Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
Добрый вечер. Оплата до 20.02 включительно? Можно в понедельник оплатить?

0
@marrimoro , можно

0
ДВ ! меня устроит купальник с барби

0
Добрый вечер!  :Роза:
Артикул - не нашла журналов, так засунула.  :Не знаю: :Крейзи:
Ответьте, пожалуйста, зафиксировали Вы их или нет.  ;)
Спасибо!   :Роза:

0
Моя отметка не проставлена об оплате   ::cat2

0
@Serokotova , все, что в оплате - оплачиваем. Все, что в статусе "новый заказ" - идет в следующий выкуп
@серга , у организатора есть 5 рабочих дней на проставление оплат. Сегодня и у моей семьи тоже выходной.

0
ДД! Почему не отмечаете оплату?
Спасибо.

0
@rina2605 , все оплаты отмечены 24 февраля.

0
ДД! Заказы поступят в Дзержинск до 8 марта?

0
приветик!! а товар что в раздаче на автозаводе когда будет?) недели две мне кажется в раздачах уже))посмотрите по мою душу пож вдруг что то не так))

0
@Светлана Королева , вы когда оплачивали?
@евгения83 , все развезла на прошлой неделе. Весь автозавод лежит в транзитном офисе, надеюсь завтра привезут. У вас в корзине есть возможность самим следить, где заказ. Там все написано по доставке :)

0
Оплатили 19 февраля

0
@Светлана Королева, отвезу этот выкуп в транзитный офис на этой неделе. Не раньше четверга, т.к. груз только сегодня забираю и там очень много, раньше физически не смогу разобрать. Как часто дзержинск забирает - не знаю. Но надеюсь, что за пятницу-субботу заберут они.

0
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, заказ оплачен 3 февраля, статус - Разбор товара, когда примерно его разберут и когда отправят  в наш офис (Лысково)? На данном сайте делаю заказ впервые, поэтому не совсем знаю сроков доставки.

0
@жанника , здравствуйте! Ваш заказ отправила в транзитный офис на прошлой неделе. Офис Лысково сам оттуда забирает заказы. Когда они заберут и примут, у вас заморгает кнопочка "Получение"

0
ДД! А Автозавод сегодня-завтра ожидать?

0
@Tanushk@ , дд. Я уже писала, отвезла все 21 февраля в обед в транзитный офис. Не знаю, ждать или нет, это не от меня зависит

0
Здравствуйте, Елена.
Заказывала игрушку Эверест.
Но ее в первый раз не оказалось в заказе.
Перезаказала эту игрушку. Заказ находиться в состоянии разбора.
Когда можно будет получить игрушку. Дочка ждет. 

0
@rina2605 , все оплаты отмечены 24 февраля.
Я оплатила 22.02.2017 г. сумму которая была к оплате, написала вам потому что на 24.02.2017 не разнесена данная оплата.
И почему у меня долг 38 руб.? За что?

0
@каток , здравствуйте! Вашу игрушку я отвезла уже в транзитный офис 21 февраля в обед. Беда какая-то с доставками. Мы все теперь в один офис отвозим заказы, а оттуда уже курьер сайта по офисам развозит. Стало долго. Я не могу никому ничего по срокам доставки сказать. Меня уже некоторые уз съедят скоро, хоть стреляйся :homa
Очень надеюсь, что ваш заказ будет в вашем офисе на этой неделе.

@rina2605 , 24-го вечером я разносила все оплаты, включая вашу. Долг сейчас у вас за офис и за ТР

1
Хорошо. Будем ждать.

0
Д.Д. Подскажите, когда выкуп, который сейчас в разборе, будет в Дзержинском офисе? У меня там ещё к выдаче есть, хочется забрать всё разом?

0
@linalena , завтра отвезем в транзитный офис

0
@ElJoy ,  примите заказ пожалуйста 

0
@lenok121 , сегодня вечером буду стоп делать. Сейчас разбираю закупки :) Так что вы успели 

0
ВНИМАНИЮ участников тех выкупов, у которых сейчас стоит "РАЗБОР ТОВАРА": все заказы отвезены в Транзитный офис. Дальнейшее перемещение своего заказа вы можете самостоятельно отследить у себя в корзине. Для этого нужно нажать на "СТАТУС ДОСТАВКИ"
Разбирала очень быстро. Если вы обнаружите, что у вас не хватает какой-то позиции, пишите в лс, разберемся. 

0
заказывала к 8 марта, а заказ не получила... :homa печалька...

0
@makirina , очень жаль. Я отписалась, все заказы сдала 3 марта в обед. Разбирала за ночь, чтобы все успели получить. Почему ваш офис не забрал...

0
Д.д заказ получила наконец, это в транзитном офисе его не туда положили

0
@makirina , хорошо. Спасибо, что написали. Я уж тоже его искать начала, потому что более поздние заказы они все забрали.

0
Добрый вечер. Извините за опоздание в оплате, сегодня не было света, только что смогла оплатить.

0
@ElJoy , добрый день, возврат по отказаным позициям будет?

0
Здравствуйте. Когда будет в советском офисе то что в раздаче?

0
@Olga+ , я разожу в транзитный офис. Оттуда курьер везет. Все заказы отвожу в пятницу. Раньше не успеваю, т.к. одновременно пришло несколько грузов - физически не успеваю раньше разобрать.
Вам надо к какой-то определенной дате?

0
  :904m

0
ДД! У меня заказ разделился. Я все получила. А тот заказ, который завис в разборе товара не могу удалить. Смените там пожалуйста статус. Я удалю.)

0
@Oksanov , хорошо. Спасибо

0
@ElJoy , :Привет: :addd

ФОРМУЛА
  РУКОДЕЛИЯ 2/16 АПРЕЛЬ-ИЮЛЬ "дом у моря"

ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ "мой
  винтаж" 3/16

0
@Мама Сени , это из прайса по журналам? 
Журналы не добавляю. Для заказа кладите в корзину товар "уцененные журналы" и в комментариях подписывайте, какие журналы вам нужно. На каждый журнал отдельный заказ :)

0
Подскажите пожалуйста, купальник Маша и Медведь арт 2113 какие размеры есть?

0
А как бы мне плавочки убрать из заказа? А то ещё раз закажите. Кстати классные. Хорошо подошли.

0
@Галина Бударина , я посмотрю
@Юлия Яковлева ,  сейчас уберу. :) Спасибо!

0
@Галина Бударина , все размеры, указанные в названии купальника есть в наличии в прайсе

0
Добрый день! Подскажите, а "Мой дом" мои первые слова (кубики-книжки) уже нет в закупке? Заказывала- понравились.... Ещё хочу  )))))

0
@marrimoro , здравствуйте! Больше нет этих книжек :(

0
Здравствуйте, а купальников артикула 2113 вообще нет?

0
@knuysh , здравствуйте! На 5-6 лет нам не подтвердили. А на 7-8 подтвердили. Значит есть на 7-8.

0
Жаль( я подумала может просто цвета салатового нет.

0
@ElJoy ,  Добрый день, сделала заказ, изменений в статусе нет, его нет в наличии или что?

0
@OZA , сегодня вечером буду отправлять. Не переживайте. У нас поставщик из Китая только вернулся, отсюда задержки :)