ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
ду.тот менеджер которая нас обслуживала ушла в дикрет,сейчас другой и видно не знает как мы работали((((но вроде все налаживается и сегодня обещают отправить остальную партию заказа :Ромашки:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Здравствуйте.
Вы напишите: заказы с оплатой с ... по ... пришли, разбираю. Заказы с оплатами с ... по ... в пути, ждём ориентировочно ...!
 По моему заказу тоже 14 дней истекли, он не в разборе, когда ждать?

0
Здравствуйте.
Вы напишите: заказы с оплатой с ... по ... пришли, разбираю. Заказы с оплатами с ... по ... в пути, ждём ориентировочно ...!
 По моему заказу тоже 14 дней истекли, он не в разборе, когда ждать?
дд.вы оплачивали заказ 18 числа,стоп был 27числа.14 дней после стопа.в условиях написано :Ромашки:

0
@Nikola82 , почему деньги не возвращаете? жду больше 2 недель. 2 раза реквизиты карты вам скидывала. не хотелось бы жаловаться модераторам но видимо придется

0
@Nikola82 , почему деньги не возвращаете? жду больше 2 недель. 2 раза реквизиты карты вам скидывала. не хотелось бы жаловаться модераторам но видимо придется

я писала уже что денежки зависли,сижу повторно перевожу.мне чужого не надо.спасибо за понимание :Ромашки:

0
ду.тот менеджер которая нас обслуживала ушла в дикрет,сейчас другой и видно не знает как мы работали((((но вроде все налаживается и сегодня обещают отправить остальную партию заказа :Ромашки:
Т.е. вы сегодня будете знать ,какую остальную партию отправили? Когда будет известно что и кому отправлено?

0
Здравствуйте!подскажите когда заказ уже будет в офисе,оплаченный 12.10,?

0
завтра еду получать,утром приходит

0
Здравствуйте,  заказала из пристроя форму для леденцов. Когда можно её оплатить и как можно быстрее получить?

0
Здравствуйте,  заказала из пристроя форму для леденцов. Когда можно её оплатить и как можно быстрее получить?
ДД.оплата в любое время,в офис уедет на след неделе

0
Подскажите пжл, на этой неделе деньги будут возвращены?

0
Переведите тогда в оплату, я оплачу пристрой.

0
завтра еду получать,утром приходит
Здравствуйте! Прочитала комментарий к заказу,я вам в ЛС прислала  номер карты для возврата.

0
Подскажите пжл, на этой неделе деньги будут возвращены?

в выходные,поставщик все получил но сверяют акт и все такое

0
Здравствуйте! Прочитала комментарий к заказу,я вам в ЛС прислала  номер карты для возврата.

0
@Nikola82 ,
у меня давно висят мармиты в корзине, мне их ждать или нет? почему их в счет не включают? Мармит Bekker BK-7356 керамический на сайте есть.

0
Когда уже раздача будет?

0
Здравствуйте ,скажите пожалуйста когда заказ придет а то целый октябрь прошел?

0
Добрый день! Расфиксируйте, пожалуйста, заказ в моей корзине, не могу больше ждать

0
Здравствуйте, Марина, я оплатила пристрой на форму для леденцов, к сожалению только сегодня добралась до терминала. Можно Вас попросить перекинуть её в офис сегодня или завтра, т.к если в среду заказа в офисе не будет придется еще неделю ждать. Мы с Бора) Ребетёнок ждёт)

0
Здравствуйте! Прочитала комментарий к заказу,я вам в ЛС прислала  номер карты для возврата.

0
@Nikola82 ,
у меня давно висят мармиты в корзине, мне их ждать или нет? почему их в счет не включают? Мармит Bekker BK-7356 керамический на сайте есть.
\

вот на сайте есть а у поставщика в наличии нет :884m :884m

0
Когда уже раздача будет?

я вам писала что пришла одна вешалка,давайте я вам за одну денежку переведу?

0
Здравствуйте ,скажите пожалуйста когда заказ придет а то целый октябрь прошел?

дд.один обруч пришел,другой приехал к поставщику,ждем отправки.от одного если срочно нужно то можно отказаться

0

сейчас проверю,возвраты делала

1
Знаете ,хочу просто вас попросить,читайте пожалуйста условия,если есть какие то вопросы вы пожалуйста задавайте а не строчите отзывы,вот честно,я не понимаю,стараешься стараешься,а в итог получается что все старания напрасны.если вам некогда ждать вы пожалуйста напишите и откажитесь от товара.почему мы орги не пишем всем подряд отзывы,поймите если поставщик задерживает товар или приходит брак,я здесь сделать ничего не могу ПОЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.И СМОТРИТЕ ВСЕ КТО ПЛАТИЛ ДО 30 ОКТЯБРЯ СВОИ ЗАКАЗЫ,ЗАКАЗЫ ОПЛАЧИВАЛИ В ТРИ ЭТАПА ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПОСТАВЩИКА.
СТОП БЫЛ 29 ОКТЯБРЯ.ТОВАР ПРИХОДИТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ В ОФИС УЖЕ.У КОГО СТАТУС ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ,ЗНАЧИТ ПОСТАВЩИК НЕДОСЛАЛ ИЛИ ПРИШЕЛ БРАК.ПИШЕМ РЕКВИЗИТЫ В ЛИЧКУ НА ВОЗВРАТ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0

сейчас проверю,возвраты делала

Проверьте пожалуйста,на мою карту перевода не было.

