Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
@kuzinairina , готово

0
да, это предзаказ
[/quote
А оплачивать его когда будем? 

0
Цитирую: Нина Иванова от 14 Август, 2017, 13:53:01 pm да, это предзаказ
[/quote
А оплачивать его когда будем? 
на днях пришлют счет, главное нам все это забронировали

0
ДД, а я успею со вторым заказом, Комбинезон  Онего 2 в эту закупку?

0
ДД, а я успею со вторым заказом, Комбинезон  Онего 2 в эту закупку?
ДД, ну даже если не успеете, то все равно в след заказ попадете

0
А сколько ждать тогда? к холодам успеет прийти? мне в подарок надо(

0
А сколько ждать тогда? к холодам успеет прийти? мне в подарок надо(
примерные сроки отшива у казаны в файлике с наличием, так как это предзаказ и только еще отшиваться будет

0
Здравствуйте. 
Скажите можно ли сменить размер на 104? Почему сейчас платить 30% и когда вообще ожидать заказ?

0
Здравствуйте. 
Скажите можно ли сменить размер на 104? Почему сейчас платить 30% и когда вообще ожидать заказ?
Здравствуйте уже нельзя, да в наличие уже нет ни 98 ни 104, ваш комбез давно заказан и будет готов в конце августа отгрузка в сентябре

0
Здравствуйте. А когда примерно костюм приедет.если сейчас заказать?

0
Здравствуйте. А когда примерно костюм приедет.если сейчас заказать?
ддсроки готовности вы можете посмотреть пройдя по ссылке с наличием  в условиях закупки

0
Здравствуйте. А если написано нет в наличии, значит и отшивать не будут.

0
Или если заказать солью? 

0
Здравствуйте. А если написано нет в наличии, значит и отшивать не будут.
ДД, значит уже разобрали по предзаказу и появится может быть позднее, а может и совсем не будет

0
 :904mВроде писали, что одежда отшивается по заказу?

0
 :904mВроде писали, что одежда отшивается по заказу?
по предзаказу, наличие и сроки отшива вы можете посмотреть  пройдя по ссылке в условиях закупки

0
Цитирую: "seny" от Сегодня в 15:59:27 :904mВроде писали, что одежда отшивается по заказу?по предзаказу, наличие и сроки отшива вы можете посмотреть  пройдя по ссылке в условиях закупки
А если у курток ДАНБАЙ все размеры и расцветки со статусом "нет в наличии" - это что значит?? Их даже отшивать не будут???
И куртками  ФЕЛПС, такая же ситуация... Можно у поставщика уточнить по этим курточкам  :907m

0
Цитирую: "Нина Иванова" от Сегодня в 16:40:06Цитирую: "seny" от Сегодня в 15:59:27 :904mВроде писали, что одежда отшивается по заказу?по предзаказу, наличие и сроки отшива вы можете посмотреть  пройдя по ссылке в условиях закупкиА если у курток ДАНБАЙ все размеры и расцветки со статусом "нет в наличии" - это что значит?? Их даже отшивать не будут???
И куртками  ФЕЛПС, такая же ситуация... Можно у поставщика уточнить по этим курточкам 
ПОКА НЕ ОЖИДАЮТСЯ

0
@Нина Иванова , добрый день! заказала из брони костюм Ирбис 2, а сейчас увидела, что Ирбис 3 (комикс) тоже будет отшиваться. может можно поменять? ребенок очень хочет с комиксами!!!  :907m  :884m 

0
@Нина Иванова , добрый день! заказала из брони костюм Ирбис 2, а сейчас увидела, что Ирбис 3 (комикс) тоже будет отшиваться. может можно поменять? ребенок очень хочет с комиксами!!!     
ДД, к сожалению поздно уже, заказ забронирован и оплачен

0
ДД, к сожалению поздно уже, заказ забронирован и оплачен

а может вдруг появятся на него желающие - сообщите  :Стесняюсь:

0
Цитирую: Нина Иванова от 28 Август, 2017, 22:08:00 pm ДД, к сожалению поздно уже, заказ забронирован и оплачен

а может вдруг появятся на него желающие - сообщите 
хорошо

0
Добрый вечер! А примерно когда будет оплата остатка суммы?

0
Ду, в прайсе есть горнолыжка " Непал", а ватологе этой модели нет . где можно её посмотреть?

0
Добрый день!
Никак не разберусь когда будет готов комбез? Когда оплачивать остатки?

