Простите, что оплатила только сегодня - в выходные была на даче, интернета нет.
Здравствуйте, удалите пожалуйста чайник из моей корзины
@Nikola82 , добавьте, пожалуйста, коврик пляжный ВМ-04S, 08S и 09. И был ли стоп?
Дв! Объясните, пожалуйста, почему из моего заказа на сумму 242 руб. в счёт вошёл только спонж за 20 руб,за который я в офисе буду платить ещё 16 руб. а остальное осталось в статусе ждём счёт (после стопа от 03.07). Если остальное войдёт в счёт, придётся ещё раз платить за офис.Поясните, пожалуйста, почему разделён заказ?
удалите пожалуйста позиции " ждем счет"
Добрый день, то что зависло с отметкой "Включено в счет" когда будет выкупаться??
ДД!действительно, когда уже?хотя в июне еще заказ делала...мои товары остались "нетронутыми" в стопе от 03.07....теперь в стоп вроде бы от 10го попала, и опять даже оплата не нужна...ПОЖАЛУЙСТА, СОРИЕНТИРУЙТЕ, В КАКОЙ ПЕРИОД ОЖИДАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА?скоро лето кончится, и заказанной леской нечего будет косить...)))
а то что уже давно стоит в статусе ждем счет. когда дождемся а то я буду оторвана от цивилизации на неделю
Д.д. могу я оплатить а то уезжаю на неделю)))
Т.е. "ждем счет" может зависнуть навечно? Хммм
@Nikola82 , когда уже заказы перейдут в оплату?
Nikola82 Отсуствие в теме больее 3х дней!А именно от « Ответ #2685 : 28-07-2016, 00:00:50 » ОРГАНИЗАТОР ПРИГЛАШЕН В ТЕМУ !
В этой закупке, похоже, да. Не помню уже когда у меня эта надпись появилась... С полгода наверное уже прошло если не больше :(
@Nikola82 , до понедельника уеду за город. доступа к интернету не будет.
ДД! А долго счет ждать? стоп от 28.07
Здравствуйте.Присоединяюсь к вопросу ... Что то пошло не так ? :Думаю: