Варя52
:902 Извините,а когда примерно ожидается замена?А брак какой был в подвесном кофре? Там ломаться то нечему..Разорвано?Мне просто для садика нужно было. :Роза: Замена точно будет,стоит ждать?
@Nikola82 , Извините, пожалуйста, только сегодня увидела, что счет выставили, смогу оплатить завтра :Стесняюсь:
странно так,напишу сейчас по этому вопросу,так как я сама не отмечаю пока мне не отпишутся,смотрите вешалка перезаказана или пишите реквизиты
24192
Я согласна на перезаказ. Вешалка нужна. Мне опять ее из каталога выбрать?
там прям шов не прошит по всей длине((((
Извините,переспрошу,а когда примерно ожидать замену? Стоит ли ждать? Просто уже было подобное,прождала пару месяцев,в итоге возврат. А мне бы нужно уже в садик
Вниз
выставила еще один счет.оплачиваем.и во вторник заказик поставщик отправит.в пятницу получаю и во вторник все заказы уедут в офис.
ага,если не сложно и напишите перезаказ
Nikola82,а про мою замену ничего не слышно? Мне не отправят?
Добрый день!!!В счете у Вас указан срок действия Вашей карты до 10/15. Это нормально??? Срок действия ее не закончится??? На нее переводим оплату???Подскажите, заказывала хлебницу по одной цене, а счет выставлен на другую сумму. Почему товар подорожал, а цена зафиксирована. И нет вариантов подумать: отказаться или согласиться??? И в самой закупке цена этой хлебнице ниже???Этот товар я оплачу и готова купить. НО ВСЕ ЖЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКУПОК ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПРАВО ДЛЯ ОТКАЗА ЕСЛИ ЦЕНА ИЗМЕНЯЕТСЯ (ТОВАР ДОРОЖАЕТ СУЩЕСТВЕННО). И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ, ПИШУ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.СПАСИБО!!!
Добрый вечер. Не могу в каталоге найти мою вешалку: Valiant 181 (4-х ярусная для юбок).
ДД. Хотелось бы приобрести "Мыльница сенсорная Soap Magic". Добавьте плз.
@Nikola82 , так как там с моей вешалкой?
Добрый день,скажите а вы мне обруч который в ждем счет стоит отмените?а за другой можно оплачивать?
Дд,стоп переносится?
@Nikola82 , реквизиты карты для возврата денег за брак - солонку написала вам в личку. а сахарницу когда примерно в офис отправите?
Подскажите пжл, поставщик вернул деньги?
nata1101
Марина, ДД. Ты писала, что 23 по офисам развезешь. Чего-то никак не могу свою шапку дождаться)))
Добрый день! У меня в корзине уже около месяца шприц кондитерский зафиксирован, подскажите пожалуйста, будете переводить в предоплату или расфиксируете? А то что-то долго без движения висит
Здравствуйте у меня в корзине набор для приготовления роллов. У вас написано счёт выставляете 5-7 дней. 20окт. Был стоп,сегодня 7 день. Мне не ждать счёт? Удалять?
Цитирую: Оксинча от 22 Октябрь, 2015, 22:34:12 pm@Nikola82 , реквизиты карты для возврата денег за брак - солонку написала вам в личку. а сахарницу когда примерно в офис отправите?немного приболела,завтр авсе возвраты сделаю.заказ уеджет в офис завтра @Nikola82 , когда все таки возврат денег будет?
Здравствуйте! Извините,что то известно ,пришла моя замена или нет? Очень долго(прошло 1,5 месяца практически со дня оплаты) ,просто срочно нужно уже. Вот не знаю что делать,есть смысл ждать и сколько, или покупать в другом месте?
У меня так заказ с оплатой 12.10 висит со статусом включено в счет. Никакой доставки 23.10 не было.А заказ я делала в июле))).
мне не сделан возврат. это точно. проверьте. номер карты снова скинула вам в личку.
ДД,а что у меня с хлебнице.Висит давно, на сайте есть, а статус никак не меняется.
И у меня с оплатой 13.10 даже не в разборе, грешила, что оплату проворонила и не попала в тот стоп, а получается, что не одна такая... Тоже с августа жду конус для посадки луковичных, теперь только в следующем сезоне пригодится :)
дв.написала поставщику.
дд.завтра приход.в офис пятницу суббота