Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
@natik , сегодня и завтра

0
прошу прощения, а можно дозаказ фломастеры (дочка одолела), я их в корзину положила

0
@Юллка , уже отправила. извините

0
@Юллка , уже отправила. извините
блин как жалко то

0
Приблизительная стоимость журнала с подарком, детского. Если по прайсу 70 рублей?

0
Ду! Нельзя объединить два заказа из разбора?

0
@Инна , 70 руб.
@О-ль-га , можно. Что с чем?

0
Объединить заказ от 29.10 с заказом от 17.11

0
@О-ль-га , все Winx? Тогда нет. Предыдущий выкуп уже на той неделе по офисам развезли. 

0
ДД! @ElJoy , получила свой заказ и я прям в расстройстве,специально заказывала дочке на ДР эту собачку Эвервес JD-909 за 690 р ,а именно с машинкой,т.к. она очень просила ,а прислали JD-908 обычную за 235р.Что теперь будем делать?  :Ужас: :homa

0
@natik , вот это да. Я и внимания не обратила даже. Давайте мне фото этой собачки на электронную почту: lk.rex@rambler.ru
Я отправлю поставщику и попрошу другую прислать. Давайте только сегодня присылайте, они нас как раз завтра отгружают. Успеваем ко Дню рождения дочки? Когда у нее он?

0
@ElJoy , ок,пришлю.К ДР конечно не успеем,т.к. оно уже 24- года,но пусть лучше обменяют,а дочке все объясню.Вам огромное спасибо за участие.

0
@natik , написала поставщику. 

0
@ElJoy ,фото на мейл отослала,посмотрите,может пришло....

0
Добрый день, сегодня забрала заказ из офиса, у меня нет раскраски свинка Пеппа с наклейками. Заказ был на 9 позиций, а соответственно получено мной только 8 позиций. Как будет решаться возникшая проблема?

0
@soldatik , проблемы нет. Вы мне присылаете номер карты и я вам перевожу за нее деньги. Я еще не всем сделала раздачи поэтому даже не успела еще отписаться, у кого что не пришло.

0
Доброе утро, карта Сбера №4276 8801 5655 6411  ( срок действия до 11/18)  Солдатова Майя Владимировна

0
@soldatik , напишите  лс. Отсюда уберите номер карты, нельзя его для общего обозрения писать

0
ДУ!  @ElJoy , что поставщик ответил,обменяет?

0
@natik , да, они положили к тому выкупу, что отправляют нам сегодня-завтра. 
Поздравляю вас с Днем Рождения дочки! Извините, что так вышло. Растите здоровыми и умными! :892

0
@ElJoy , Лена,спасибо огромное!   :Спасибо: Потом скажите,что делать с игрушкой,которая мне пришла?  :Ромашки:

0
@natik , поменяем как-нибудь. Не переживайте :)

0
@ElJoy , добрый день! Интересуют уценённые журналы. Последнее редактирование прайса от 10 ноября. Оно действительное? Можно делать заявки?
И почему два файла? По какому заказывать?
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 11:16:11 am от ноябрьская »

0
@ноябрьская , предыдущий не удалила. Я сейчас поправлю.

0
Уважаемые участники! Прайс с журналами обновлен

0
@ElJoy , Елена, впервые делаю заказ по журналам. Посмотрите, пожалуйста, верно ли оформила заказ? Или переделать надо будет, пока есть время....

0
@ноябрьская , все правильно :Здорово:

0
@ElJoy ,  :904m

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда в Дзержинск заказ придёт, оплатила 28.10?

0
@Nellek , все отправлено в офисы 15 ноября. У меня там 6 закупок, огромная коробища. Все уже спрашивают, а я ничего не могу сделать. Отвезла давно. Почему Дзержинск не забирает - не знаю. :Апстену:

0
ДВ! Я извиняюсь. Забыла про оплату. На карте нет денег. Можно оплатить завтра заказ.

0
Здравствуйте! Сегодня сделала заказ уцененных журналов, надеюсь успею попасть в этот выкуп? Спасибо.

0
@dolganowa.tatiana@yandex.ru , жду вас
@leyla , успели :) @leyla ,

0
@ElJoy ,
70 руб.

скажите, пожалуйста, это цена за одну игрушку? или за лист???

0
@ivo , цена за игрушку

0
Здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить за полученные вещички - все такое милое, очень понравились!  :901        :901   И еще вопросики - попадаю ли в стоп, и до какого числа-времени  дозаказ?
 И есть ли в наличии вот такая штучка или такая же но без шляпки "Щенячий патруль"-Скай в шляпе -девочка  щенок- трансформер Р-р игрушек 7*8см,значок .Р-Р кор. 16,5*10,5*7смJD-908 ? Спасибо  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@Муза-9 , очень рада, что вам все понравилось! Сама балдею, когда разбираю эту закупку. :)
Мы успеем до НГ еще 2 раза выкупиться: этот стоп и еще один будет, числа 10-го декабря. Дозаказ сегодня могу отправить, если наберется. 
По наличию, все собачки, какие есть - в каталоге.
вот такая есть:

235 руб.

и такая:

420 руб.

0
Ой, спасибо, - сделаю заказ сегодня , определиться надо. Сколько времени есть у меня?И еще - если собачка в вертолете или в машине - у нее рюкзачок раскладывается? Нам надо, чтобы раскладывался, спасибо. Может, наборы есть еще какие интересные? Спасибо

0
@Муза-9 , есть часа 2-3. Мне кажется, что у нее вообще нет рюкзачка. Вы наберите в каталоге слово "Скай" и всех собачек увидите, какие есть.

0
Я имею ввиду если не скай, а другую собачку с машинкой - которые вынимаются из машинок - у них раскладывается ли рюкзачок? там не видно на рисунке

0
А которую скай Вы мне прислали - она трансформер? Там вроде трансформер указано, хотя не 500р стоит

0
@Муза-9 , за 235 руб? У нее из рюкзачка "подкрылки" выстреливают при нажатии на кнопочку

0
Спасибо за ответ! Я еще в следующий выкуп буду добирать вещички, мне как лучше сделать - мой заказик до след выкупа оставить или сейчас зафиксировать, чтобы досталось все? :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@Муза-9 , как вам удобно. Здесь, как правило, ассортимент постоянный.

0
ДД! @ElJoy , а про нашу собачку Эвервес пока ничего не слышно,не на подходе?   :Не знаю:

2
@natik , приехали коробки. На следующей неделе вам отправлю ее. Отправлю как пристрой за мой счет. А вы мне свою собачку передайте в московский офис, пожалуйста, когда нужную получите. Спасибо!

0
@ElJoy , спасибочки,а то доча меня уже сдонжила.   :Ромашки:  :1002

0
Спасибо за заказик!Всё очень прикольное!Дочка в восторге от всего!Вам  :1002 за отличную слаженную работу   :Роза: Отзывы оставила)Очень приятно с Вами работать)

1
@Фурс Анна Владимировна , спасибо за добрые слова и за отзывы! Я всегда рада видеть вас в своих закупках!!! :904m