Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
Здравствуйте! Костюмчик понравился, вот с размером сомневаюсь. 5 размер на 46 идет, у меня где-то 48. Трикотаж хорошо тянется или похудеть немного придется?  :)

Женский комплект Перышко

Артикул: 20428
 Цена: 443 руб.

Перейти в каталог

0
Ekaterina.Z, здравствуйте! эту модель не выкупали, выкупали   арт 20079  большемерил, маркировка 5/ туника свободная где-то на 50разм, бриджи на 48-50, точнее судить сложно... состав вискоза+эластан, посмотрите отзывы на комплекты

0
есть еще в наличии Мужской комплект размер 5
 Артикул: 10753
 Цена: 463 руб.?

0
Ежка, я не поняла вопроса , по прайсу костюм 5 размера есть, в каталоге есть

0
Aksinija,  все добавила  :ага:

Женская футболка

Артикул: 7371
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

Футболка для девочек  4 ШТУКИ!

Артикул: 0740
 Цена: 201 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка длинный рукав

Артикул: 7428
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 22:51:48 pm от ALLLLLLLLKA »

0
ALLLLLLLLKA, добавила  :ага:

Трусы для девочек

Артикул: 40439
 Цена: 186 руб.

Перейти в каталог

комплект для девочек

Артикул: 40470
 Цена: 292 руб.

Перейти в каталог

комплект для девочек

Артикул: 40460
 Цена: 292 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо. Извините, просмотрела, что напротив размера 3-4 стоит крестик. Другие размеры не нужны.

0
ALLLLLLLLKA,  на 3-4 года есть вот такой

комплект для девочек

Артикул: 40454
 Цена: 296 руб.

Перейти в каталог

0
Не плохой. Спасибо.

0
Девочки, у кого пристрой, см комментарий орга! если не отпишитесь, оставлю до основного выкупа!
Девочки,дорогие мои! во избежании недоразумений  и  огорчений,  ВНИМАТЕЛЬНО  читаем  условия  закупки!!!
замены  не  учитываются,все заказы  пойдут  на  выкуп!
новички  и  участники у кого ранее были проблемы  с оплатами, вносят  предоплату до стопа!  за реквизитами обращаемся в личку  дня  за 4 до стопа! за  день  до  стопа  не оплаченный  заказ, удаляется ! БЕЗ  ОБИД!
УМНИЧКИ МОИ,  все  вопросы  задаём  в  рабочей  теме, ДО  СТОПА,когда   ещё  можно  изменить заказ! 
спасибо, что дочитали )))  :901

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
skazka52,  Добрый день, а мужскую футболку выкупать не будете?
Мужская футболка

Артикул: 0116
 Цена: 167 руб.

Перейти в каталог

там 5 из 6 собралось, муж уже заждался.

0
L@n@,   Лена выкупает где 5 из 6  :ага:, но до стопа еще время есть, может еще закажут  :)

0
Девочки давайте соберем побыстрее,чтоб в этот стоп успеть,отзывы хорошие   :Здорово:

Мужские трусы боксеры

Артикул: 0041
 Цена: 140 руб.

Перейти в каталог

0
Aksinija,  все добавила  :ага:
Спасибо! 

Женская футболка

Артикул: 7371
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

Футболка для девочек  4 ШТУКИ!

Артикул: 0740
 Цена: 201 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка длинный рукав

Артикул: 7428
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

0
добрый вечер! подскажите пож по размерам, с 56 размером я определилась - это 9, а на 48-50 какой надо брать, отзывы разные, спасибо

0
добрый вечер! подскажите пож по размерам, с 56 размером я определилась - это 9, а на 48-50 какой надо брать, отзывы разные, спасибо и еще подскажите футболки эти будут Артикул: 10441

0
пегас,  футболки по прайсу нет  :Извиняюсь:
по размерам все таки ориентируйтесь по отзывам и по данным сайта http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5

0
 :Привет: Лена,отправляйте мой заказик в офис. Я подсела на вашу закупочку.Таааак жаль что она такая долгая.Брала у вас маечку.Шикарная.теп ерь самая любимая!

0
Доброе утро. Разблокируется пожалуйста кофту 21290 синяя 7 размер. Хочу поменять размер. Спасибо.

