Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
 :Я - за!: подождать!

0
Мне бы вообще нет смысла в одних этих бриджах-вы их не расфиксировали из предыдущего заказа(их не было в наличии), а переходть из-за этого из выкупа в выкуп нет времени-мы в конце июня уедем в деревню......если можно  я бы просто ушла из ряда....

0
Конечно подождем.

0
skazka52,
Женский бюстгальтер

Артикул: 0564
 Цена: 85 руб.

Перейти в каталог

скажите ,а они тянутся, у меня сейчас ог 100 ,но грудь скоро нальется , может 105 взять?

0
Так наверно неизвестно это. Просили отзывы оставить тех, кто получил уже. А все молчат...

0
Девочки, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
На следующей  неделе  будет  новое поступление  на склад, в связи  с этим  предлагаю  стоп  перенести  на   недельку, после того как  будем  знать  какой  товар  поступил! что вы  думаете  по этому поводу? Согласны?
я тоже не тороплюсь!

0
Так наверно неизвестно это. Просили отзывы оставить тех, кто получил уже. А все молчат...
Сегодня забрала такой 100, вечером примерка будет - отпишусь  :Крейзи:

• Пристраиваю платье 50-52
0
Согласна

0
Нора, ага,жду.

0
Согласна подождать, может на следующей неделе появится хоть что-то из моего заказа, а то лето в самом разгаре, а товар никак не придёт.

0
5187 БЕЛУЮ расфиксируйте пожалуйста, я размер другой возьму 7.[/font]

0
Конечно,подождем!

0
Сегодня забрала такой 100, вечером примерка будет - отпишусь  :Крейзи:
:901

0
Тогда снова задаю вопрос : если стоп перенесётся до 12 июля получить успеем?
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 19:32:49 pm от Светушка »

0
Добрый вечер. Расфиксируйте пожалуйста мой заказ, мне 8 великовата, заказала 7. Спасибо.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 06:49:59 am от Покупательница №1 »

0
ждем!

0
На следующей  неделе  будет  новое поступление  на склад, в связи  с этим  предлагаю  стоп  перенести  на   недельку, после того как  будем  знать  какой  товар  поступил! что вы  думаете  по этому поводу? Согласны?
согласна

0
расфиксируйте, я удалю, ее нет в наличии

0
skazka52,
согласна

0
skazka52, согласна

Делайте чего хотите, вам виднее как лучше.

0
Девочки, маечка пришла кораллового цвета, просто отпад. Я прям влюбилась в этот цвет. Всегда носила черный с белым, желтый, зеленый.

0
Спасибо Оргу за нужную закупку. Сегодня забрала свой заказ - трикотаж классный. Все прошло быстро и гладко :1002

0
Нора, ага,жду.
:901
Девочки, добрый вечер, отзыв про бюст (среди отзывов см.)написала, но он какой-то неутешительный получился. Кто-то спрашивал растянется ли 100 на 105, то я предположу что легко, но это его единственное достоинство. Зато весь остальной трикотаж замечательный. На ОГ 100-105 размер 7 сел прекрасьненко. Организатор умница - все быстро и четко  :Спасибо:  :1002

0
Мы по ходу все согласны!

0
5187 белую удалите 8 пожалуйста, я встала на 7.

0
Согласна подождать.

0
Да конечно)))

0
Девочки, доброе утро! сейчас всем отвечу... :ага:

« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 09:51:14 am от Балашова Татьяна »

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21129&link=1  Темно-синий. Но нет цены. можно ли.
возможно есть, прверьте файлик с наличием

0
Девочки, добрый вечер, отзыв про бюст (среди отзывов см.)написала, но он какой-то неутешительный получился. Кто-то спрашивал растянется ли 100 на 105, то я предположу что легко, но это его единственное достоинство. Зато весь остальной трикотаж замечательный. На ОГ 100-105 размер 7 сел прекрасьненко. Организатор умница - все быстро и четко  :Спасибо:  :1002

Печально....про бюст-то. Сегодня свой получу. Напишу свои впечатления.

0
skazka52, скажите, пожалуйста, вот модель 5286-цвет кофе, размер 5.... в наличии на складе есть цвет коричневый, а кофе нет, или это и есть кофе...... И еще вопрос, я еще стою в ряду 5286 на мат. лиловый -8 размер, занято 3 места, он тоже есть на складе, значит его тоже выкупите или нет? :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
это один и тот же цвет  :ага: это можно проверить по арт , например : 5286-18-07, первые 4 цифры  это арт модели, вторые 2 цифры  это цвет и последние это размер ...
о закрытие рядов говорить рано, ближе к выкупу буду смотреть, на что хватит денежек...

