Здравствуй, сделали замену, но такой песок не нужен. Просьба удалить тогда мой заказ.
Добрый день, заказала конструктор сказка репка. Его нет в наличии. Предсказала другой ( на курочка ряба ) . Если будет возможность,включите, в этот счет. е
Добрый день! Сделала заказ, если есть возможность, включите, пожалуйста, в этот выкуп. Очень хочется получить к Новому Году.
Так как с заменой не согласна просьба удалить мой заказ
ДН НАБОР ЕЛОЧНЫХ ИГРУШЕК "ДЕТСКИЙ" Артикул: 2014-1, подскажите пожалуйста, его точно больше нет, на сайте есть, а то 2 вошли в оплату, а 3й нет???
Добрый день! Смотрю обновилась дата стопа, значит мой заказ не вошел в предыдущий выкуп?А до Нового года по новому стопу заказ получим?
Добрый день! подскажите пож-та почему моя оплата не подтверждена?
Очень жаль! Тогда лучше бы сразу отказали, а то я заказ в другой закупке отменила, в итоге осталась без подарков!
ДД Оплатила, несколько дней назад, оплата не отмечена.
Цитирую: "tatamy" от 28 Ноябрь, 2016, 15:22:19 pm Добрый день! будьте добры объедините мой заказ предыдуший и этот. Что бы не ездить два раза в офис . Спасибо
Цитирую: "merios" от 28 Ноябрь, 2016, 21:01:45 pm Цитирую: "tatamy" от 28 Ноябрь, 2016, 15:22:19 pm Добрый день! будьте добры объедините мой заказ предыдуший и этот. Что бы не ездить два раза в офис . Спасибо ????????????????????????????????
ДД, когда планируете в офис, что стоит в разборе?
здравствуйте , получала заказ не отдали формочки Набор формочек для песка Крепость, сказали что больше ничего нет, скажите они были в общей упаковке или отдельно в пакете или коробочке, я сфотографировала упаковку могу выслать фотографии.
Уважаемые участники! раздачи по стопу от 16декабря 2016 г. сразу после нового года!Кого сроки не устраивают, прошу удалить заказы!!!
мой заказ примете?
@merios , а то что оплатила 3.12, до нового года успеете доставить?
а когда пристрой то оплачивать?)давно уже в статусе ждем счет я уже хочу его забрать скорее)
Мария, примите пожалуйста дозаказ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,когда примерно приедет в офисы заказ,оплаченный 2 декабря? У меня висит на выдачу 7 закупок....одна ваша осталась в разборе. Просто интересуюсь,чтобы забрать уж сразу все.
Дорогой организатор! Может вы мне ответите на личные сообщения?
в офисея не поняла о чем мы )поподробнее напишите пож-тав личку
@merios , Здравствуйте! А на каком основании вы заменили мне кинетический песок, на совершенно другой? Мне нужно именно в чемоданчике, а не в коробке!это как замена
песок который вы заказали нет) это как замена, можно отказаться
Цитирую: merios от 26 Декабрь, 2016, 22:09:07 pm песок который вы заказали нет) это как замена, можно отказатьсяТогда я отказываюсь. Никаких цветов нет вообще в чемоданчике?
Отметьте, пожалуйста, оплату
00020ZYE
ДД добавьте пож. http://wood-toys.ru/pages/catalog/pesok/pesok-dlya-lepki-v-nabore-2-kg-rozovii-artikul-S2222