0
Девочки давайте соберем побыстрее,чтоб в этот стоп успеть,отзывы хорошие   :Здорово:

Мужские трусы боксеры

Перейти в каталог

0
Девочки, доброе утро!  пишу  для  всех
1) к выкупу  пойдут все закрытые ряды  и  ряды  5 из 6 , 4 из 5
2) на  замену  размера  даю   ещё  два  дня, далее  из  закрытых рядов (статус "ждём счёт") удалять не буду
3)наличие  заказанного товара  проверяем  по  файлику(прикреплён  в условиях закупки)
4) на этой неделе  ЖДЁМ  НОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕ, как только  выложат  новинки, сразу  определимся  с точной  датой  стопа!
напишу от себя... у меня  верх  полный 50 размер, низ 52...
ВОТ  ТАКОГО ТИПА  "разлетайки" (это пример, модель  ещё не выкупалась), беру  шестёрку 
Женская футболка

Артикул: 20954
 Цена: 280 руб.

Перейти в каталог

БОЛЕЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ,  беру семёрку 
Женская футболка

Артикул: 21290
 Цена: 268 руб.

Перейти в каталог

Девочки, всё индивидуально!  кто-то  свободненько любит, кто-то  поплотнее...нужно ещё размер груди учитывать..
на мой взгляд , большинство  вещей  идут в соответствии с размерной сеткой или большемерят, маломерок мне не попадалось...
прошлый раз выкупили   два  детских комплекта, оба  в размер,не маломерят!
ПОЭТОМУ- НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС,ПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА  ОТЗЫВЫ  ПО РАЗМЕРНОСТИ ВЕЩЕЙ,  ЭТО  ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ! выделите  30 секунд  своего времени  :Спасибо:
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 18:12:40 pm от skazka52 »

0
Девочки, у кого пристрой, см комментарий орга! если не отпишитесь, оставлю до основного выкупа!
Девочки,дорогие мои! во избежании недоразумений  и  огорчений,  ВНИМАТЕЛЬНО  читаем  условия  закупки!!!
замены  не  учитываются,все заказы  пойдут  на  выкуп!
новички  и  участники у кого ранее были проблемы  с оплатами, вносят  предоплату до стопа!  за реквизитами обращаемся в личку  дня  за 4 до стопа! за  день  до  стопа  не оплаченный  заказ, удаляется ! БЕЗ  ОБИД!
УМНИЧКИ МОИ,  все  вопросы  задаём  в  рабочей  теме, ДО  СТОПА,когда   ещё  можно  изменить заказ! 
спасибо, что дочитали )))  :901

0
Дунаева, качество у них  действительно отличное, сама   счупала  :Хи-хи: , но моему  только плаффффки  подавай... блиннн  :(
Мужские трусы боксеры

Перейти в каталог

0
Дунаева, качество у них  действительно отличное, сама   счупала  :Хи-хи: , но моему  только плаффффки  подавай... блиннн  :(
Мужские трусы боксеры

Перейти в каталог

Я слышала что плавки вредны для повседневной носки,мой раньше тоже плавки любил,пока не узнал о последствиях))

0
ДД, если нужно оплачу до стопа. Возьмите в закупку.

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Я слышала что плавки вредны для повседневной носки,мой раньше тоже плавки любил,пока не узнал о последствиях))

Тоже слышала, что вредные, но переубедить своего так и не смогла... плавки ему подавай и всё...

0
Тоже слышала, что вредные, но переубедить своего так и не смогла... плавки ему подавай и всё...

Мой послушный))

0
Правильно беречь нужно мужчин. Взяла бы такие труселя, но размер маловат будет, в облипку тоже нельзя носить. :1005 Лена поставила своих 10 звездочек за тебя и твою работу  :1002

0
Девочки, я придумала! нужно найти самую страшнючую  статью  про енто! так как наши мальчики  оооооочень  трепетно и бережно относятся "к самому драгоценному"  :Смеюсь:   прочитав  статью, сразу напугаются и перейдут  на  боксёры !  вот )))

0
Здравствуйте! сейчас посмотрю Ваш заказ

0
Девочки, я придумала! нужно найти самую страшнючую  статью  про енто! так как наши мальчики  оооооочень  трепетно и бережно относятся "к самому драгоценному"  :Смеюсь:   прочитав  статью, сразу напугаются и перейдут  на  боксёры !  вот )))