0
В наличии все есть. Еще 2 добавила.

0
Присоединяйтесь!!

Мужские трусы боксеры

Артикул: 10617
 Цена: 142 руб.

Перейти в каталог

0

Мужские трусы боксеры

Артикул: 0041
 Цена: 140 руб.

Перейти в каталог

0
Балашова Татьяна,  добавила я ваши хотелки , но цены нет ,skazka52,  разберется и все будет  :ага:

0
Мне бы вообще нет смысла в одних этих бриджах-вы их не расфиксировали из предыдущего заказа(их не было в наличии), а переходть из-за этого из выкупа в выкуп нет времени-мы в конце июня уедем в деревню......если можно  я бы просто ушла из ряда....

Вы написали бы в теме,  конечно не буду Вас держать в закрытых  рядах ,удаляйте ...
pmmm,  к сожалению подсказать не могу, ориентируйтесь  на отзывы девочек

5187 БЕЛУЮ расфиксируйте пожалуйста, я размер другой возьму 7.[/font]
меняйте

Тогда снова задаю вопрос : если стоп перенесётся до 12 июля получить успеем?
должны  успеть... или можно будет оставить дома заказ или удалить?

Добрый вечер. Расфиксируйте пожалуйста мой заказ, мне 8 великовата, заказала 7. Спасибо.
добрый! меняйте

расфиксируйте, я удалю, ее нет в наличии
удаляйте
Aksinija, Lina5588, девочки, спасибо за отзывы! носите с удовольствием ... Вам +
Нора, спасибо  за честный  отзыв  и  оценку моей работы! запах от полиэтилена....  Вам +

0
Балашова Татьяна,  добавила я ваши хотелки , но цены нет ,skazka52,  разберется и все будет  :ага:
Оля, спасибо!    :901   :1002  по ценам сейчас узнаю

0
Девочки, пока без цены, менеджер отпишиться, добавлю... ну, красотишааааа !  :Танцую:
БЫТЬ  НАМ   КРАСИВЫМИ !!!  :ага:

Женская футболка

Артикул: 21176
 Цена: 1 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка

Артикул: 21135

Перейти в каталог

Женская футболка

Артикул: 21129

Перейти в каталог

0
:Новость: :Новость: :Новость: ВАЖНО
1) Девочки, стоп перенесла на 23.06. , это ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ  дата  стопа,как только узнаю  наличие  по  привозу, со стопом  решим  точнее
2) если  вам  не подошёл размер из пред заказа  и  вы  хотите поменять размер  в новом заказе, пишите в теме, расфиксирую или  удалю
3) весь оплаченный  пристрой  в раздачах, вчера  развезли  по офисам! автозавод  сегодня  в обед  супруг обещал  отвезти, вчера из-за пробок не успели
Девочки, всем  спасибо за участие   и  отзывы ! ВЫ   УМНИЧКИ! 

0
Нора, спасибо  за честный  отзыв  и  оценку моей работы! запах от полиэтилена....  Вам +
Запах действительно от упаковки исходит, утром это стало очевидным, когда вещи от пакетов отдельно полежали. За + спасибо, а вот Вам карма злющая не дает, позже обязательно поставлю  :901

0
skazka52, отправьте мне пожалуйста пристрой на следующей неделе в офис.

0
Запах действительно от упаковки исходит, утром это стало очевидным, когда вещи от пакетов отдельно полежали. За + спасибо, а вот Вам карма злющая не дает, позже обязательно поставлю  :901
запах только от слюдяных пакетов, шуршащие не пахнут...чего туда напихали..., главное  вещи от этого не страдают! за плюсик в перспективе, спасибо!  ;) мне карма  тоже  зачастую  "жить мешает"

0
skazka52, отправьте мне пожалуйста пристрой на следующей неделе в офис.
хорошо! сейчас подпишу

0
Балашова Татьяна, добавила, но тоже без цены  :ага:

0
skazka52,  Лен , без цены , добавила  :ага:

0
skazka52,  Лен , без цены , добавила  :ага:
поняла, пошла за ценами...