ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
Варя52
удаляйте

:902 Извините,а когда примерно ожидается замена?А брак какой был в подвесном кофре? Там ломаться то нечему..Разорвано?Мне просто для садика нужно было.  :Роза: Замена точно будет,стоит ждать?
там прям шов не прошит по всей длине((((

@Nikola82 , Извините, пожалуйста, только сегодня увидела, что счет выставили, смогу оплатить завтра :Стесняюсь:

окей))

0
каталог обновлен.хотелки и новинки все должны были появится))) :Ромашки:

0
ДД,хотела заказать у вас хлебницу арт. 24192,а ее почему-то не оказалось в каталоге.Добавьте пжл. и еще арт.BK-4805.

0
странно так,напишу сейчас по этому вопросу,так как я сама не отмечаю пока мне не отпишутся,смотрите вешалка перезаказана или пишите реквизиты
Я согласна на перезаказ. Вешалка нужна. Мне опять ее из каталога выбрать?

0
24192
Хлебница Mayer&Boch MB-24192

Артикул: MB-24192
 Цена: 2102 руб.

Перейти в каталог

Хлебница Bekker BK-4805 Premium

Артикул: BK-4805
 Цена: 1845 руб.

Перейти в каталог

0
Я согласна на перезаказ. Вешалка нужна. Мне опять ее из каталога выбрать?
ага,если не сложно и напишите перезаказ

0
там прям шов не прошит по всей длине((((
Извините,переспрошу,а когда примерно ожидать замену? Стоит ли ждать? Просто уже было подобное,прождала пару месяцев,в итоге возврат. А мне бы нужно уже в садик

0
Извините,переспрошу,а когда примерно ожидать замену? Стоит ли ждать? Просто уже было подобное,прождала пару месяцев,в итоге возврат. А мне бы нужно уже в садик

я завтра утром уточню у поставщика

0
ДУ. Отметьте пожалуйста проплату, оплатила еще 12-го числа.

0
Добрый вечер! Почему не отмечаете. До сих пор стоит долг. Деньги пришли к вам или нет?

0
Доброе время суток. Подскажите пжл когда будут возвращены деньги за палки?

0
Вниз

палки я из офиса забрала.в четверг я отправлю их обратно,и в течении недельки денежки поставщик переведет

0
оплаты все отмечены.

0
выставила еще один счет.оплачиваем.и во вторник заказик поставщик отправит.в пятницу получаю и во вторник все заказы уедут в офис.

0
выставила еще один счет.оплачиваем.и во вторник заказик поставщик отправит.в пятницу получаю и во вторник все заказы уедут в офис.
Nikola82,а про мою замену ничего не слышно? Мне не отправят?

0
Добрый день!!!
В счете у Вас указан срок действия Вашей карты до 10/15. Это нормально??? Срок действия ее не закончится??? На нее переводим оплату???

Подскажите, заказывала хлебницу по одной цене, а счет выставлен на другую сумму. Почему товар подорожал, а цена зафиксирована. И нет вариантов подумать: отказаться или согласиться???  И в самой закупке цена этой хлебнице ниже???
Этот товар я оплачу и готова купить.
НО ВСЕ ЖЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКУПОК ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПРАВО ДЛЯ ОТКАЗА ЕСЛИ ЦЕНА ИЗМЕНЯЕТСЯ (ТОВАР ДОРОЖАЕТ СУЩЕСТВЕННО). И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ, ПИШУ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
СПАСИБО!!!

0
ага,если не сложно и напишите перезаказ
Добрый вечер. Не могу в каталоге найти мою вешалку: Valiant 181 (4-х ярусная для юбок).

0
написали что все отправят.

Добрый день!!!
В счете у Вас указан срок действия Вашей карты до 10/15. Это нормально??? Срок действия ее не закончится??? На нее переводим оплату???

