Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
Доброго времени суток, бросьте пожалуйста реквизиты для оплаты

0
Добрый день, у меня заказ в разборе, а долг так и остался, когда остаток оплаты отметите?

0
Доброго времени суток, бросьте пожалуйста реквизиты для оплаты
л/с

Добрый день, у меня заказ в разборе, а долг так и остался, когда остаток оплаты отметите?
поправила

0
Добрый вечер! Мне тоже реквизиты в личку киньте)

0
Цитирую: "SorocaLara" от 19 Февраль 2017, 19:50:40 @Нина Иванова , комбез уже в разборе, а когда остальную сумму  платить?можно кинуть сегодня-завтра на карту,реквизиты есть?
Нет, реквизиты уже скрыты..., киньте в личку, пожалуйста!

0
Все, что в "разборе товара" сегодня отвезла в транзитный офис.

0
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, а в этом году не будет распродажи остатков, как это было два-три года назад, уж больно онравилось качество верхней одежды этой фирмы. Носим куртку третью зиму, купила по распродаже, хотелось бы снова. Спасибо!

1
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, а в этом году не будет распродажи остатков, как это было два-три года назад, уж больно онравилось качество верхней одежды этой фирмы. Носим куртку третью зиму, купила по распродаже, хотелось бы снова. Спасибо!
ДД,скорее всего будет летом

0
добрый день! пришлите, пожалуйста, реквизиты, хочу перевести остаток суммы за демисезонный комбез :)

0
добрый день! пришлите, пожалуйста, реквизиты, хочу перевести остаток суммы за демисезонный комбез
оплатите при получении

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста комплект барс 11 идет +6см у ребенка рост сейчас 95 хочу взять на осень какой размер лучше взять 104 или 110

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста комплект барс 11 идет +6см у ребенка рост сейчас 95 хочу взять на осень какой размер лучше взять 104 или 110
ДД,Барс идет в размер

0
Здравствуйте.
С 26 апреля по 16 мая распродажа всех остатков склада.Скидка  30%
Наличие остатков по ссылке в условиях закупки
Цены в каталоге без учета скидки.
Цену пересчитаю в предоплате.

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста температурный режим для демисезонной одежды.

0
Подскажите пожалуйста когда появится ГОРНОЛЫЖКА на рост 92см.

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста температурный режим для демисезонной одежды.
ДД,нужно смотреть в интернете по плотности утеплителя

Подскажите пожалуйста когда появится ГОРНОЛЫЖКА на рост 92см.
ближе к зиме наверное

0
ДУ. Подскажите про жилет Эклипс 7. Его нет в наличии, я так поняла. То есть смысла заказывать его нет? Или он появится?

0
ДУ. Подскажите про жилет Эклипс 7. Его нет в наличии, я так поняла. То есть смысла заказывать его нет? Или он появится?
не могу подсказать....

0
@Нина Иванова ,  подскажите как лучше сделать. Мне нужен зимний комбез, мне положить его в корзину и ждать до осени пока не отошьют или в корзину не класть, а периодически заходить в каталог и смотреть наличие?

0
@Нина Иванова ,  подскажите как лучше сделать. Мне нужен зимний комбез, мне положить его в корзину и ждать до осени пока не отошьют или в корзину не класть, а периодически заходить в каталог и смотреть наличие?
можетет положить в корзину и ждать

0
Здравствуйте!
Скажите есть вероятность дождаться нам заказ или искать что то другое уже? 

0
Здравствуйте!
Скажите есть вероятность дождаться нам заказ или искать что то другое уже? 
ДД, еще можно ждать

0
добрый вечер! А по остаткам распродажа есть еще? и где посмотреть можно?

0
добрый вечер! А по остаткам распродажа есть еще? и где посмотреть можно?
ДД,пока нет распродажи, всех оповещу дополнительно

0
@Нина Иванова , переведите в оплату. На след. неделе уезжаю. 

0
@Нина Иванова , переведите в оплату. На след. неделе уезжаю. 
пока не подтвердили заказ

0
@Нина Иванова , когда будет известно о наличии? Приедем только в 20-х числах. Пришлите мне реквизиты для оплаты.

