ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
Реквизиты на возврат за терку скинула в личку. Ждать замену не буду, т.к. московский офис переехал в очень не удобное место, ездить туда не буду.

0
Реквизиты на возврат за терку скинула в личку. Ждать замену не буду, т.к. московский офис переехал в очень не удобное место, ездить туда не буду.

отлично,в пятницу будут возвраты :Ромашки:

0
Марина, а в офис когда доставка? Мы вроде уж решили про шапку-то. Она уже в наличии. Жду ее.)

0
Марина, а в офис когда доставка? Мы вроде уж решили про шапку-то. Она уже в наличии. Жду ее.)

дд.как и говорила,другие шапочки пришли и цвет такой какой вам надо и качество радует.в пятницу я ее отправлю,она уже готова,фото могу приложить. :901 :901 :901

0
Спасибо!!! :902

0
@Nikola82 , дд!

Подскажите, какое средство экономичнее расходуется?

423 руб.

416 руб.

0
которое в бутылке

0
@Nikola82 , спасибо )) а оно правда такое хорошее, как о нем пишут?  :)

0
Ну когда же мои формочки будут в офисе?сначала писали ждать после стопа 2недели,но они уже прошли,да к тому мой заказ давно висит в разборе.уже второй мес жду как из Китая,ужасная закупка,если на этой неделе не получу верните деньги.

0
@Nikola82 , спасибо )) а оно правда такое хорошее, как о нем пишут?  :)

обманывать не буду,я не пробовала :884m :884m

0

обманывать не буду,я не пробовала :884m :884m

ок  :ага:

0
А мне ответить не судьба?

0
Здравствуйте,прошло 20 дней с 29 октября когда раздачи будут?

0
А мне ответить не судьба?

сори,отвечаю всем и в это время у меня еще разбор товара,прошу без обид.
написала всем,пока не нашлись,пишите реквизиты верну деньгу,а там пристрою :Ромашки:

0
Здравствуйте,прошло 20 дней с 29 октября когда раздачи будут?

дд.так мы же с вами списывались,ждем приход второго обруча :Ромашки:

0
Спасибо за ответ,а когда придет примерно скажите ?

0
Здравствуйте, а размеры не известны?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/5988859/.Хотелось бы в этот стоп успеть

0
Спасибо за ответ,а когда придет примерно скажите ?

НА СЛЕД НЕДЕЛЬКЕ

0
ДД,стоп уже прошел,а у меня хлебница опять со статусом "ждем счет".Если не войдет в этот стоп удалите,не могу больше ждать.

0
Здравствуйте!

А стоп уже был? Возьмете дозаказ?  :904m

0
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ.ЧТОВ ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДО СТОПА,СКЛАД БЫСТРО ПУСТЕЕТ,И
ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ПО МАКСИМУМУ ПРИХОДИТЬСЯ ВЫКУПАТЬ В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ,НО
ОТПРАВЛЯЮТ НАМ ОДНОЙ ПОСЫЛКОЙ,ЧТОБЫ ТРАНСПОРТНЫЕ БЫЛИ МЕНЬШЕ.Я НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
СЛЕД.СТОП 30 ноября
ПОТОМ 15 ДЕКАБРЯ.
ДАЛЕЕ УЖЕ 15 ЯНВАРЯ.
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ ДО 15 ДЕКАБРЯВКЛЮЧИТЕЛЬНО,РАЗДАЧИ ДО НОВОГО ГОДА,ПОСЛЕ 15 ДЕКАБРЯ УЖЕ В ЯНВАРЕ.ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ ПРИДУТ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ВНАЧАЛЕ
ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ БУДУТ ОПЛАЧЕНЫ ДО 30 ПРИДУТ ДО 10 ДЕКАБРЯ
ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ С 1 ПО 15 ДЕКАБРЯ ПРИДУТ ДО НОВОГО ГОДА

