, не соответствует картинке даже дизайном!!! Все остальное полученное(сумочка для телефона, мешок для обуви-как будто бумажный,кстати, часы наручные-еще не проверяла,ходят ли, сумка с кармашком) ... ну терпимо! Тоже по качеству не вот тебе! Понравилась папка с тканевыми ручками- большая, хорошая, блестящая! ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕТЕНЗИЯ К ОРГАНИЗАТОРУ!!! С ЕЕ СТОРОНЫ ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО, ЧЕТКО И БЫСТРО!!! Если только картинку будильника надо сменить- может, у поставщика спросить? А зачем я пишу? Расстроилась что-то, хотела дочке приятное сделать, а тут фигня какая-то,извините...Хотелось высказаться!!! Вы же поймете?!!! Опять же предупредить кого-нибудь об этих позициях, многие девочки сейчас этими Винкс "страдают". Извините за ваше потраченное время!..

2
@BMV160 , очень жаль, что расстроил вас будильник. Обычно их хвалят. Картинку я взяла у поставщика, вряд ли ее поменяют. 
По производству, это ведь и есть Китай. И в магазинах он же, только дороже. Единственное но, в магазине вы можете рассмотреть вещь перед покупкой. Здесь нет. Это минус, конечно. Я вас по-человечески очень понимаю. Но поделать ничего не могу. Даже по отзывам сложно выбирать, т.к. критерии оценки у всех свои. Кого-то этот будильник очень устраивает, а вам, видите, не понравился... Жаль.

0
Добрый день. А у меня что то оплату не подтвердили.... Что то не так?

0
@marrimoro , оплата подтверждается в течение 5 рабочих дней.