0
@Нина Иванова , когда будет известно о наличии? Приедем только в 20-х числах. Пришлите мне реквизиты для оплаты.
Пока рано.напишите у себя в профиле.что вас не будет

0
добрый вечер. костюм  "Барс 10" в размере 116. если заказать, когда будет? И есть ли в наличии?

0
добрый вечер. костюм  "Барс 10" в размере 116. если заказать, когда будет? И есть ли в наличии?
ДД, всю информацию посмотрите по ссылке в условиях закупки

0
@Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! 

0
@Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! 
ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...

0
Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 12:39:20 @Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...
Я с тел зажожу опять смайлики!  Костюма не будет совсем? Или можно подождать?

0
Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 15:56:24Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 12:39:20 @Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...Я с тел зажожу опять смайлики!  Костюма не будет совсем? Или можно подождать?
костюма уже не будет, не знаю куда ввы нажимаете, может не туда, вот ссылка

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#

0
Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 16:38:11Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 15:56:24Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 12:39:20 @Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...Я с тел зажожу опять смайлики!  Костюма не будет совсем? Или можно подождать?костюма уже не будет, не знаю куда ввы нажимаете, может не туда, вот ссылка

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#
Подскажите пожалуйста, сын сейчас ростом 113 см. Костюм Ирбис если рост122 закажу?, утонет?

0
Добрый вечер! А можно заказать у вас комбинезон демисезонный Онего, цвет 8 бабочки, на официальном сайте написано что будет в конце августа.

0
Цитирую: "Нина Иванова" от 08 Август, 2017, 17:27:11 pm Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 16:38:11Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 15:56:24Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 12:39:20 @Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...Я с тел зажожу опять смайлики!  Костюма не будет совсем? Или можно подождать?костюма уже не будет, не знаю куда ввы нажимаете, может не туда, вот ссылка

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#Подскажите пожалуйста, сын сейчас ростом 113 см. Костюм Ирбис если рост122 закажу?, утонет?
да не должен

Добрый вечер! А можно заказать у вас комбинезон демисезонный Онего, цвет 8 бабочки, на официальном сайте написано что будет в конце августа.
ДД, можно конечно, это предзаказ

0
А как заказать? в каталоге его нет

0
А как заказать? в каталоге его нет
добавила

0
дд!заказ со статусом " включено в счет " когда переведете в оплату?

0
@Нина Иванова , ДВ! Подскажите, пожалуйста, по комбинезону зимнему Месси - сын сейчас 111 см, до зимы ещё на пару-тройку см вырастет, размер 116 нам нужен или 122? 

0
@Нина Иванова , ДВ! Подскажите, пожалуйста, по комбинезону зимнему Месси - сын сейчас 111 см, до зимы ещё на пару-тройку см вырастет, размер 116 нам нужен или 122? 
ДД, вот моя сейчас 107см я взяла месси 116, я бы взяла 122 всё таки, это вы как планируете с запасом или без....

0
ДД, вот моя сейчас 107см я взяла месси 116, я бы взяла 122 всё таки, это вы как планируете с запасом или без....

спасибо! они в октябре ожидаются написано, т.е. раньше можно не ждать?

0
ну вот! я теперь тоже сомневаюсь! и мне подскажите, какой размер месси брать на рост 104?

0
дд!заказ со статусом " включено в счет " когда переведете в оплату?
+1

0
Цитирую: Нина Иванова от 12 Август, 2017, 22:42:29 pm ДД, вот моя сейчас 107см я взяла месси 116, я бы взяла 122 всё таки, это вы как планируете с запасом или без....
спасибо! они в октябре ожидаются написано, т.е. раньше можно не ждать?
да, это предзаказ

0
ну вот! я теперь тоже сомневаюсь! и мне подскажите, какой размер месси брать на рост 104?
ну это как вы любите, вообще идут в размер комбезы

0
Цитирую: "olgarev3" от 11 Август, 2017, 12:18:20 pm дд!заказ со статусом " включено в счет " когда переведете в оплату?+1
в ближайшее время переведу

0
ДД, добавьте еще пожалуйста комбинезон Онего, цвет 9 для заказа