Спасибо! Просто я видела ещё вторую таблицу - поэтому запуталась.
skazka52, ДД,в субботу заказ будет в Советском?
ДД , интересует ПРИСТРОЙ! Юбка джинсовая детская с аппликацией, можно длинну померить , пояс и ПРИСТРОЙ! Женский комплект Тигр, он такой же как и на картинке? комплектик в размер?, у меня 46 российский... :904m
ДД! Подскажите, а в МКС еще не отвозили? Просто наша девочка туда по средам только ездит. :Стесняюсь:
добрый! нет.... это физически не возможно, даже если я совсем не буду спать... в понедельник вечером забрать груз,а в среду утром уже развести, в выкупе 150 человек и 4 отчёта в которых нужно ничего не пропустить и всем обьединить заказынаберитесь пожайлуста терпения, я стараюсь изо всех сил!
ДД, сомневаюсь с размером. На сайте посмотрела вроде на 48-50 надо брать - 6, а по отзывам пишут. что и 5 велика. Помогите определиться. Спасибо.
Девочки, сегодня отвезли московский и область
Подскажите, пожалуйста, ПРИСТРОЙ! Женский комплект Тигр не маломерит??
На сколько? ...и состав какой?
А когда же поедет в Щербинки?
Пожалуйста пришлите реквизиты, оплачу сейчас по семейным обстоятельствам
всё написала в Вашей корзине, если в счёт войдёт не всё, остаток перечислю на карту или Вы доплатите в офисеОплатила в личку напишу реквизиты
примерно так - туника свободная где-то на 50разм, бриджи на 48-50, точнее судить сложно...состав вискоза+эластан Очень жадь, но у меня 46-48, так что пожалйста удапите заказ пожалуйста.
Модель просто сказка, как и организатор))))) На 52 размер брала 7, села как и на картинке, слегка свободно. Трикотаж вискоза, в меру плотный, приятный к телу. Мама довольна, как слон)))) Жаль маленьких размеров нет. Организатору :1002 Женская футболка Артикул: 20483 Цена: 356 руб. Перейти в каталог Заказать
skazka52, Спасибо огромное,вещи супер,по размеру отлично,вы качественно выполняет свою работу. :1002 :901
Д.Д. Добавьте пожалуйста:костюм детский летний арт.30314-14-53 на 5-6лет. :Спасибо:
Здравствуйте! Заказала футболку из пристроя. Жду реквизиты на оплату.
ДВ, :addd 10617-14-04
Доброе время суток! Такой трикотаж хороший, а на девочек с размером 58,60 никаких вещичек нет? Так хочется футболочек из турецкого трикотажа купить