Я сделала заказ 14 мая, стоп 15 , почему у меня тогда заказ не зафиксирован?
Здравствуйте! Вы мне скажите, что выяснилось у поставщика?! Мне ждать или нет? Или ждать от вас возврата денег.
ДД! :Ромашки:Подскажите пожалуйста в какой публике мне найти козырёк для мытьм головы. Прилистала может быть?:Стесняюсь:
:addd Если есть в наличииhttp://www.tdbasis.ru/kupit/Shapochka-Kupaemsja-bez-sljoz-zheltyj-Bradex-DE-0143/
я оплатила заказ 09.02.2016, уже больше двух месяцев стоит статус разбор товара. я получу заказ или вы вернете мне деньги?
Я в этот выкуп еще успеваю?
Добрый день, а можно мой заказ удалить, или уже нет?
Добрый день, я оплатила заказ 7.04. Статус-включено в счет. Долго ждать и ждать ли?
на след неделе будет в пристрое,191 руб если нужно
пишите реквизиты или перезакажу,а найдется пристрою
заказ сегодня получила,сейчас проверим прислали или нет.а так возврат денег без проблем
номер для возвращения денег 4276842019210487 до 01.2017г татьяна сергеевна к
когда вы вернете деньги? на личные сообщения не отвечаете!
Ну как? Прислали?
ДУ! Да очень нужно. Пожалуйста дайте реквизиты я оплачу.
дд,вам отказ сделать?
Повторяю свой вопрос, оставшийся без ответа... а когда будут раздачи выкупа от 05.05 ? в разборе уже давненько висит...Начиталась форума и даже не знаю, зря что ли присоединилась к вашей закупке? одни недовольства...
чтобы не ждать а в другом месте купить
@Nikola82 , дозаказы принимаете в течение скольки дней после стопа??
Цитирую: странная от Сегодня в 02:05:56 @Nikola82 , дозаказы принимаете в течение скольки дней после стопа??3х
@Nikola82 , скажите, пожалуйста, мне, идет ли какая-то гарантия на электротовары типа плоек??
Цитирую: странная от 28 Май, 2016, 23:28:24 pm @Nikola82 , скажите, пожалуйста, мне, идет ли какая-то гарантия на электротовары типа плоек?? на плойки гарантия 3мес(ждала ответ от поставщика)
А почему мой заказ уже второй месяц висит зафиксированным, а в предоплаты не переходит? Расфиксируйте мне его если его нет.
Цитирую: Lenok2006 от Сегодня в 05:43:58А почему мой заказ уже второй месяц висит зафиксированным, а в предоплаты не переходит? Расфиксируйте мне его если его нет.. Дд.почитайте условия и тему пожалуйста.писала много раз как происходят брони и выкупа в этой закупке.спасибо
Скажите, а почему один товар в оплате, а другие - ждем счет? Специально заказала больше 200 руб!
Прочитала условия и тему, ну так и ничего не поняла, можете мне точно сказать, мой заказ будет и когда, а то я уже два месяца прождала, а ВОЗ и ныне там...
Цитирую: Lenok2006 от 30 Май, 2016, 13:00:37 pm Прочитала условия и тему, ну так и ничего не поняла, можете мне точно сказать, мой заказ будет и когда, а то я уже два месяца прождала, а ВОЗ и ныне там...Извините,пока доступ не доступен,если не сложно сюда напишите свой заказ или в личку я напишу поставщику
Цитирую: киса2 от 30 Май, 2016, 14:16:20 pm значит поставщик включил только эти товары, 9 руб вам никто добавлять не будет не переживайте
@Nikola82 , скажите, пожалуйста, войдет мой заказ в этот выкуп? Просто вы не зафиксировали пока его. Если не войдет, то отказ, мне потому что срочно... Спасибо!
Я заказывала набор эфирных масел для волос арт.34301
Скажите, можно ли товар пока оставить у вас?Еще заказала товар!