Здравствуйте.Вы напишите: заказы с оплатой с ... по ... пришли, разбираю. Заказы с оплатами с ... по ... в пути, ждём ориентировочно ...! По моему заказу тоже 14 дней истекли, он не в разборе, когда ждать?
@Nikola82 , почему деньги не возвращаете? жду больше 2 недель. 2 раза реквизиты карты вам скидывала. не хотелось бы жаловаться модераторам но видимо придется
ду.тот менеджер которая нас обслуживала ушла в дикрет,сейчас другой и видно не знает как мы работали((((но вроде все налаживается и сегодня обещают отправить остальную партию заказа :Ромашки:
Здравствуйте, заказала из пристроя форму для леденцов. Когда можно её оплатить и как можно быстрее получить?
завтра еду получать,утром приходит
Подскажите пжл, на этой неделе деньги будут возвращены?
Здравствуйте! Прочитала комментарий к заказу,я вам в ЛС прислала номер карты для возврата.
@Nikola82 , у меня давно висят мармиты в корзине, мне их ждать или нет? почему их в счет не включают? Мармит Bekker BK-7356 керамический на сайте есть.
Когда уже раздача будет?
Здравствуйте ,скажите пожалуйста когда заказ придет а то целый октябрь прошел?
сейчас проверю,возвраты делала
ДВ! Я оплачивалась 19.10. Мой заказ не придёт? Писать реквизиты на возврат?
В моём заказе кроме терки была ещё сахарница, а с ней что? Если ничего нет, то лучше деньги вернуть.
Ок. А тёрка может быть такая, если подождать?
Ок, тогда терку подожду, если опять не будет, сообщите пожалуйста, вышлю реквизиты. А сахарница когда будет в офисе?
Здравствуйте :902 Скажите пожалуйста, когда будет включена в счет сковорода? Жду уже больше месяца, а то и два :902
Добрый вечер! еще раз очень прошу удалите из моей корзины заказанный мной товар! я пока не ругаюсь, ждать больше не могу
здравствуйте.Сегодня получила зонт.Почему IRU-04 черный вместо http://www.tdbasis.ru/kupit/Zont-Ame-Yoke-L60-2/ ? и цена дешевле 413 руб вместо 673 руб.разница на фото.Месяц ждала ... :Ужас:
@Nikola82 , еще три недели прошло. Я точно свою вешалку дождусь? Честно говоря, уже забыть про нее боюсь...
Я Вам отправлю этот зонт завтра через офис в Щербинках. Деньги прошу перечислить обратно на карту.