0
КОМУ НУЖНО РАСФИКСИРЫВАТЬ ЗАКАЗЫ ТОЖЕ ПИШЕМ
ВСЕ СДЕЛАЕМ

0
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ.ЧТОВ ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДО СТОПА,СКЛАД БЫСТРО ПУСТЕЕТ,И
ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ПО МАКСИМУМУ ПРИХОДИТЬСЯ ВЫКУПАТЬ В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ,НО
ОТПРАВЛЯЮТ НАМ ОДНОЙ ПОСЫЛКОЙ,ЧТОБЫ ТРАНСПОРТНЫЕ БЫЛИ МЕНЬШЕ.Я НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
СЛЕД.СТОП 30 ноября
ПОТОМ 15 ДЕКАБРЯ.
ДАЛЕЕ УЖЕ 15 ЯНВАРЯ.
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ ДО 15 ДЕКАБРЯВКЛЮЧИТЕЛЬНО,РАЗДАЧИ ДО НОВОГО ГОДА,ПОСЛЕ 15 ДЕКАБРЯ УЖЕ В ЯНВАРЕ.ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ ПРИДУТ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ВНАЧАЛЕ
ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ БУДУТ ОПЛАЧЕНЫ ДО 30 ПРИДУТ ДО 10 ДЕКАБРЯ
ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ С 1 ПО 15 ДЕКАБРЯ ПРИДУТ ДО НОВОГО ГОДА

А как с заказами, оплаченными в первой половине октября?)))

0

сейчас проверю,все отвозила :Ромашки: :Ромашки:

0

горького у вас вроде,сегодня думаю примут ваш заказик.я отвожу в московский дальше едет все курьером,вечером еще проверю принят ваш заказ или нет :901

0
Спасибо.Буду ждать :904m

0
а можно мне удалить заказик?. все не актуально уже((

0
Здравствуйте,подскажите а обручи мои на этой недели придут?

0
Если не опоздала примите заказ. Можно в следующую закупку.

0
Здравствуйте,подскажите а обручи мои на этой недели придут?
\
дд.поставщик обещал да,вчера звонила им :Ромашки:

0
Если не опоздала примите заказ. Можно в следующую закупку.

сейчас отправлю

0
а можно мне удалить заказик?. все не актуально уже((

все расфиксировала,можно удалять

0
Цитирую: NataStiprais от 25 Ноябрь, 2015, 11:43:56 am

горького у вас вроде,сегодня думаю примут ваш заказик.я отвожу в московский дальше едет все курьером,вечером еще проверю принят ваш заказ или нет
Марина, ДД. Мой заказ так и не в офисе еще. Не доехал? Вчера должен был вроде?

0

дд.ща гляну.но курьер прислал за доставку,значит отвозил все,но сейчас проверю

0

сейчас я на горького напишу,они в 12 откроются :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что за прикол! Я заказала 3 ОДИНАКОВЫЕ пары стелек, чтобы не платить за офис. Почему счет только за одну? Что за новые ухищрения? 

0
Марина, доставка горит. Спасибо!:892

0
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что за прикол! Я заказала 3 ОДИНАКОВЫЕ пары стелек, чтобы не платить за офис. Почему счет только за одну? Что за новые ухищрения?

про какие ухищрения вы говорите?
поставщик прислал счет и по счету я выставила счета вам.

0
А в ситуации разобраться никак нельзя? Созвониться, списаться с поставщиком?!!! Я никакой-либо другой заказ сделала, я заказала одно и тоже!!! Именно для того, чтобы было дешевле!. И Вы прекрасно по заказам это видите!!! Вы холодно выставили счет и Вас это ситуация не трогает нисколько!

0
А в ситуации разобраться никак нельзя? Созвониться, списаться с поставщиком?!!! Я никакой-либо другой заказ сделала, я заказала одно и тоже!!! Именно для того, чтобы было дешевле!. И Вы прекрасно по заказам это видите!!! Вы холодно выставили счет и Вас это ситуация не трогает нисколько!