0
 http://www.tdbasis.ru/kupit/Vortex-25012/ :addd
И поскажите пожалуйста эта цена за упаковку

0
ДВ! Я оплачивалась 19.10. Мой заказ не придёт? Писать реквизиты на возврат?

0
ДВ! Я оплачивалась 19.10. Мой заказ не придёт? Писать реквизиты на возврат?

терку не дослали,за нее можно или денежку или замену подождать,как вам удобно

0
В моём заказе кроме терки была ещё сахарница, а с ней что? Если ничего нет, то лучше деньги вернуть.

0
В моём заказе кроме терки была ещё сахарница, а с ней что? Если ничего нет, то лучше деньги вернуть.

она вас ждет в целости и сохраности,вчера получила

0
Ок. А тёрка может быть такая, если подождать?

0
Ок. А тёрка может быть такая, если подождать?

в понедельник у них приход

0
Ок, тогда терку подожду, если опять не будет, сообщите пожалуйста, вышлю реквизиты. А сахарница когда будет в офисе?

0
14дней прошло!

0
Здравствуйте :902 Скажите пожалуйста, когда будет включена в счет сковорода? Жду уже больше месяца, а то и два :902

0
ДВ! Если терки так и нет, то скину реквизиты на возврат. 

0
Добрый вечер! еще раз очень прошу удалите из моей корзины заказанный мной товар! я пока не ругаюсь,  ждать больше не могу

0
здравствуйте.
Сегодня получила зонт.
Почему IRU-04 черный  вместо  http://www.tdbasis.ru/kupit/Zont-Ame-Yoke-L60-2/  ? и цена дешевле 413 руб вместо 673 руб.
разница на фото.
Месяц ждала ... :Ужас:

0
@Nikola82 , еще три недели прошло. Я точно свою вешалку дождусь? Честно говоря, уже забыть про нее боюсь...

0
Я Вам отправлю этот зонт завтра через офис в Щербинках. Деньги прошу перечислить обратно на карту.

0
Ок, тогда терку подожду, если опять не будет, сообщите пожалуйста, вышлю реквизиты. А сахарница когда будет в офисе?

уже отвезла в офис :Ромашки:

0
Здравствуйте :902 Скажите пожалуйста, когда будет включена в счет сковорода? Жду уже больше месяца, а то и два :902

приход у поставщика завтра,будем надеятся на лучшее,а то уже и закупку хочется закрыть как сменился менеджер

0
Добрый вечер! еще раз очень прошу удалите из моей корзины заказанный мной товар! я пока не ругаюсь,  ждать больше не могу

ду.а зачем ругаться,ваш заказ как новый вы можете сами его удалить :Ромашки:

0
здравствуйте.
Сегодня получила зонт.
Почему IRU-04 черный  вместо  http://www.tdbasis.ru/kupit/Zont-Ame-Yoke-L60-2/  ? и цена дешевле 413 руб вместо 673 руб.
разница на фото.
Месяц ждала ... :Ужас:

пишите в личку отправим все поставщику

0
@Nikola82 , еще три недели прошло. Я точно свою вешалку дождусь? Честно говоря, уже забыть про нее боюсь...

я сама уже замучилась с этим менеджером если честно,могу предложить тока возврат денежки а там как пришлют возьмете если нужно будет

0
Я Вам отправлю этот зонт завтра через офис в Щербинках. Деньги прошу перечислить обратно на карту.

во торник отправлю обратно поставщику,денежки он переводит в течении 10 дней

0
всем доброго дня.
кому ждать не охото или некогда.прошу написать про удаление вашего заказа,в условиях все написано,никто никому не отказывает в удалении.если бы я сама делала товары без проблемс бы все вам быстренько изготовила и отправила.
по поводу того если вам пришло не то,отправляете быстренько для меня как пристрой в московский офис(ИМЕННО В МОСКОВСКИЙ) Я ОТПРАВЛЯЮ ПОСТАВЩИКУ И ЖДЕМ КОГДА ПОСТАВЩИК ПЕРЕВЕДЕТ ДЕНЬГИ.надеюсь на понимание,я кладу все по артикл.
и все же надеюсь наладим контакт с этим менеджером :884m