ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
Nikola82, вы заказы уже отвезли?
в субботу простояла в пробке не успела.еду во вторник прям к открытию
Простите, вторник на исходе, заказа в офисе, я так понимаю, ещё нет: не моргает значок "к получению"...  :Не знаю: Когда же отвезёте?

0
Простите, вторник на исходе, заказа в офисе, я так понимаю, ещё нет: не моргает значок "к получению"...   Когда же отвезёте?
У меня такой же вопрос!!! Когда развезёте заказы?

0
ДД, подскажите пожалуйста, у меня стоит разбор товара, вы его еще не отправили в Дзержинский офис, а то переживаю, у нас сегодня Дзержинский офис ограбили :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

поэтому и не повезла.
вот собираюсь уезжать в офис.так что не переживайте.товар в целости

0
всем приветик.заказ пришел.завтра еду получать.в офис в субботу.кому перенесла в оплату,придет до 15 июля.след.заказы уже в августе :Ромашки:

0
всем приветик.заказ пришел.завтра еду получать.в офис в субботу.кому перенесла в оплату,придет до 15 июля.след.заказы уже в августе :Ромашки:
а который в разборе от 9 мая тоже только в суботу появится? меня в городе уже не будет ((

0

http://www.tdbasis.ru/kupit/Massazhnaja-nakidka-Zenet-TL-2007-Z/

Артикул: TL-2007
 Цена: 5718 руб.

Перейти в каталог

Подскажите есть ли гарантия?
Стоп 31 июля или возможно раньше?

Ответьте, пожалуйста.
И я пока ответа не дождалась просила не фиксировать (комментарий стоит), а вы в счет включили...

0
ДД! Хочу уточнить! На прошлой неделе писали, что заказы поедут по офисам в субботу, потом во вторник, а сегодня вы вообще ответили, что "завтра еду получать заказ" . Как вас понимать?

0
Nikola82, добрый день. увидела предоплату за солонку - но к сожалению нахожусь в Краснодарском крае - пишу с телефона. возможно ли мне оплатить сразу по приезду 13 июня и за солонку и за сахарницу которую я ждала в комплекте как раз с солонкой. оплату за обе вещи гарантирую 13 числа. очень прошу меня подождать.   :907m
обе вещи мне очень нужны - планирую их подарить.

0
Подскажите есть ли гарантия?
сори сейчас напишу поставщику

0
ДД! Хочу уточнить! На прошлой неделе писали, что заказы поедут по офисам в субботу, потом во вторник, а сегодня вы вообще ответили, что "завтра еду получать заказ" . Как вас понимать?
дв.понмать так: это другой выкуп приехал

0
Nikola82, добрый день. увидела предоплату за солонку - но к сожалению нахожусь в Краснодарском крае - пишу с телефона. возможно ли мне оплатить сразу по приезду 13 июня и за солонку и за сахарницу которую я ждала в комплекте как раз с солонкой. оплату за обе вещи гарантирую 13 числа. очень прошу меня подождать.   :907m
обе вещи мне очень нужны - планирую их подарить.
ок

0
Подскажите пжл, а можно заранее перечислить деньги. Я сейчас в городе наездом, а в деревне интернет не работает.

0
Подскажите пжл, а можно заранее перечислить деньги. Я сейчас в городе наездом, а в деревне интернет не работает.
дд.не,лучше по приезду

0

Ответьте, пожалуйста.
И я пока ответа не дождалась просила не фиксировать (комментарий стоит), а вы в счет включили...

гарантия 6мес

0
Спасибо. Сегодня оплачу.  :904m :904m :904m  :1002 :904m :904m :904m
А подскажите когда примерно придет?

0
Сколько будет висеть Ждем счет? Если нет в наличии-удалите заказ

0
murek
готово.
а так почитайте условия и тему,и сразу будет все понятно

0
Сколько будет висеть Ждем счет? Если нет в наличии-удалите заказ

и сказали что Размер 4xl не бывает таких бридж

0
дв.понмать так: это другой выкуп приехал
не дождались мы своих заказов ни в субботу, ни во вторник.сегодня пятница-все тихо

0
не дождались мы своих заказов ни в субботу, ни во вторник.сегодня пятница-все тихо

отвозила ваш заказ

0
Добрый вечер, мой заказ "ждем счет" , это значит  в этот выкуп  я не попадаю? Тогда расфиксируйте пожалуйста

0
Nikola82, скажите пожалуйста по моему заказу известно будет или нет в наличии?

0
а вы мой заказик отправили?

