Доброго времени суток, бросьте пожалуйста реквизиты для оплаты
Добрый день, у меня заказ в разборе, а долг так и остался, когда остаток оплаты отметите?
Цитирую: "SorocaLara" от 19 Февраль 2017, 19:50:40 @Нина Иванова , комбез уже в разборе, а когда остальную сумму платить?можно кинуть сегодня-завтра на карту,реквизиты есть?
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, а в этом году не будет распродажи остатков, как это было два-три года назад, уж больно онравилось качество верхней одежды этой фирмы. Носим куртку третью зиму, купила по распродаже, хотелось бы снова. Спасибо!
добрый день! пришлите, пожалуйста, реквизиты, хочу перевести остаток суммы за демисезонный комбез
Здравствуйте,скажите пожалуйста комплект барс 11 идет +6см у ребенка рост сейчас 95 хочу взять на осень какой размер лучше взять 104 или 110
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста температурный режим для демисезонной одежды.
Подскажите пожалуйста когда появится ГОРНОЛЫЖКА на рост 92см.
ДУ. Подскажите про жилет Эклипс 7. Его нет в наличии, я так поняла. То есть смысла заказывать его нет? Или он появится?
@Нина Иванова , подскажите как лучше сделать. Мне нужен зимний комбез, мне положить его в корзину и ждать до осени пока не отошьют или в корзину не класть, а периодически заходить в каталог и смотреть наличие?
Здравствуйте!Скажите есть вероятность дождаться нам заказ или искать что то другое уже?
добрый вечер! А по остаткам распродажа есть еще? и где посмотреть можно?
@Нина Иванова , переведите в оплату. На след. неделе уезжаю.
@Нина Иванова , когда будет известно о наличии? Приедем только в 20-х числах. Пришлите мне реквизиты для оплаты.
добрый вечер. костюм "Барс 10" в размере 116. если заказать, когда будет? И есть ли в наличии?
@Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла!
Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 12:39:20 @Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...
Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 15:56:24Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 12:39:20 @Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...Я с тел зажожу опять смайлики! Костюма не будет совсем? Или можно подождать?
Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 16:38:11Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 15:56:24Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 12:39:20 @Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...Я с тел зажожу опять смайлики! Костюма не будет совсем? Или можно подождать?костюма уже не будет, не знаю куда ввы нажимаете, может не туда, вот ссылкаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#
Цитирую: "Нина Иванова" от 08 Август, 2017, 17:27:11 pm Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 16:38:11Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 15:56:24Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 12:39:20 @Нина Иванова , добрый день! Хотела посмотреть наличие костюмов. Нажала на ссылку и оказалась на ссайте смайлики! Ничего не поняла! ДД, вашего костюма нет, сейчас заходила поссылке всё ок вроде...Я с тел зажожу опять смайлики! Костюма не будет совсем? Или можно подождать?костюма уже не будет, не знаю куда ввы нажимаете, может не туда, вот ссылкаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#Подскажите пожалуйста, сын сейчас ростом 113 см. Костюм Ирбис если рост122 закажу?, утонет?
Добрый вечер! А можно заказать у вас комбинезон демисезонный Онего, цвет 8 бабочки, на официальном сайте написано что будет в конце августа.
А как заказать? в каталоге его нет
@Нина Иванова , ДВ! Подскажите, пожалуйста, по комбинезону зимнему Месси - сын сейчас 111 см, до зимы ещё на пару-тройку см вырастет, размер 116 нам нужен или 122?
ДД, вот моя сейчас 107см я взяла месси 116, я бы взяла 122 всё таки, это вы как планируете с запасом или без....
дд!заказ со статусом " включено в счет " когда переведете в оплату?
Цитирую: Нина Иванова от 12 Август, 2017, 22:42:29 pm ДД, вот моя сейчас 107см я взяла месси 116, я бы взяла 122 всё таки, это вы как планируете с запасом или без....спасибо! они в октябре ожидаются написано, т.е. раньше можно не ждать?
ну вот! я теперь тоже сомневаюсь! и мне подскажите, какой размер месси брать на рост 104?
Цитирую: "olgarev3" от 11 Август, 2017, 12:18:20 pm дд!заказ со статусом " включено в счет " когда переведете в оплату?+1