Подскажите, заказывала хлебницу по одной цене, а счет выставлен на другую сумму. Почему товар подорожал, а цена зафиксирована. И нет вариантов подумать: отказаться или согласиться???  И в самой закупке цена этой хлебнице ниже???
Этот товар я оплачу и готова купить.
НО ВСЕ ЖЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКУПОК ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПРАВО ДЛЯ ОТКАЗА ЕСЛИ ЦЕНА ИЗМЕНЯЕТСЯ (ТОВАР ДОРОЖАЕТ СУЩЕСТВЕННО). И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ, ПИШУ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
СПАСИБО!!!
в теме писала много раз,что если цена изменилась то вы в праве написать отказ.и я вижу мелкими буквами замечательно,не обязательно писать огромными))))вы бы сначала спросили можно отказаться или нет,а там уж можно было бы и крупными строчить.
карта действительна весь октябрь,и это нормально,вчера уже получила новую,поэтому паники никакой не надо,все нормально.
Добрый вечер. Не могу в каталоге найти мою вешалку: Valiant 181 (4-х ярусная для юбок).
добрый вечер.сейчас я все гляну

0
Добрый день !!!
Спасибо за ответ. На будущее буду знать, что для отказа, в связи с увеличением цен, достаточно написать в теме.   

0
ДД. Хотелось бы приобрести "Мыльница сенсорная Soap Magic". Добавьте плз.

0
@Nikola82 , так как там с моей вешалкой?

0
Добрый день,скажите а вы мне обруч который в ждем счет стоит отмените?а за другой можно оплачивать?

0
Дд,стоп переносится?

0
@Nikola82 ,  реквизиты карты для возврата денег за брак - солонку написала вам в личку. а сахарницу когда примерно в офис отправите?

0

сказали все отправили

ДД. Хотелось бы приобрести "Мыльница сенсорная Soap Magic". Добавьте плз.
дд.если можно ссылочку

@Nikola82 , так как там с моей вешалкой?

сказали пришла,отложили,в этот выкуп отправят

Добрый день,скажите а вы мне обруч который в ждем счет стоит отмените?а за другой можно оплачивать?
дд.конечно

Дд,стоп переносится?

дд.стоп по мере набора минималки и выставления счета.

@Nikola82 ,  реквизиты карты для возврата денег за брак - солонку написала вам в личку. а сахарницу когда примерно в офис отправите?
немного приболела,завтр авсе возвраты сделаю.заказ уеджет в офис завтра

0
Подскажите пжл, поставщик вернул деньги?

0
Здравствуйте, когда ждать заказ?

0
Марина, ДД. Ты писала, что 23 по офисам развезешь. Чего-то никак не могу свою шапку дождаться)))

0
Добрый день! У меня в корзине уже около месяца шприц кондитерский зафиксирован, подскажите пожалуйста, будете переводить в предоплату или расфиксируете? А то что-то долго без движения висит

0
Здравствуйте у меня в корзине набор для приготовления роллов. У вас написано счёт выставляете 5-7 дней. 20окт. Был стоп,сегодня 7 день. Мне не ждать счёт? Удалять?

0
Цитирую: Оксинча от 22 Октябрь, 2015, 22:34:12 pm
@Nikola82 , когда все таки возврат денег будет?

0
Здравствуйте! Извините,что то известно ,пришла моя замена или нет? Очень долго(прошло 1,5 месяца практически со дня оплаты) ,просто срочно нужно уже. Вот не знаю что делать,есть смысл ждать и сколько, или покупать в другом месте?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2015, 13:36:57 pm от изюминка »

0
Здравствуйте,отметьте пожалуйста мне оплату!!! ))))

0
Подскажите пжл, поставщик вернул деньги?
дд.нас лед.неделе

nata1101
дд.завтра приход.в офис пятницу суббота

Марина, ДД. Ты писала, что 23 по офисам развезешь. Чего-то никак не могу свою шапку дождаться)))
дд.все отвозила.сейчас проверю

Добрый день! У меня в корзине уже около месяца шприц кондитерский зафиксирован, подскажите пожалуйста, будете переводить в предоплату или расфиксируете? А то что-то долго без движения висит
поствщик ждет привоз

Здравствуйте у меня в корзине набор для приготовления роллов. У вас написано счёт выставляете 5-7 дней. 20окт. Был стоп,сегодня 7 день. Мне не ждать счёт? Удалять?