0
Сколько еще ждать заказ оплаченный 02.06.2015? В условиях закупки указано 14 дней. Почему у Вас всегда очень долгая раздача, может стоит изменить условия доставки, чтоб наверняка знать.

0
Добрый вечер, мой заказ "ждем счет" , это значит  в этот выкуп  я не попадаю? Тогда расфиксируйте пожалуйста
готово

olga smirnova
в конце июля

а вы мой заказик отправили?
ага

KaterinaM
14 дней после стопа.стоп был 25 июня.
сегодня приезжает груз и еду получать,значит во вторник в офис

0
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!

ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПОСТАВЩИКА.
Всем приятного выбора))) :902

0

отвозила ваш заказ

Поточнее можно, когда отвозили, чтобы у Елены в офисе спрашивать?

0
в офис ездила 30,2 и 4

0
Nikola82, добрый вечер.
Что это за занималки?:

ЗАНИМАЛКА

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 17 руб.

Перейти в каталог

Можно по-подробнее?

0
ДВ, расфиксируйте мой заказ пожалуйста

0
ДВ, что с заказом оплаченный 10.05.2015, уже два месяца прошло?!

0
Ириша15
готово
ДВ, что с заказом оплаченный 10.05.2015, уже два месяца прошло?!
дд.жду замену.пришли с браком

0
дд.все кто оплатил до 5 июля включительно свои заказы.на этой неделе придет и все отвезу в офис. :Ромашки:

0
Здравствуйте! Проясните ситуацию, заказала набор мини-ковриков артикул 9926 за 260 руб., получила пересорт артикул 1617 за 186 руб. Жду возврата! И объяснения, почему не указано, что пришёл другой товар  ведь  разница в цене не 5 руб. :(
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 22:47:31 pm от Marina_ »

0
Зима уж скоро,а я с начала  июня второй месяц жду  сумку - холодильник.....Уж и не нужна будет с  такими сроками.....

0
Здравствуйте! Проясните ситуацию, заказала набор мини-ковриков артикул 9926 за 260 руб., получила пересорт артикул 1617 за 186 руб. Жду возврата! И объяснения, почему не указано, что пришёл другой товар  ведь  разница в цене не 5 руб. :(

а что там не так?подробности в личку

0
Зима уж скоро,а я с начала  июня второй месяц жду  сумку - холодильник.....Уж и не нужна будет с  такими сроками.....
я вам писала что пришла с браком.вот получила заказ если поставщик прислал то я вам завтра отвезу в офис,если нет то буду писать на возврат

0
я вам писала что пришла с браком.вот получила заказ если поставщик прислал то я вам завтра отвезу в офис,если нет то буду писать на возврат
Простите,но я первый раз об этом слышу,никаких сообщений о браке я не видела.Специально просмотрела еще раз все входящие- ничего не было.Ладно подождем еще немного.....

0

отвозила ваш заказ

Поточнее можно, когда отвозили, чтобы у Елены в офисе спрашивать?

Елена МКС утверждает, что заказа в офисе нет. Прошу разобраться.

0

Елена МКС утверждает, что заказа в офисе нет. Прошу разобраться.

сегодня еду в офис поищу.если бы наклеек не было,я бы так и сказала,а если были,значит они были,я помню и наклейку клееила вашу

0
Ищу свой заказ. Оплата была еще 26.06 сумма 642 рубля. Из оплаты заказ ушел, а информации о том, что заказ пришел в офисе и ожидает выдачи нет. Где он?

0
Ищу свой заказ. Оплата была еще 26.06 сумма 642 рубля. Из оплаты заказ ушел, а информации о том, что заказ пришел в офисе и ожидает выдачи нет. Где он?
в доставке посмотрите

0
ирина1969
дд.никуда не пропал.посмотрите в доставке у себя,там написано разбор товара

0
в доставке посмотрите
:Спасибо:

0
Поясните пож-та, три позиции из своего заказа вижу в доставке, одна позиция остается в оплате. Что это значит? Что 3 ед. товара можно забирать в офисе? А когда придет последняя вешалка из этого заказа, мне нужно снова платить за офис?

0
Nikola82, по моему заказику уточните наличие, не хочется получить кран с подогревом когда лето кончится( в зиму он мне без надобности)

0
Nikola82, по моему заказику уточните наличие, не хочется получить кран с подогревом когда лето кончится( в зиму он мне без надобности)

написала поставщику,как ответит отпишусь

0
не вижу ответа на свой последний вопрос, ответьте пож-та