холодно я ни к кому не отношусь,если вам не нужно,пишите отказ.желающие есть на товар это раз.и два:если бы я изготавливала сама продукцию то с удовольствием бы изготовила для каждого.

0
А как же не холодно? Если вам не надо - отказывайтесь!!! Это безразличие  к покупателю! По моему заказу видно, что я добавила эту пару, чтобы было дешевле. Вы это видите, но тем не менее отнеслись равнодушно и молча выставили счет. С поставщиком общаетесь Вы, а я могу прояснять ситуацию только с Вами. И Вы пока полноценного объяснения не даете, одни краткие отговорки.(мол, ничего не знаю и моя хата с краю).

0
привет,написала в личку второй раз реквизиты для возврата.пожалуйста не пропустите.на последок хочу написать ,закупка ужасная и участвовать больше не буду.условия вы хорошо написали,но о том что товар может затерятся ни слова(в итоге прождала зря больше месяца. :Плохо:

0
А как же не холодно? Если вам не надо - отказывайтесь!!! Это безразличие  к покупателю! По моему заказу видно, что я добавила эту пару, чтобы было дешевле. Вы это видите, но тем не менее отнеслись равнодушно и молча выставили счет. С поставщиком общаетесь Вы, а я могу прояснять ситуацию только с Вами. И Вы пока полноценного объяснения не даете, одни краткие отговорки.(мол, ничего не знаю и моя хата с краю).

мне кажется тут наоборот понимание участника?или нет?в этой закупке Слава Богу можно отказаться от заказа,и если вам не нужно то его можно удалить.Какой тут холод?
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
я включаю в счет то что есть в счете от поставщика.

(мол, ничего не знаю и моя хата с краю).  это ко мне не относится.извините

0
привет,написала в личку второй раз реквизиты для возврата.пожалуйста не пропустите.на последок хочу написать ,закупка ужасная и участвовать больше не буду.условия вы хорошо написали,но о том что товар может затерятся ни слова(в итоге прождала зря больше месяца. :Плохо:

товар может затеряться в любой закупке,и со мной не раз такое было.
возвраты будут завтра вечером.

0
Я еще раз повторяю, Вы никаких действий для разъяснения конфликтной ситуации не предпринимаете. И сейчас я уже убедилась,что фраза "мол, ничего не знаю и моя хата с краю", это, как раз, про Вас! Если есть желающие на эти стельки, почему тогда  Вы мне их в одиночном количестве выставляете?!!! Заказ копеечный, но если бы Вы изначально отписались или предупредили, что такая ситуация создается, никакого негатива не было бы. "Но Ваша хата с краю и Вы ничего не знаете"!
Расфиксируйте оба заказа и верните деньги.

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а стоп был уже? Хочется чайник электрический заказать!:Стесняюсь:

0
Здравствуйте,обещали обручи на этой недели и опять нет,когда же придут?мне перед людьми стыдно которые попросили заказать кормлю их завтрака .Когда точно напишите!?

0
Дд,удалите измоей корзины хлебницу.не хочу больше ждать.

0
Дд,удалите измоей корзины хлебницу.не хочу больше ждать.

дв.все удаляйтке

0
Я еще раз повторяю, Вы никаких действий для разъяснения конфликтной ситуации не предпринимаете. И сейчас я уже убедилась,что фраза "мол, ничего не знаю и моя хата с краю", это, как раз, про Вас! Если есть желающие на эти стельки, почему тогда  Вы мне их в одиночном количестве выставляете?!!! Заказ копеечный, но если бы Вы изначально отписались или предупредили, что такая ситуация создается, никакого негатива не было бы. "Но Ваша хата с краю и Вы ничего не знаете"!
Расфиксируйте оба заказа и верните деньги.

деньги у вас на счету,и моя хата Слава Богу не с краю.Меня вывести не возможно на данные моменты.поэтому не вижу смысла ругаться.я вас не оскорбила,ни в чем не отказала,не понимаю какой конфликт тут вообще может быть