дд.я написала поставщику,как ответит сразу напишу

Цитирую: Оксинча от 22 Октябрь, 2015, 22:34:12 pm
@Nikola82 , когда все таки возврат денег будет?

возвраты уже делала,напишите в личку еще раз я все проверю

Здравствуйте! Извините,что то известно ,пришла моя замена или нет? Очень долго(прошло 1,5 месяца практически со дня оплаты) ,просто срочно нужно уже. Вот не знаю что делать,есть смысл ждать и сколько, или покупать в другом месте?
дд.приход завтра.в офис пятницу субботу

дд.оплаты все отмечу сегодня,разбираю заказы
спасибо

0
ДД,а что у меня с хлебнице.Висит давно, на сайте есть, а статус никак не меняется.

0
У меня так заказ с оплатой 12.10 висит со статусом включено в счет. Никакой доставки 23.10 не было.
А заказ я делала в июле))).

0
У меня так заказ с оплатой 12.10 висит со статусом включено в счет. Никакой доставки 23.10 не было.
Ничего себе!!! :Крейзи:

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
И у меня с оплатой 13.10 даже не в разборе, грешила, что оплату проворонила и не попала в тот стоп, а получается, что не одна такая...  Тоже с августа жду конус для посадки луковичных, теперь только в следующем сезоне пригодится  :)

0
Цитирую: Nikola82 возвраты уже делала,напишите в личку еще раз я все проверю
[/quote
мне не сделан возврат. это точно. проверьте. номер карты снова скинула вам в личку.

0
ДД,а что у меня с хлебнице.Висит давно, на сайте есть, а статус никак не меняется.
дв.написала поставщику.

И у меня с оплатой 13.10 даже не в разборе, грешила, что оплату проворонила и не попала в тот стоп, а получается, что не одна такая...  Тоже с августа жду конус для посадки луковичных, теперь только в следующем сезоне пригодится  :)

оплаты были в три этапа,стоп был 25числа.никаких задержек не было.товар сегодня получила в субботу в офис

0
@Nikola82 , так как с возвратом денег? Вы проверили? Хотелось бы закрыть уже этот вопрос быстрее а то затянулось все это надолго уже. ответьте пожалуйста. номер карты повторно еще вчера скинула в личку вам.

0
дв.написала поставщику.
Ну тогда еще надеюсь немного подожду.

0
все про всех помню.завтра отпишусь по возвратам. :Ромашки:

0
Марина, ДУ,чего с заказом-то моим? Вроде-бы и сумма небольшая,и не так уж актуально уже)два месяца купальных в бассейне прошло))). Просто хочется завершить наконец-то и покупку и переписку). Пришёл хоть мой заказ? Честно ведь его дождалась)

0
Дожидалась)))

0
Здравствуйте,меня интересует овощерезка Слайс о Матик-её стоимость.

0

Цитирую: acropolis от 26 Октябрь, 2015, 19:32:46 pm

дд.я написала поставщику,как ответит сразу напишу
Что известно, поставщик ответил? Планировала подарить этот набор,больше нет времени ждать!

0

дд.завтра приход.в офис пятницу суббота

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня  так и не пришла замена? Статус на разбор товара так и не поменялся,потому что  писали что в офис поедут в пятницу-субботу. Если так и не пришла -ждать больше не буду. Давайте сделаем возврат. По- моему это издевательство со стороны поставщика наверное,что не могут заменить обычный настенный карман из ткани и прислать его уже.   (скоро уже 2 месяца с момента оплаты)Сколько не заказывала -постоянно жду замены брака.  :Роза:

0
 :Привет: @Nikola82 она же Марина!
Что с заказом?Пора бы по офисам,а его ещё даже в разборе нету.(14 дней-то прошло) :Ай-яй-яй: