ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
Я сделала заказ 14 мая, стоп 15  , почему у меня тогда заказ не зафиксирован?

проверьте свой заказик :Ромашки:

0
Здравствуйте! Вы мне скажите, что выяснилось у поставщика?! Мне ждать или нет? Или ждать от вас возврата денег.

дв.пока нет машины с песком.1 шт ваша лежит у меня,могу отвести в офис

0
ДД!  :Ромашки:Подскажите пожалуйста в какой публике мне найти козырёк для мытьм головы. Прилистала может быть?:Стесняюсь:

такой?

0
:addd Если есть в наличии
http://www.tdbasis.ru/kupit/Shapochka-Kupaemsja-bez-sljoz-zheltyj-Bradex-DE-0143/

на след неделе будет в пристрое,191 руб если нужно

0
я оплатила заказ 09.02.2016, уже больше двух месяцев стоит статус разбор товара. я получу заказ или вы вернете мне деньги?

пишите реквизиты или перезакажу,а найдется пристрою

0
Я в этот выкуп еще успеваю?

да

0
Добрый день, а можно мой заказ удалить, или уже нет?

дд,вам  отказ сделать?

0
Добрый день, я оплатила заказ 7.04. Статус-включено в счет. Долго ждать и ждать ли?

заказ сегодня получила,сейчас проверим прислали или нет.а так возврат денег без проблем

0

на след неделе будет в пристрое,191 руб если нужно

ДУ! Да очень нужно. Пожалуйста дайте реквизиты я оплачу.

0

пишите реквизиты или перезакажу,а найдется пристрою

номер для возвращения денег 4276842019210487 до 01.2017г татьяна сергеевна к

0
а когда будут раздачи выкупа от 05.05 ? в разборе уже давненько висит...

0

заказ сегодня получила,сейчас проверим прислали или нет.а так возврат денег без проблем

Ну как? Прислали?

0

когда вы вернете деньги? на личные сообщения не отвечаете!

0

когда вы вернете деньги? на личные сообщения не отвечаете!

у всех все отвечено,кого пропустила прошу повторить 

0

Ну как? Прислали?

напишите в личку электронку,пришлю фото вам

0

проверьте свой баланс,если не пришло пишите в личку

0

ДУ! Да очень нужно. Пожалуйста дайте реквизиты я оплачу.

закажите я переведу в оплату

0
Повторяю свой вопрос, оставшийся без ответа... а когда будут раздачи выкупа от 05.05 ? в разборе уже давненько висит...
Начиталась форума и даже не знаю, зря что ли присоединилась к вашей закупке? одни недовольства...

0
ДД!Заказала. 

0

дд,вам  отказ сделать?
если уже заказано, то не надо, только скажите , когда ждать, и если нет на складе то расфиксируйте чтоб удалить

0
чтобы не ждать а в другом месте купить

0
@Nikola82 , дозаказы принимаете в течение скольки дней после стопа??

0
Повторяю свой вопрос, оставшийся без ответа... а когда будут раздачи выкупа от 05.05 ? в разборе уже давненько висит...
Начиталась форума и даже не знаю, зря что ли присоединилась к вашей закупке? одни недовольства...

ду.стоп был 18 мая.вчера заказ получила.сегодня едут в офис

0
чтобы не ждать а в другом месте купить

написала поставщику,ответит я вам напишу

0
@Nikola82 , дозаказы принимаете в течение скольки дней после стопа??

0
Цитирую: странная от Сегодня в 02:05:56 @Nikola82 , дозаказы принимаете в течение скольки дней после стопа??

Скажите, пожалуйста, а у вас замены брака нет?? Прочерк стоит, значит нет? Я просто впервые хочу заказать такого плана товар и поэтому страшно, вдруг брак или что еще. И гарантия какая-то там есть на этот товар или через СП совсем нет гарантии на такие товары? Если меня все устроит, хотела бы заказать у вас сегодня. Интересует вот такая плойка
296 руб.

0
сейчас будем разбираться с оплатолй,как все уладится отпишусь

0
дорогие участники,если доверяете оплачивайте заказ,если нет то ждем пока разберемся с ситуацией,так как мне не понятно почему запретили сбор.всем спасибо за понимание

0
@Nikola82 , скажите, пожалуйста, мне, идет ли какая-то гарантия на электротовары типа плоек?? 

0
@Nikola82 , скажите, пожалуйста, мне, идет ли какая-то гарантия на электротовары типа плоек??

