да, это предзаказ[/quoteА оплачивать его когда будем?
Цитирую: Нина Иванова от 14 Август, 2017, 13:53:01 pm да, это предзаказ[/quoteА оплачивать его когда будем?
ДД, а я успею со вторым заказом, Комбинезон Онего 2 в эту закупку?
А сколько ждать тогда? к холодам успеет прийти? мне в подарок надо(
Здравствуйте. Скажите можно ли сменить размер на 104? Почему сейчас платить 30% и когда вообще ожидать заказ?
Здравствуйте. А когда примерно костюм приедет.если сейчас заказать?
Здравствуйте. А если написано нет в наличии, значит и отшивать не будут.
:904mВроде писали, что одежда отшивается по заказу?
Цитирую: "seny" от Сегодня в 15:59:27 :904mВроде писали, что одежда отшивается по заказу?по предзаказу, наличие и сроки отшива вы можете посмотреть пройдя по ссылке в условиях закупки
Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 16:40:06Цитирую: "seny" от Сегодня в 15:59:27 :904mВроде писали, что одежда отшивается по заказу?по предзаказу, наличие и сроки отшива вы можете посмотреть пройдя по ссылке в условиях закупкиА если у курток ДАНБАЙ все размеры и расцветки со статусом "нет в наличии" - это что значит?? Их даже отшивать не будут???И куртками ФЕЛПС, такая же ситуация... Можно у поставщика уточнить по этим курточкам
@Нина Иванова , добрый день! заказала из брони костюм Ирбис 2, а сейчас увидела, что Ирбис 3 (комикс) тоже будет отшиваться. может можно поменять? ребенок очень хочет с комиксами!!!
ДД, к сожалению поздно уже, заказ забронирован и оплачен
Цитирую: Нина Иванова от 28 Август, 2017, 22:08:00 pm ДД, к сожалению поздно уже, заказ забронирован и оплачена может вдруг появятся на него желающие - сообщите
Добрый вечер! А примерно когда будет оплата остатка суммы?
Добрый день!Никак не разберусь когда будет готов комбез? Когда оплачивать остатки?
Ду, в прайсе есть горнолыжка " Непал", а ватологе этой модели нет . где можно её посмотреть?
Подскажите, я костюм положила в корзину. Закупка еще идет или я опоздала? Что-то то давно не пользовалась сайтом, все так изменилось, не могу сориентироваться)))
Не вижу ссылки на сайт производителя, с телефона сложно все 😔 Хелп ми плиз
@Нина Иванова , доброе утро, доплатила оставшуюся часть. Когда приблизительно ждать заказ?
@Нина Иванова , положила в корзину стенли 5, в наличии отмечено- ожидается в конце сентября, отшивается на заказ или как?
@Нина Иванова ,ДД! Скажите, а по оплаченному предзаказу размер поменять нельзя? Мы утонем в 122) если нет, то я выкуплю, конечно! Девочки, пристраиваю зимний комбинезон Месси, размер 122,пишите в личку, 30% стоимости уже оплатила. table]3956 руб.Горнолыжный комбинезон Ткань верха - Мембранная Michael`s,Водонепроницаемость: 10000 мм . Паропроницаемость: 5000 гр. м.Утеплитель - Isosoft 300 гр/м.кв. Штормовой капюшон Анатомический крой Флисовые манжеты Карманы с водонепроницаемой молнией Карман для
@olgarev3, 111 см. К зиме может на пару см вырастет, но по отзывам с других сайтов они большемерят
Остаток можно платить?
Девочки.осень уже едет к нам.все отправили.
Цитирую: Нина Иванова от 22 Сентябрь, 2017, 08:58:44 am Девочки.осень уже едет к нам.все отправили.А зиму когда ждать?
Подскажите Когда приедут в офис осенние комбинезоны, которые оплачивали 30/70, уже очень хочется их получить, можно забрать из дома?
зама будет отшита в октябре
Цитирую: Нина Иванова от 23 Сентябрь, 2017, 08:51:36 am зама будет отшита в октябреДВ! А оплачивать остаток за зиму когда примерно?