0
Добрый вечер! А примерно когда будет оплата остатка суммы?
Добрый день!
Никак не разберусь когда будет готов комбез? Когда оплачивать остатки?
ДД, как будет все готово к отправке-нам пришлю окончательный счет и сразу всех оповещу

Ду, в прайсе есть горнолыжка " Непал", а ватологе этой модели нет . где можно её посмотреть?

markspb.ru

0
Подскажите,  я костюм положила в корзину. Закупка еще идет или я опоздала? Что-то то давно не пользовалась сайтом,  все так изменилось,  не могу сориентироваться))) 

0
Подскажите,  я костюм положила в корзину. Закупка еще идет или я опоздала? Что-то то давно не пользовалась сайтом,  все так изменилось,  не могу сориентироваться))) 
закупка идет, но не все есть в наличии, посмотрите актуально наличие на сайте поставщика в условиях закупки

0
Не вижу ссылки на сайт производителя,  с телефона сложно все 😔 Хелп ми плиз

0
Не вижу ссылки на сайт производителя,  с телефона сложно все 😔 Хелп ми плиз
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#

0
@Нина Иванова , доброе утро, доплатила оставшуюся часть. Когда приблизительно ждать заказ?

0
@Нина Иванова , положила в корзину стенли 5, в наличии отмечено- ожидается в конце сентября, отшивается на заказ или как? 

0
@Нина Иванова , доброе утро, доплатила оставшуюся часть. Когда приблизительно ждать заказ?
ДД, точную дату не сказали, но в ближайшее время отправят

@Нина Иванова , положила в корзину стенли 5, в наличии отмечено- ожидается в конце сентября, отшивается на заказ или как? 
значит будет, отшивается

0
@Нина Иванова ,ДД! Скажите, а по оплаченному предзаказу размер поменять нельзя? Мы утонем в 122) если нет, то я выкуплю, конечно! 
Девочки, пристраиваю зимний комбинезон Месси, размер 122,пишите в личку, 30% стоимости уже оплатила. 
table]
3956 руб.

0
@Нина Иванова ,ДД! Скажите, а по оплаченному предзаказу размер поменять нельзя? Мы утонем в 122) если нет, то я выкуплю, конечно! 
Девочки, пристраиваю зимний комбинезон Месси, размер 122,пишите в личку, 30% стоимости уже оплатила. 
table]
3956 руб.
Горнолыжный комбинезон Ткань верха - Мембранная Michael`s,Водонепроницаемость: 10000 мм . Паропроницаемость: 5000 гр. м.Утеплитель - Isosoft 300 гр/м.кв. Штормовой капюшон Анатомический крой Флисовые манжеты Карманы с водонепроницаемой молнией  Карман для

ДВ!а какой у вас рост?просто я заняла этот же комбез рост 116, тоже оплачено 30%, вот думаю не прогадала ли?

0
@olgarev3, 111 см. К зиме может на пару см вырастет, но по отзывам с других сайтов они большемерят 

0
@olgarev3, здесь в отзывах есть замеры комбеза 122, где были мои глаза когда заказывала)) 

0
@olgarev3, 111 см. К зиме может на пару см вырастет, но по отзывам с других сайтов они большемерят 
наш рост 110, тогда я думаю, раз большемерят, нам 116 должен подойти

0
@Нина Иванова , подскажите, когда заказ будет в офисе? На улице уже становится холодно и очень срочно нужен костюмчик. 

0
Да, тоже интересует вопрос -когда придет заказ? Обещали в начале месяца, а уже конец.

0
Девочки.осень уже едет к нам.все отправили.

0
Остаток можно платить?

0
Остаток можно платить?
да,да, оплачивайте конечно

0
Девочки.осень уже едет к нам.все отправили.

А зиму когда ждать?

0
Цитирую: Нина Иванова от 22 Сентябрь, 2017, 08:58:44 am Девочки.осень уже едет к нам.все отправили.
А зиму когда ждать?
зама будет отшита в октябре

0
Подскажите Когда приедут в офис осенние комбинезоны, которые оплачивали 30/70, уже очень хочется их получить, можно забрать из дома?

0
Подскажите Когда приедут в офис осенние комбинезоны, которые оплачивали 30/70, уже очень хочется их получить, можно забрать из дома?
чуть выше написала, что заказ выслали, ждем

0
зама будет отшита в октябре

ДВ! А оплачивать остаток за зиму когда примерно? 

0
Цитирую: Нина Иванова от 23 Сентябрь, 2017, 08:51:36 am зама будет отшита в октябре

ДВ! А оплачивать остаток за зиму когда примерно? 
дд, пока команды не было от поставщика

0
Подскажите когда груз к вам придет? На улице уже холодно, все сроки уже вышли, рассчитывала на начало сентября,а уже конец месяца. Сообщите когда получите товар?