@saniart , Добрый день, получила заказ. В наличии нет одного пакета с мочевиной арт. 6396. Пришло 4, а не 5. Прошу дослать.
@saniart , Добрый день! Подскажите пожалуйста, где на данный момент мой заказ, который в доставке, (вишни)? Числится в транзитном офисе, но наш офис сегодня получал заказы и мой заказ, не выдали Кстовскому офису. Его что нет в транзите?
Добрый день! У меня в вы данном заказе отмечено: семена и куст вишни. Вопрос: семена пришли, а вот вишни нет, - почему?
@saniart , прошу ответить Участникам в теме на все вопросы!
Добрый день. Доставка саженцев была выполнена вместе с доставкой семян. Причина была неоднократно озвучена, нельзя было доставлять живой товар в транзитный офис. Вторая партия саженцев - это Тульского питомника от поставщика мною получены 1 мая, разбираю и будут они доставлены в транзитный офис вместе с выкупом , который сейчас проставлен в оплату. Разумнее все го доставить после 9-го мая, для сохранности в живом состоянии. Если есть еще вопросы, пожалуйста звоните на тел. 89200629628
@saniart , то есть саженцы получены 1 числа, но доставка в Транзит будет только после 12?...Разумнее деревья и кустарники посадить до того, как листочки появятся. А получается, что почти две недели они у вас, а потом неделю в офисе и на балконе... Почему до 1 числа нужно затягивать с выкупом было?... Ведь известно же было, что праздничных дней много в этом году.В другой закупке получила виноград, и никаких проблем с транзитным офисом не было, организатор все согласовала с админами.
@saniart , спасибо, жду саженцы после 12 мая ( как вам удобнее) . В нас Павлово закрыли на выезд и въезд, так что чем позже, как говориться....,,. 😁 Спасибо за вашу работу, особенно в таких условиях.
ДД, заказ 5795079 ,что с ним,какие прогнозы?
@saniart , ДД, скажите пожалуйста, а можно грядки на заказ сделать и сколько будет стоить Грядка 800х4000 мм , спасибо.