Агрофирма Урожай - Все для сада

2
Перейти в закупку

Доброе время суток,  меня  звать Наталья Константиновна, приглашаю на закупка  товаров,  позволяющих украсить, улучшить и порадовать  нас в нашей загородной жизни.
мой тел. 89200629628

Сайт  поставщика :      yplus.ru

Условия по закупке
минимальная партия: семена - б/п — 10 шт,
цв/п — 5 шт (кратно 10 и 5),
удобрения, химия — от 5 шт (каждого наименования),
грунты - только упаковками, горшки пластик до 50 рублей от 3 шт одного наименования

информация по обработке заказов :

1.Обрабатывается на первом этапе по текущему прайсу поставщика. При желании у вас есть возможность на позиции "нет в наличии" сделать замену. Для   уточнения наличия товара по замене открываем сайт поставщика и смотрим  текущий прайс.
Склад подвижный, прайс ежедневно обновляется.
2.После получения накладной от поставщика по позициям  "ждем счет"  проставляю "нет в наличии" или " включено в счет".
3.После обработке по накладным я предоставляю еще время  на замену. Но это время как обычно не более одного вечера.
4.Делаю рассылку и сообщаю о закрытии  выкупа и указываю время  дозаказа.

Семена поступают в продажу под одним и тем же названием от разных производителей. Если для вас важна не только равнозначность стоимости , но и фирма производитель, пожалуйста, отмечайте в примечании, что замена на одноименный товар другого производителя не нужна.

Приглашаю в  мою закупку  Русский чай . В большом ассортименте чай, кофе  посуда.

каталог http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1131/

Приглашаю в мою  закупку РЕНОМЕ СТОП 09,01,18 год

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1291/

Тема  для обсуждения и  обмена информацией по саженцем :

https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27665.new#new  
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 11:58:24 am от saniart »

0
@saniart ,
Добрый день, получила заказ. В наличии нет одного пакета с мочевиной арт. 6396. Пришло 4, а не 5. Прошу дослать.

0
@saniart ,
Добрый день, получила заказ. В наличии нет одного пакета с мочевиной арт. 6396. Пришло 4, а не 5. Прошу дослать.

Добрый день. В остатках есть 1 единица. Извините за недовложение. Нового заказ нет, присоединить не к чему, поэтому делаю возврат денег. Напишите в личку куда.

1
@saniart , Добрый день! Подскажите пожалуйста, где на данный момент мой заказ, который в доставке, (вишни)? Числится в транзитном офисе, но наш офис сегодня получал заказы и мой заказ,  не выдали Кстовскому офису. Его что нет в  транзите?

0
@saniart , Добрый день! Подскажите пожалуйста, где на данный момент мой заказ, который в доставке, (вишни)? Числится в транзитном офисе, но наш офис сегодня получал заказы и мой заказ,  не выдали Кстовскому офису. Его что нет в  транзите?

Добрый день.  Растения пока не доставляла.

0
Добрый вечер. Стоит статус ждём счет , я ещё добавила товар. Не получиться в этот выкуп?

0
Добрый вечер! У меня одна позиция из пристроя, вторая - лилия, давно висят в разборе. Транзитный офис, вроде, работает. Можно ли отправить в транзит, а далее Кстово.? Спасибо!

1
Добрый день! Я  заказала из пристроя розы . Сейчас у меня в корзине этот заказ в статусе "получено офисом Балахна,Правдинск" ,хотя получение не мигает. Сотрудник нашего офиса говорит , что моего заказа у нее нет ( в накладной он вычеркнут). Подскажите , пожалуйста , где мой заказ?

1
подскажите.. не вижу товара в доставке. офис получил товар а доставку не перевел

0
Добрый день! У меня в вы данном заказе отмечено: семена и куст вишни. Вопрос: семена пришли, а вот вишни нет, - почему? 

2
ДД, у меня тоже груз получен автозаводский офисом, но мой заказ не оприходован к выдаче. Узнайте, пожалуйста.

0
Добрый день! У меня в вы данном заказе отмечено: семена и куст вишни. Вопрос: семена пришли, а вот вишни нет, - почему?

ДД. Саженцы отправляю отдельно. 

0
Добрый день, сегодня с транзита курьером получила от Вас заказ, розы почему то нет? Где она? Курьер не вкурсе.

1
Прошу дослать розу или вернуть мне деньги!

2
здравствуйте. ранее задавала вопрос почему товар в офисе не переводят в получение?

0
Доброй ночи! Ещё раз прошу отвезти мой заказ в транзит! Кстовский офис заберёт из транзита 28 апреля. Спасибо!

0
@saniart , Добрый день! Удалите пожалуйста у меня из корзины сливу "Неженка". Спасибо!

0
Саженцы получила,спасибо,удалите ,пожалуйста, из корзины.

1
Добрый день. Когда планируется раздача клубники?

1
Добрый день! Впереди выходные, многие поедут на дачи. Товар в раздачах с 3 апреля. Транзит работает, Кстово офис тоже. Повторюсь ещё раз!!!!! Можно ли уже как- то переправить товар в транзит? Спасибо за понимание! 

1
ДВ. А доставка моей вишни будет? 

0
Саженцы получила,спасибо,удалите ,пожалуйста, из доставки.

1
Добрый день. Скажите, роза "Чайно-гибридная роза Императрица Фарах" будет и когда? Розы из других закупок уже получила и высадила, хотелось бы знать, оставлять ли место для этой? К тому же сейчас выходные будут, а в конце мая розы высаживать жарковато уже.

0
Уважаемый организатор закупки! Будьте добры, ответьте , пожалуйста на вопросы выше! 