на плойки гарантия 3мес(ждала ответ от поставщика)

0
Скажите, а почему один товар в оплате, а другие - ждем счет? Специально заказала больше 200 руб!

0
Цитирую: странная от 28 Май, 2016, 23:28:24 pm @Nikola82 , скажите, пожалуйста, мне, идет ли какая-то гарантия на электротовары типа плоек??

на плойки гарантия 3мес(ждала ответ от поставщика)
Я заказала у вас плойку, надеюсь войдет она в этот выкуп...

0
А почему мой заказ уже второй месяц висит зафиксированным, а в предоплаты не переходит? Расфиксируйте мне его если его нет.

0
А почему мой заказ уже второй месяц висит зафиксированным, а в предоплаты не переходит? Расфиксируйте мне его если его нет.
. Дд.почитайте условия и тему пожалуйста.писала много раз как происходят брони и выкупа в этой закупке.спасибо

0
всем доброго дня.Дорогие участники.Ничего страшного не случилось.Сбор оплаты закрыли по причине того что я открыла закупку новую а фото не выгрузились(завис интернет).Заказы принимаются,у кого не оплачено хотите оплачивайте ,если нет выставлю в пристрой.кто оплатил заказы в пятницу -в суьбботу уедут в офис.Кому что соединить пишем.После получения не забываем отмечать что получили.Всем спасибо.

0
Цитирую: Lenok2006 от Сегодня в 05:43:58А почему мой заказ уже второй месяц висит зафиксированным, а в предоплаты не переходит? Расфиксируйте мне его если его нет.. Дд.почитайте условия и тему пожалуйста.писала много раз как происходят брони и выкупа в этой закупке.спасибо
Прочитала условия и тему, ну так и ничего не поняла, можете мне точно сказать, мой заказ будет и когда, а то я уже два месяца прождала, а ВОЗ и ныне там...

0
Скажите, а почему один товар в оплате, а другие - ждем счет? Специально заказала больше 200 руб!

0
Прочитала условия и тему, ну так и ничего не поняла, можете мне точно сказать, мой заказ будет и когда, а то я уже два месяца прождала, а ВОЗ и ныне там...

Извините,пока доступ не доступен,если не сложно сюда напишите свой заказ или в личку я напишу поставщику

0

значит поставщик включил только эти товары, 9 руб вам никто добавлять не будет не переживайте

0
@Nikola82 , скажите, пожалуйста, войдет мой заказ в этот выкуп? Просто вы не зафиксировали пока его. Если не войдет, то отказ, мне потому что срочно... Спасибо!

0
Цитирую: Lenok2006 от 30 Май, 2016, 13:00:37 pm Прочитала условия и тему, ну так и ничего не поняла, можете мне точно сказать, мой заказ будет и когда, а то я уже два месяца прождала, а ВОЗ и ныне там...
Извините,пока доступ не доступен,если не сложно сюда напишите свой заказ или в личку я напишу поставщику
Я заказывала набор эфирных масел для волос арт.34301

0
Цитирую: киса2 от 30 Май, 2016, 14:16:20 pm

значит поставщик включил только эти товары, 9 руб вам никто добавлять не будет не переживайте

Скажите, можно ли товар пока оставить у вас?
Еще заказала товар!

0
@Nikola82 , Дд, мой заказ оплачен 1.04 статус включено в счёт, он придет вообще?

0
Заказывала песок от 02.04. Что-то известно когда придет товар?

0
ДВ! Подс3ажите пожалуйста, можно как-то узнать высоту и диаметр чаш ( на 5 литров) для мультиварок? Мне надо для мультиварки другой модели. Заранее спасибо.

0
Марина, привет, у меня заказ висит со статусом" ждем счет" уже долгое время. это из-за того, что я писала коммент :пока не бронировать!????........я бы убрала коммент, если этого из-за него статус заказа не изменяется????? но убрать не могу, закладка не активна(((((

0
удалите пожалуйста мой заказ, висит уже месяца 4, мне уже не надо!!! Спасибо.

0
@Nikola82 , скажите, пожалуйста, войдет мой заказ в этот выкуп? Просто вы не зафиксировали пока его. Если не войдет, то отказ, мне потому что срочно... Спасибо!

принято

0
Я заказывала набор эфирных масел для волос арт.34301

масла пиходят к поставщику на след неделе

0

Скажите, можно ли товар пока оставить у вас?
Еще заказала товар!

можно