Скажите пожалуйста, посмотрела сайт о наличии все что я заказала нету, стоит ждать или уже не будет
Доброго дня всем! Девочки, пристрой. Цвет белый и черный, объем груди - 90. Ошиблась с размером.
а 9 это на какой размер
Добавьте пожалуйста футболку 20505 в синим цвете по прайсу она есть, а то белой нет
Здравствуйте! 11.06 улетаю отдыхать, прилечу только 22.06, а СТОП 16.06. У меня 2 футболки заказаны. Мне заранее заплатить или по приезду? Если заранее - скиньте реквизиты. Не хочу в список неплатунов.
Здравствуйте. А до 12 июля получить всё сумеем? 13 июля уеду на месяц.
Девочки, этой футболки в белом цвете на данный момент нет, проставила отказ Женская футболка Весна Артикул: 20505 Цена: 274 руб. Перейти в каталог Заказать ЕСТЬ В СИНЕМ ЦВЕТЕ! Женская футболка Весна Артикул: 20505 Цена: 274 руб. Перейти в каталог Заказать
Aринмам, уточню
skazka52, скажите, а сколько от оплаты до раздач?и тр
Люсьена, добавила в каталог ваш пристрой :ага: , вы параметры пожалуйста напишите бюстика , размер 90 я поставила , а желательно в см . ведь назаказывали много , а отзыва ни одного
Скажите пожалуйста вот эта кофточка какой цвет однотонная черная или леопардовая Женская футболка длинный рукав Артикул: 20632 Цена: 325 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!На следующей неделе будет новое поступление на склад, в связи с этим предлагаю стоп перенести на недельку, после того как будем знать какой товар поступил! что вы думаете по этому поводу? Согласны?
:Я - за!:
skazka52, я про свой заказ ничего не пойму, статус ждем счет горит уже наверное вторую неделю, какова вообще судьба заказа? в фаиле с наличием посмотрела он есть, проясните пожалуйста, спасибо
пожайлуста!
просто если бы статус заказа был бы зафиксировано, то и вопросов нет, а тут подпись ждем счет, вот меня это и смущает
статуса "зафиксировано" уже давно нет,
вот теперь все понятно, спасибо за объяснения, действительно не удобно
Девочки, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!На следующей неделе будет новое поступление на склад, в связи с этим предлагаю стоп перенести на недельку, после того как будем знать какой товар поступил! что вы думаете по этому поводу? Согласны? Я за.как скажите