1
@saniart , Добрый день! Удалите пожалуйста у меня из корзины сливу "Неженка". Спасибо! 
 Прошу 3-й раз и ни какого от Вас ответа ни здесь, ни в личку.

0
саженцы розы из пристроя нужны шраб 1 шт 89056643895

0
Актуален ли пристрой, если да, переведите в оплату,добрый вечер

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
1
@saniart ,  добрый день

Подскажите судьбу моего заказа, оплаченного 12 ноября 2019г. Номер заказа:  5738318

Когда мне его ждать? 
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2020, 20:27:58 pm от K@tusha »

2
@saniart , прошу ответить Участникам в теме на все вопросы! 

-1
@saniart , прошу ответить Участникам в теме на все вопросы!

Добрый вечер. Сегодня доставили саженцы и клубнику. Завтра отмечу по накладным по новому заказу, что есть к оплате, а по саженцам на доставку.

0
Товар получен,удалите,пожалуйста, из доставки.Спасибо.

0
Добрый день.  Доставка саженцев  была выполнена вместе с доставкой семян. Причина была неоднократно озвучена, нельзя было доставлять живой товар в транзитный офис. Вторая партия саженцев - это Тульского питомника  от поставщика мною получены 1 мая, разбираю и будут они доставлены в  транзитный офис вместе с   выкупом , который сейчас проставлен в оплату.  Разумнее все го доставить после 9-го мая, для сохранности в живом состоянии. Если есть еще вопросы, пожалуйста звоните на тел. 89200629628

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Добрый день.  Доставка саженцев  была выполнена вместе с доставкой семян. Причина была неоднократно озвучена, нельзя было доставлять живой товар в транзитный офис. Вторая партия саженцев - это Тульского питомника  от поставщика мною получены 1 мая, разбираю и будут они доставлены в  транзитный офис вместе с   выкупом , который сейчас проставлен в оплату.  Разумнее все го доставить после 9-го мая, для сохранности в живом состоянии. Если есть еще вопросы, пожалуйста звоните на тел. 89200629628

@saniart , то есть саженцы получены 1 числа, но доставка в Транзит будет только после 12?...
Разумнее деревья и кустарники посадить до того, как листочки появятся. А получается, что почти две недели они у вас, а потом неделю в офисе и на балконе... Почему до 1 числа нужно затягивать с выкупом было?... Ведь известно же было, что праздничных дней много в этом году.

В другой закупке получила виноград, и никаких проблем с транзитным офисом не было, организатор все согласовала с админами.

0
У меня роза из пристроя и луковицы лилии- в раздачах с 3 апреля!!! Уважаемый организатор, если Вы мне из не перешлете, то верните деньги!!!! В другой закупке саказывала пионы и лилии- все получила  потому как транзит работал всегда !!!! Отправляйте товар или деньги!!!!

1
@saniart , верните деньги или отправьте товар в транзит! 

-1

@saniart , то есть саженцы получены 1 числа, но доставка в Транзит будет только после 12?...
Разумнее деревья и кустарники посадить до того, как листочки появятся. А получается, что почти две недели они у вас, а потом неделю в офисе и на балконе... Почему до 1 числа нужно затягивать с выкупом было?... Ведь известно же было, что праздничных дней много в этом году.

В другой закупке получила виноград, и никаких проблем с транзитным офисом не было, организатор все согласовала с админами.

Саженцы получены только 1 мая. Так они поступили к поставщику. Отправлять до 9 мая это значит они зависнут в офисах. Для меня это тоже не очень удобно.  Они в горшках и надо поливать и  беречь от холода.  

0
саженцы получены,удалите,пожалуйста, из доставки.Спасибо.

0
@saniart , ДД, скажите пожалуйста, а можно грядки на заказ сделать и сколько будет стоить Грядка  800х4000 мм , спасибо.

0
Здравствуйте, извините за задержку - все оплатила :blush:

0
ДД,  заказ 5795079 ,что с ним,какие прогнозы?

0
Извините за задержку оплаты, нахожусь за городом, интернет не ловит

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда  уже будет раздача заказа  №5738394?

0
@saniart , спасибо, жду саженцы после 12 мая ( как вам удобнее) . В нас Павлово закрыли на выезд и въезд, так что чем позже, как говориться....,,. 😁 Спасибо за вашу работу, особенно в таких условиях.

0
@saniart , спасибо, жду саженцы после 12 мая ( как вам удобнее) . В нас Павлово закрыли на выезд и въезд, так что чем позже, как говориться....,,. 😁 Спасибо за вашу работу, особенно в таких условиях.

Спасибо вам за понимание. Саженцы с закрытой  корневой системой. Фото выложу в каталоге. Это не для заказа, а для ознакомления. 

0
ДД,  заказ 5795079 ,что с ним,какие прогнозы?

ПО ЗАКАЗАМ САЖЕНЦЫ ТЕ, ЧТО ПРОХОДЯТ КАК "РАЗБОР ТОВАРА" СРАЗУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ В ОФИС ТРАНЗИТНЫЙ ОТВОЖУ.  ГДЕ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ.  НЕТ САЖЕНЦЕВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ.

0
Цитата

@saniart , ДД, скажите пожалуйста, а можно грядки на заказ сделать и сколько будет стоить Грядка  800х4000 мм , спасибо.

Грядки сейчас есть в прайсе,  но заказ принимаю только при условии самовывоза. Склад находится на Ларина.

0
@saniart , удалите пожалуйста мой заказ,возврат получила.

0
ДД! Заказ получила. Удалите,пожалуйста, его из моей корзины .Спасибо.

0
саженцы получены,удалите,пожалуйста, из доставки.Спасибо.

2
Здравствуйте, Наталья Константиновна, перезапишите меня на Горького.

0
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста саженцы. возврат денег получила