Вот вот,я своего примерно так запугала,но на словах,без статей))

0
написала всё в корзине, если не всё выкупим, остаток на карту верну или  Вы  потом доплатите   :ага:

0
Правильно беречь нужно мужчин. Взяла бы такие труселя, но размер маловат будет, в облипку тоже нельзя носить. :1005 Лена поставила своих 10 звездочек за тебя и твою работу  :1002
спасибо! красотуля моя!  :901  :1002

0
ух, ты! у меня уже  шесть голосов!  :Ура: :Ура: :Ура:  ВСЕМ  СПАСИБО!

0
Я тоже внесла свой вклад,т.е. голос))  уже 7 голосов :904m

0
и от меня держите 8-й  :904m

0
Дунаева, madam.ned, спасибо, дорогие мои, очень приятно!   :1002  :Ромашки:

0
madam.ned, Нина, алаверды   :ага:

0
madam.ned, Нина, алаверды   :ага:
:Благодарю:  :1002  :901 :901 :901 :901

0

Мужские трусы боксеры

Перейти в каталог

0
Девочки, вот такие ещё добавила!  цвета - 
Мужские трусы боксеры

Артикул: 1061

Перейти в каталог

серый,белый, черный

0
skazka52 , добрый день! Скажите, пожалуйста, если я правильно поняла ваше письмо в рассылке, то мне можно не рассчитывать на выкуп кофты, если там 2 из 18......., было нас 3, но один сорвался......... может быть все-таки выкупите, ПОЖАЛУЙСТА, хоть сейчас за нее деньги переведу........ И еще вопросик, а 5286 цвет кофе, там 10 из 30, ее будете выкупать?

0
Подскажите, пожалуйста, по цене на женские футболки, которые сейчас по 1 стоят

0
skazka52 , добрый день! Скажите, пожалуйста, если я правильно поняла ваше письмо в рассылке, то мне можно не рассчитывать на выкуп кофты, если там 2 из 18......., было нас 3, но один сорвался......... может быть все-таки выкупите, ПОЖАЛУЙСТА, хоть сейчас за нее деньги переведу........ И еще вопросик, а 5286 цвет кофе, там 10 из 30, ее будете выкупать?
добрый день! как уже не однократно писалось и прописано в условиях закупки, ряд это одна упаковка 5-6 шт!
в Вашем заказе  три арт
3 из 6, 5 из 6 (пойдёт к выкупу), 2 из 6...

0
Подскажите, пожалуйста, по цене на женские футболки, которые сейчас по 1 стоят
по ним жду цены, сегодня ещё раз отправила запрос

0
добрый день! как уже не однократно писалось и прописано в условиях закупки, ряд это одна упаковка 5-6 шт!в Вашем заказе  три арт3 из 6, 5 из 6 (пойдёт к выкупу), 2 из 6...

Ну а если не собирается ряд, я в нем стою уже почти 2 месяца........ Неужели нельзя сделать исключение.........

0

Ну а если не собирается ряд, я в нем стою уже почти 2 месяца........ Неужели нельзя сделать исключение.........

охо-хо.... вот смотрите  - арт 5286,   2из 6, что-бы выкупить этот ряд  мне нужно вложить 1040р...
далее  арт 5187 , 3 из 6  вложить нужно  633р,арт 5286  5 из 6, вложить нужно 260р
итого я должна   вложить   почти 2000, что-бы "сделать исключение"!  а   мне  ещё нужно закрыть все ряды где 5 из 6, 4 из 5 ! + не оплаты участников + задержки  по оплатам....
Вы, думаете я в деньгах купаюсь? первый выкуп мне не хватило орг сбора, что-бы перекрыть пристрой  и  не оплаты участников,пришлось занимать....
Вы, лучше  пиарьте  в теме  нужные Вам  модельки, так быстрее соберутся рядочки  :ага:

0
добрый вечер! подскажите пож по размерам, с 56 размером я определилась - это 9, а на 48-50 какой надо брать, отзывы разные, спасибо
Я думаю 6-7, смотря как носите, в обтяжку или свободно.