Цитирую: "Нина Иванова" от 06 Ноябрь, 2016, 21:38:06 pm Цитирую: "кнопа" от 06 Ноябрь, 2016, 21:31:59 pm Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?ДД,если нет в наличии отшивать в этом сезоне уже не будутЗначит,можно удалять из корзины?
Цитирую: "кнопа" от 07 Ноябрь, 2016, 07:01:38 am Цитирую: "Нина Иванова" от 06 Ноябрь, 2016, 21:38:06 pm Цитирую: "кнопа" от 06 Ноябрь, 2016, 21:31:59 pm Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?ДД,если нет в наличии отшивать в этом сезоне уже не будутЗначит,можно удалять из корзины?😂
Здравствуйте,возьмите меня в этот выкуп пожалуйста! А то зима на носу! Подскажите пожалуйста по комбезу.наш рост 85, заказала 92 на вырост чтоб еще. Как по размеру будет,как считаете?
@Нина Иванова , здравствуйте. Получила зимний комбинезон из пристроя. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать... Качество, цвет, пошив - все на высоте. Спасибо огромное!!!
скажите пожалуйста предоплата будет 100% или часть сначала, а остатки позднее
Положила в корзину замену, посмотрите, пожалуйста. Нужен один из них. Спасибо
Скажите, пожалуйста, а замены, которая в комментариях, тоже нет в наличии?
Добрый день! Если в наличии костюма Филадельфия красного нет, то отшивать его будут только к следующему сезону? Хотела купить заранее, чтобы не переживать, что мы без верхней одежды))). И понятное дело, сомневаюсь в размере: детёныш ростом 110 сейчас, на след. зиму 122 будет очень велик со всеми подворотами? Костюм демисезон другой марки взяли в размере 116-122, велик, но все по максимуму подвернули и этой весной начнём носить. Заранее спасибо за ответ!)))
Цитирую: "viktoriyaplus" от 14 Январь, 2017, 15:05:22 pm Добрый день! Если в наличии костюма Филадельфия красного нет, то отшивать его будут только к следующему сезону? Хотела купить заранее, чтобы не переживать, что мы без верхней одежды))). И понятное дело, сомневаюсь в размере: детёныш ростом 110 сейчас, на след. зиму 122 будет очень велик со всеми подворотами? Костюм демисезон другой марки взяли в размере 116-122, велик, но все по максимуму подвернули и этой весной начнём носить. Заранее спасибо за ответ!)))ДД,я дочке взяла в эту зиму филадельфию размер 116 на рост 104, мы утонули конечно сильно,куртку подпоясываем, потому что широка, смотрится сейчас как пальто. Но у нас сменка есть,поэтому мы оставим на следующий год, костюм очень красивый.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я участвую в предзаказе? Оплатила 20.12.16. предоплату, но мне ее не отвечаете? Заранее благодарю за ответ.
ДД,конечно участвуете,я вам аванс отметила, посмотрите внимательнее
ДД. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать заказ, оплаченный 19.12.?
минималка набрана, когда будет выкуп?
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли заказать вот эту куртку- Куртка утепленная для девочки Ладога1 на 104рост
Здравствуйте, подскажите, заказ еще можно будет сделать? и когда стоп?
здравствуйте! делала предоплату на костюмчик, когда до полной стоимости будем платить примерно? боюсь проворонить момент...
@Нина Иванова , добрый день. Подскажите, пожалуйста, комплект Марсель ( дождевик) может появиться и когда.
А куртка байкал 4 может появиться?
@Нина Иванова , день добрый! я на счёт дождевиков... они может появятся к сезону?! я подожду...
Добрый день!Нина Иванова, у меня в корзине комментарий организатора: ЕСТЬ ТОЛЬКО ЦВЕТ 8.Это к какому костюму относится?
ДД, я вам писала в комментарии если нет ангара 8, то ангара 11. Её (11) тоже нет в наличии?
оплатила до полной суммы отметку сделала в коментарии
ДД, подскажите, куртка демисезонная Байкал 4- нет в наличии , а она в статусе популярный ,ее будут отшивать или можно отказаться от нее?
ДД. Уж очень не терпится получить наш демисезонный клмбезик, который в декабре заказывали. Не Подскажите, когда? )
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 17 Февраль, 2017, 09:39:07 am ДД. Уж очень не терпится получить наш демисезонный клмбезик, который в декабре заказывали. Не Подскажите, когда? )ДД,на днях все отправлю в офисы
@Нина Иванова , комбез уже в разборе, а когда остальную сумму платить?