Привет!Если можно,верните мне за ложку на карту 333 руб.
ДД! Возьмите пожалуйста в дозаказ, если можно
Марина, ДД! Заказ получила. Все очень понравилось. Большое спасибо. Только я вам оплатила одни коврики, а за форму должна осталась. Пришлите в личку реквизиты.
подскажи пожалуйста, а этот шланг с пистолетом-распылителем http://cdn2.rf-sp.ru//e1/c7//e1c71b7af5dbc44585df6a0ac20a04f8.min140.jpg
если можно примите заказ
добрый вечер, у меня 2 раза начислена плата за офис, вы мне ВСЕ объединили? я напоминаю, если что!
ДВ, расфиксируйте, пожалуйста, ковш для бани
Большое спасибо за коврики! :1002 Хотела оставить отзыв про вязаные, а их уже и след простыл...
Добрый день! На миксер будет выставлен счет? Больше месяца в ожидании(
Nikola82 Добрый день! Подскажите судьбу заказа оплаченного 28.05.2015? :Думаю:
добрый день, писала вам в личку, не пойму дошла ли до вас информация? вы мне не положили муляж киви, что бум делать?
Здравствуйте. В условиях закупки написано, что срок доставки составляет 14 дней. Товар оплачен 28.05.15. Сегодня уже 23.06.15г.Заказ не перешёл даже в статус доставки. И вы не удосужились написать, что с заказом в новостной ленте или на форуме. Как оплачивать так вовремя, а как получать так УЗ может и подождать и инфу можно не предоставлять. Не приятный момент (((
Здравствуйте. В условиях закупки написано, что срок доставки составляет 14 дней.
Marina_
Туса
Добрый день! :907m Подскажите пожалуйста по этой позиции:Изотермический контейнер Coleman 45 Qt Wheel (на колёсиках) арт. 3000002455,а также аккумуляторы холода , интересует цена :904m :904m :904m
HelVic
vbi
Винни Пух
sv92
Присоединяюсь :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Присоединяюсь, сколько можно ждать? :Нет: :Нет: :Нет: :Плохо: :Плохо: :Плохо:
lenpopo